OP
TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
гыгы) Ты думаешь БЛ бывает её размера?я так понял БЛ-85 тебе не катит))))
предпочитаю Бриджйоку подавай?
гыгы) Ты думаешь БЛ бывает её размера?я так понял БЛ-85 тебе не катит))))
предпочитаю Бриджйоку подавай?
развары в ширину и по диаметру))))гыгы) Ты думаешь БЛ бывает её размера?
не жестковат? меня хакка покорила напрочь.особ по-мокрому. хотя с кватрой похх....предпочитаю Бридж
))) странные развары, из чего делать и как на тормозной диск 314мм натягивать?развары в ширину и по диаметру))))
потенза отличная резина)не жестковат? меня хакка покорила напрочь.особ по-мокрому. хотя с кватрой похх....
почти уверен, что хакка рулит, но спорить не буду)))потенза отличная резина)
я тоже уверен)почти уверен, что хакка рулит, но спорить не буду)))
давай, красная на лете я как обычно с полным багажником хлама?Давай дрег красной на летней резине с крокодилом устроим?
завтра вечером?устроит?давай, красная на лете я как обычно с полным багажником хлама?
сань, я пока без рубля в кармане и без бенза в баке) Колым будет какой - я ЗА_)завтра вечером?устроит?
по-русски пожалуйсто?я могу велик для гандикапа прикрутить)))))
залью 10 литров 95...сань, я пока без рубля в кармане и без бенза в баке) Колым будет какой - я ЗА_)
русским по-белому написано)))велик для веса могу прикрутить, чтобы компенсировать наполнение твоего багажника..по-русски пожалуйсто?
а докуда доеду)))и хде гоняться? красная без фаркопа же.
ахахаха))))а докуда доеду)))
не смейся-в разведке поедешь)))ахахаха))))
нее, не надо) Я как буду готофф сам отпишусьзалью 10 литров 95...
а... эт ты типа мне практически фору шоль даешь?русским по-белому написано)))велик для веса могу прикрутить, чтобы компенсировать наполнение твоего багажника..
где и с желтой, но на 402 там страшно...и хде гоняться? красная без фаркопа же.
да прошще меня пустить вперед и тупо ехать, у меня все авто сплошное нарушениемы так и до гулёлки можем доехать, я буду впереди ехать и жёстко нарушать, "брать огонь на себя")))))))))
не смейся-в разведке поедешь)))
да, там узко и поворот есть(((((где и с желтой, но на 402 там страшно...
я тоже номера сниму и вдвоём поедем, внимание на багги не обратят точно)да прошще меня пустить вперед и тупо ехать, у меня все авто сплошное нарушение
давай на три столба- ятак понял коронка у багги)))где и с желтой, но на 402 там страшно...
прикрой-атакуюда прошще меня пустить вперед и тупо ехать, у меня все авто сплошное нарушение
я знаю...Саш, ну ты же знаешь)) Я за любой кипишь, кроме голодовки)
ну да.пара короче, мотор крутильней. я уж не прошу тебя на грунт съехать-эт ваще наглость)))а... эт ты типа мне практически фору шоль даешь?
тогда точно гуселка, там столюы классныедавай на три столба- ятак понял коронка у багги)))
именноприкрой-атакую
рама легче)ну да.пара короче, мотор крутильней.
ну если метров на 100 по прямику то ты пылью просто задознешься))) У меня тут в теме ролик был про эс6, она там по грунту стартовала_)))))))))))))))))))я уж не прошу тебя на грунт съехать-эт ваще наглость)))
забыл))рама легче)
а у меня резина правильней))))ну если метров на 100 по прямику то ты пылью просто задознешься)))
на) http://www.youtube.com/watch?v=pdi8tHbmAdc&feature=related посмотри с 58 секундыа у меня резина правильней))))