OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Алексей, твоя вроде на MTM? 264 л.с.? Было бы интересно устроить с тобой заезд. Ты как?
я читал про одного такого же кросаучега и шша.... он пишет у ся в блоге шота типа у мя хорошая тачка я езжу на ней в дреге и на кольце и на работу и на отдых ..время квотера 11.5 секунд))) его видно не парит что у него в машине все блюют)))на ТК есть тема от америкоса русского) смотри там) НО они там ездят вроде не на 402, а на 201метр
я читал про одного такого же кросаучега и шша.... он пишет у ся в блоге шота типа у мя хорошая тачка я езжу на ней в дреге и на кольце и на работу и на отдых ..время квотера 11.5 секунд))) его видно не парит что у него в машине все блюют)))
красненькая?
я читал про одного такого же кросаучега и шша.... он пишет у ся в блоге шота типа у мя хорошая тачка я езжу на ней в дреге и на кольце и на работу и на отдых ..время квотера 11.5 секунд))) его видно не парит что у него в машине все блюют)))
Лех, ты не про Гиту с альтезза клуба? Если нет, то советую почитать про сарайку на автомате:
http://altezza-club.ru/forum/index.php?/topic/29821/
Для затравки: квотер 11,2!
Лех, ты не про Гиту с альтезза клуба? Если нет, то советую почитать про сарайку на автомате:
http://altezza-club.ru/forum/index.php?/topic/29821/
Для затравки: квотер 11,2!
:b3b4e46f21f040a62b4его видно не парит что у него в машине все блюют)))
:b3b4e46f21f040a62b4
и кожаный салон нужен,чтоб быстрее всё отмывалось)))
Алексей, твоя вроде на MTM? 264 л.с.? Было бы интересно устроить с тобой заезд. Ты как?
взаимно)))))))))))))))Так то надо, самому хочется ))
я себе перед перебрал в начале зимы и её уже нет... зря съэкономил на рычагах( надо было переплатить и взять лемф... я понадеялся на делфиходовку дособираю
какой брал? Отпишись по факту установкиподвесной поменяю на этой неделе
но у тебя ведь не сток? Она у тебя с чипом вроде как?но что то подсказывает мне что V8 тяговитее сток AAN )
Решил не колхозить с использованием оригинала от мерседеса или форда? Там просто цены ниже, много хороших качественных аналогов. ТОлько траверсу под него надо переваритьПодвесной взял сваг, постараюсь сфоткать процесс если не забуду
Дениско! Надо те в анлим на 3-й этап приехать, думаю на том расстоянии никто не успеет догнать!)))
Если болид собрать успеет)))Ромко Джет Сет легко успеет))))))))))))))))
ну я не в курсе его работ)Если болид собрать успеет)))
когда заказ крупный будет, чтоб денег заработать, которых просто нетКогда летнюю резину купишь?
я так понял БЛ-85 тебе не катит))))йоку подавай?чтоб денег заработать, которых просто нет