Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
закапывается на 2 передаче))) и даже зимняя резина не спасёт. ставлю твой полный бак 95(80 литров)

чот уже звращения поперли... Дрег рейсинг по грунту? Для особо изощренный маньякофф? Я к сожалению сейчас не в той финансовой ситуации чтоб поддержать тебя с такими ставками(

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
возможна рассрочка))) мне важен интерес......и видеозапись))))

Да нет, Сань) Я не сторонник споров на деньги. Паша предлагал заезд на 5р, я отказался хотя и имел все шансы))) Ну ты в принципе видел. Ты знаешь место где по грунту параллельно можно стартовать нам вдвоем?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
мне важен интерес......и видеозапись))))
ты просто писал про бенз....
Ты знаешь место где по грунту параллельно можно стартовать нам вдвоем?
место знаю. Еремеевка. Там два прямика есть...
Я не сторонник споров на деньги
я тоже....
Паша предлагал заезд на 5р
у меня стока нету-сам на двиг собираю)))
в общем, моё дело предложить......буду рад любому ответу.даже отказу. но не отказу просто прокатиться на багетке)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты просто писал про бенз....
но эт не значит, что я буду рисковать суммой в 2.5р
место знаю. Еремеевка. Там два прямика есть...
там поверхность ровная? моя машина сможет безболезненно там стартовать?
ну вот видишь)
у меня стока нету-сам на двиг собираю)))
ну вот и у меня не было да и не вижу смысла рисковать такой суммой, мне они не так легко даются чтоб так легко с ними иметь возможность расстаться
в общем, моё дело предложить......буду рад любому ответу.
я согласен обеими руками за, самому интересно. Как буду готов я сообщу + меня уже друзья после Володиных рассказов (друг мой кто на желтке катался) про багги за яйки уже подвесить готовы чтоб получить ответ когда тебе можно дать денег чтоб прокатиться)

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Приехала посылка) Насос ГУРа возможно завтра установлю если будет вдохновение на подвиги) ДМРВ тестовый уже поставил ради проверки работоспособности моего. Блок климата установлен другой, прошит под мой мотор, муфта компрессора стала включаться. В ближайшее время поеду на опрессовку и запрвку фреоном. Установил под капот ндостаюший шильдик 4.2 на корпус дросельной заслонки))) Простая черная пластмасска а приятно.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А так же заказаны задние сайлентблоки подрамника) Они уже в пути в Саратов. Хочу с них снять чертежи с целью изготовления аналогичного заменителя из металла дабы повысить информативность руля и остроту рулежки (подрамник будет жестче завязан на кузов). Ну а пока металла нет поставлю резино-металлические, а то задний левый угол подрамника задолбал скрипеть и стучать на кочках.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На машине заменен насос ГУРа и залита новая атф Кастрол. Руль теперь как пушинка на месте, аж морда съезжает))) Крутить можно реально одним пальчиком)))

Paladin

Paladin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
насос двухконтурный? где взял?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
бу купил на тк

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня на машине протянули болт на шланге ГУРа дабы устранить течь, но скорее всего минимальная она осталась... Надо было сразу шайбочки купить новые... и заменили задние сайлентблоки подрамника. На машине уехал уже её новый фактический владелец) Надеюсь они подружатся)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я сегодня был счастливым человеком, поездившим за рулем сразу двух своих эсок с двумя принципиально разными моторами и вообще подходами к созданию авто) 4.2 сука рулит, но скучно... 2.2Т не так удобно но сука она бешенная изолента))))))))))))))) А это веселее! 4.2 мягче и комфорта больше, но не рулится как синий картинг))) Обе они классные и обе по своему.

N

nogtev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подружимся обязательно:yes3: К тормозам подпривык уже:) Но шаровые в рычагах, клацают шописец...как ты, блин, ездил то-так??? Надо срочно менять!
Насчет управляемости, то если махнутся подвесками и колесами, то зеленка будет мне кажется себя также вести как и изя))) но я не буду, меняться - не не!

Последнее редактирование модератором:
N

nogtev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4.2 сука рулит, но скучно... 2.2Т не так удобно но сука она бешенная изолента))))))))))))))) А это веселее! 4.2 мягче и комфорта больше, но не рулится как синий картинг))) .

Не Денис, с жопой надо чета решать, иначе кузову не айс, на жопе стойки как то неправильно у тя работают. В таком варианте на ней только на треке катать...ну на крайняк в МСК но никак не по нашим ухабам

Верх Низ