OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #1 261
5.4 )) Жесть)
эта жесть сейчас точно не вспомню... толи в стоке 12.5 квотер едет толе после чипа... Ну короче аццкое валилово
5.4 )) Жесть)
про каен изначально зашел разговор в аспекте его заезда с м3 Игоря... она чем то не подходит под описание спортивного автомобиля? Саша... ты чот уже путаешься.А прчем тут заточенность ?
Ты сам сказал про мощность
Ну а забитые топливные фильтры и прочее, это просто отмазки , у меня тож хлама куча в багажнике постоянно каталась в цивике, начиная от угля и шмпуров, и заканчивая черти чем
А если уж про заточенность говорить, то давай тогда Кайен сравнивать тоже со спортом.
И в таком случае я уверен, что он сольет в два раза менее мощному, какому нибудь Лотосу, или подобной легкой машинке
Ага и задние тормоза барабанные))))эта жесть сейчас точно не вспомню... толи в стоке 12.5 квотер едет толе после чипа... Ну короче аццкое валилово
Ааааа, ну ы теретик.
Хорошо расскажу из практики. В светофорных гоках на Московской 350z после нескольких неудачных попыток очень сильно сваливала от е70 х5 4.8. А Каен Турбо дорестайл сваливал от х5-го совсем недалеко. Допустим что м3 е36 едет так же как 350z, хотя и мощнее на 40л.с. В этом случае, исходя из практических опытов м3 е36 должна объехать дорестайловый Каен Турбо.
Если честно мне интересно как она будет ехать относительно 335й, о которой вы рассказывали. Там л.с. чуть меньше, но момент более ровный. Думаю 335я за счёт ровного момента должна уехать немного вперёд.
Ооо !
Клавиатурные гонки !
Открытие сезона !
Ага и задние тормоза барабанные))))
з350 вообще умеет ездить? Ну ты и насмешил)))) Это овощь беспонтовый)))))))))))))))))))))) Андрей, ты виртуальными гонками можешь сколь тебе угодно практиковаться, я пояснил свою точку зрения, переспорить меня не получится. Я скажу что был не прав лишь тогда когда увижу своими глазами как каен проедет к примеру с Игорем.
просто я в отличии от тебя знаю, что такое крутящий момент и что его количество многое решает. А ты лишь уперся в опыт каких то заездов по улицам города... Очко у кого нить сжалось вот он и слил!Клавиатурными гонками вы как раз занимаетесь, рассуждая по каталогу авто.ру кто кого. Я привел результаты заездов из практики в которых участвовал.
..опыт каких то заездов ...
ты сам себе противоречишь... А как я на 8ке с мотором 1.6 уехал от ST?Еще из практики:
Хонда с2000: 250 л.с., 218/7500 н*м, 1320 кг.
Астра ОПЦ: 240 л.с., 320 н*м, 1385 кг.
Скажи мне каким образом я на с2000 уезжал на гонках на дороге Юбилейный-Солнечный от 3-ёх разных ОПС, 2-ух синих и красной?
Она должна уделать Кайен на километре полюбомупро каен изначально зашел разговор в аспекте его заезда с м3 Игоря...
Да это стеб был, если чОКлавиатурными гонками вы как раз занимаетесь, рассуждая по каталогу авто.ру кто кого. Я привел результаты заездов из практики в которых участвовал.
Так потому что это Хонда была !Скажи мне каким образом я на с2000 уезжал на гонках на дороге Юбилейный-Солнечный от 3-ёх разных ОПС, 2-ух синих и красной?
я другой исход Игорю рассказал. Может я и не прав, но пока сам не увижу не изменю мнения)))Она должна уделать Кайен на километре полюбому
ты сам себе противоречишь... А как я на 8ке с мотором 1.6 уехал от ST?
http://www.youtube.com/watch?v=FRhdoAbDKdI
А чём тама видео? У меня инет пошаговый, не могу посмареть.
Я противоречу тебе: какмашина с такой же мощностью и массой, но в 1,5 аза меньше моментом уезжала от 3-ёх разных ОПС ? Может не все от момента зависит?
а я где-то писал что после 200 м3 не уедет?
Да причем тут соберешь ты или нет? Машина у тебя хорошая и рассказывал ты все здорово и в инете я прочитал про старые моторы Ауди, всё классно, поверь я искренне ЗА, за то чтобы ты собрал отличный бюджетный спорт авто.да оставайся ты при своем мнении сколько тебе угодно) Успею заработать и собрать то что хочу будем и разговаривать))) Пока у меня овощь тошнотный!
Денис я вапще хз что там и кто от кого куда, у меня инет пошаговый. Это видео грузица будет до следующего года )))а я где-то писал что после 200 м3 не уедет?