OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #1 281
я и говорю увижу своими глазами соглашусь!
я и говорю увижу своими глазами соглашусь!
Ну и нормально, 1-го числа глянешьЭто видео грузица будет до следующего года )))
Это было очевидно всем, кроме ДенисаСогласись уже,мои аргументы победили
ТЕм у кого модный маслонасос твои доводы не страшны))))Поспорить то можно, но 4ый цилиндр спор будет выирывать...
ТЕм у кого модный маслонасос твои доводы не страшны))))
а циферки-так пальцы об клавиатуру стирать. Всю зиму можете биться в клавиатурном чемпионате по дрегрейсингу,но только лето определит победителя в нашем маленьком анлиме 200+
с какого хера то?Согласись уже,мои аргументы победили
ну вот как на практике увидим так и переосмыслю свои взгляды)Ждем когда подсохнет и готовности Игоря и на Гусельский мост, а потом с тебя раскаяние как ты был не прав.
Развели срач) Мне пофигу. Я верю лишь в реальные результаты автомобилей и водителей на дороге. а циферки-так пальцы об клавиатуру стирать. Всю зиму можете биться в клавиатурном чемпионате по дрегрейсингу,но только лето определит победителя в нашем маленьком анлиме 200+
Поддержу! Надеюсь попасть но этот эвент)) И надо будет устроить фотосет наших синих машинок)
Поддержу! Надеюсь попасть но этот эвент)) И надо будет устроить фотосет наших синих машинок)
С наступающим! Всем осуществления планов! и мне тоже)
Даешь тыщу сил на одной фотке!!!!!!Я тоже синий
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, удачи Вам, вашим близким и вашим машинам!!! :3::3::3:
Синяя мосч=)Ну у меня тоже синяя, могу добавить свои скроменые 220 лс
так то уже за тыщу перевалило)ну нас уже набирается лошадей минимум на 600))) Изолента 230, ПНД 230, Артем 220))) А там еще Серега синенький и ГТО 370 пони
так то уже за тыщу перевалило)
Нах надо, лучше экономию на транспортном налоге вкладывать в врыкс. А на врыкс сразу ставить перфоманс, и будет лучше чем сти.так то уже за тыщу перевалило)
Да и трясет меня уже... я хочу сти=)