OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
- #1 241
ну я пока сам не увижу как 450сильный кайен с моментом 650Нм сливает в 2 раза более слабому противнику нихрена в это не поверю!
Ааа, ну так то да. На дистанции 402 аэродинамика мало важна.я рассматриваю заезды только на 402м, дальнейшее измерение писек не интересно
Ну твоя как раз в два раза слабеену я пока сам не увижу как 450сильный кайен с моментом 650Нм сливает в 2 раза более слабому противнику нихрена в это не поверю!
ну я пока сам не увижу как 450сильный кайен с моментом 650Нм сливает в 2 раза более слабому противнику нихрена в это не поверю!
И правльно не веришь, нормальный живой КаенТТ в два раза более слабому противнику не сольёт 100%.
так вот 320 Игоря как раз в 2 раза слабее) Мы говорим не о максималке а о ускорении на теже 402м и у каена в этом случае почти в 2 раза выше крутящий момент. Пока сам не увижу не поверю!!!!
А если другой пример, можно ?так вот 320 Игоря как раз в 2 раза слабее) Мы говорим не о максималке а о ускорении на теже 402м и у каена в этом случае почти в 2 раза выше крутящий момент. Пока сам не увижу не поверю!!!!
Это камень в чей огород ?У Игоря не ведро ж помойное
У Игоря не ведро ж помойное м3, 320л.с. как никак, спортивная машина. Она Каен должна рвануть.
А если другой пример, можно ?
У крузака в предпоследнем кузове сколько мощность в движке V8 ?
Он отставал от меня, когда на Кивице я с ним попробовал стартануть
А ведь он тоже наверное в два раза мощнее чем Хонда.
л.с. продают машины - гонки выигрывает МОМЕНТ!!! л.с. влияют на максимально достижимую скорость, на ускорение влияет момент!!!!
Оличная фраза Феррари, но не надо понимать ее буквально, а то дизельные машины что ль всех должны рвать.
Ну они и рвутОличная фраза Феррари, но не надо понимать ее буквально, а то дизельные машины что ль всех должны рвать.
Выиграли, и не раз.Ауди кажется в Ле-Мане на дизеле гоняли? И вроде выиграли? (скажу сразу я за автоспортом слабо слежу... могу и ошибаться)
Выиграли, и не раз.
А прчем тут заточенность ?Саша, а в крузаке вообще что либо заточено под "спорт"?
Ауди кажется в Ле-Мане на дизеле гоняли? И вроде выиграли? (скажу сразу я за автоспортом слабо слежу... могу и ошибаться)
Ооо !В светофорных гоках на Московской 350z после нескольких неудачных попыток очень сильно сваливала от е70 х5 4.8. А Каен Турбо дорестайл сваливал от х5-го совсем недалеко. Допустим что м3 е36 едет так же как 350z, хотя и мощнее на 40л.с. В этом случае, исходя из практических опытов м3 е36 должна объехать дорестайловый Каен Турбо.
5.4 )) Жесть)Жаль в Саратове вот такого чуда нет: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37441.html