ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
на) http://www.youtube.com/watch?v=pdi8tHbmAdc&feature=related посмотри с 58 секунды
зверь)
на) http://www.youtube.com/watch?v=pdi8tHbmAdc&feature=related посмотри с 58 секунды
зверь)
закапывается на 2 передаче))) и даже зимняя резина не спасёт. ставлю твой полный бак 95(80 литров)посмотри с 58 секунды
закапывается на 2 передаче))) и даже зимняя резина не спасёт. ставлю твой полный бак 95(80 литров)
возможна рассрочка))) мне важен интерес......и видеозапись))))Я к сожалению сейчас не в той финансовой ситуации чтоб поддержать тебя с такими ставками(
возможна рассрочка))) мне важен интерес......и видеозапись))))
ты просто писал про бенз....мне важен интерес......и видеозапись))))
место знаю. Еремеевка. Там два прямика есть...Ты знаешь место где по грунту параллельно можно стартовать нам вдвоем?
я тоже....Я не сторонник споров на деньги
у меня стока нету-сам на двиг собираю)))Паша предлагал заезд на 5р
но эт не значит, что я буду рисковать суммой в 2.5рты просто писал про бенз....
там поверхность ровная? моя машина сможет безболезненно там стартовать?место знаю. Еремеевка. Там два прямика есть...
ну вот видишь)я тоже....
ну вот и у меня не было да и не вижу смысла рисковать такой суммой, мне они не так легко даются чтоб так легко с ними иметь возможность расстатьсяу меня стока нету-сам на двиг собираю)))
я согласен обеими руками за, самому интересно. Как буду готов я сообщу + меня уже друзья после Володиных рассказов (друг мой кто на желтке катался) про багги за яйки уже подвесить готовы чтоб получить ответ когда тебе можно дать денег чтоб прокатиться)в общем, моё дело предложить......буду рад любому ответу.
ОК. Наберёшь тогда)Как буду готов я сообщу
деньги как раз на двиг нужны. Надо помочь друг другу))))когда тебе можно дать денег чтоб прокатиться)
ну желтая то в строю) Огласи цену, а я передам. Приедут и пусть катаютсяденьги как раз на двиг нужны. Надо помочь друг другу))))
4.2 сука рулит, но скучно... 2.2Т не так удобно но сука она бешенная изолента))))))))))))))) А это веселее! 4.2 мягче и комфорта больше, но не рулится как синий картинг))) .