Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Жуть :) На мойке у людей лица наверное сильно вытянулись

Да нет))) Тока сейчас с мойки... Мальчик только, который мыл таврег там, подошел и спросил где лазил, сказал что уазик иностранный из говна вытаскивал, вот у него лицо точно вытянулось. А мойщики отмыли её минут за 40 и остались довольны!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так "Форд" на мост сел, так чего хочешь застрянет...

Мужик на белорусе раноу ехал, было у меня желания прорубиться всё-таки до пруда и проехать там где сел форд))) Но как сказано выше трактор уехал и у пацанов кончилась водка из заначки в моем подлокотнике...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А немца то жалко...

А смысл? Машина есть машина. Что её жалеть то? Она ни чуть не поморщилась когда зарубилась в это болото))) Мы еще на обратной дороге сильно удивили Х3, который думал что типа спортивный и валит по трассе шоппц))))))))))))))):D

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Грязью засыпал?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Имхо больше полубара коробка не выдержит и поршневая, т.е. сдецл прям совсем если)

Есть специальные киткомплекты компрессора))) дует как раз чутка и мотор разжимать не нужно. Вопрос только скока оно стоит...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Есть специальные киткомплекты компрессора))) дует как раз чутка и мотор разжимать не нужно. Вопрос только скока оно стоит...
И где взять кстати?
Мне тоже интересно.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
слона тоже турба укусила)))))))))))))))))))))))0агагагагагагга)) подхватил от мя заразу видать воздушно капельным путем)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В пятницу я накернил сцепло. В субботу была при помощи Vovana и какой то там матери на СТО Экспресс снята кпп... Народ... снятие с унылого немецкого говна агрегата 01Е это я вам скажу что-то с чем-то... Финишем было то, что под конец работ вырубили свет и авто с подъемника мы снимали вручную проворачивая колесо с ременной передачей от электродвигателя (тренажерка просто отдыхает). В итоге получили снятый агрегат массой 78кг, маховик, корзина, выжимной в идеале. Диск сцепления разрушен. Сегодня заказан с москвы диск, в экзисте пыльники наружных гранат и болтики на кардан. КПП вскроем и попробуем устранить трабл с 1 и 2 передачами. Починил сегодня проводку на включение заднего хода. Теперь по электрике в машине действиетльно исправно всё (на подсветку кнопок центральной консоли забил ибо не особо нравится когда там ряд кнопулек горити к зиме надо найти причину отсутствия попогрейки водителя. Короче говоря пепелац пока стоит на стоянке, мы измываемся над коробасом, сцепло завтра отправится в путь в саратов. Скоро соберем тачку и проверим её уже с исправной (надеюсь) кпп и новым сцеплом))) Респект всем кто помогал и поддерживал.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Молодец) на моем ведре основная причина не работающего попогрея обрыв нити в самом седле)

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В пятницу я накернил сцепло....
Что может быть муторнее и в это же время увлекательнее копания и тюнинга тазов?-ремонт инотаза, узнаешь много нового. Как в одном месте всё продуманно, но как бывает сложно снять некоторые агрегаты, причем зачастую по-мелочи.:dc41bde38af1bebc0ab

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Что может быть муторнее и в это же время увлекательнее копания и тюнинга тазов?-ремонт инотаза, узнаешь много нового. Как в одном месте всё продуманно, но как бывает сложно снять некоторые агрегаты, причем зачастую по-мелочи.:dc41bde38af1bebc0ab

Как владелец старого инотаза (Ауди100/44 на которой в свое время АКПП заменил на МКПП)... и не старой Шнивки скажу только одно: по мнению мастера (который обслуживает обе эти машины) Шнива на порядок более гиморойная машина...

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ArtOFF, ну шника это полуинка да еще и внедорожник))) а ауди на самом деле продуманная машина) как и остальные хорошие инки как бмв, мерсы, тойты итд итп))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ArtOFF, ну шника это полуинка да еще и внедорожник))) а ауди на самом деле продуманная машина) как и остальные хорошие инки как бмв, мерсы, тойты итд итп))

Ну ты ради интереса приехай полупись как мы коробку будем вкорячивать в неё, когда я найду на неё бабло и закажу... или приехай взгляни на разобранную шестиступку 01Е (так для сведения это самый навороченный механический агрегат от ауди, способна легко преварить момент 40 кг). Тебе после этого шнива детским садом станет казаться.

Верх Низ