Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
N

nogtev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В целом эску можно охарактеризовать так:

"Слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать от глаз к ушам горизонтально …"

На самом деле угарно, когда 17-ти летнее "унылое гамно с фаркопом" (а именно так она сейчас и выглядит.... но ничего исправим) легко уходит от новых BMW 525,530 и т.д.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Подружимся обязательно
бум надеяться) Заводи бортовик со ссылкой на этот. И описывай все пеермены в авто, будет интересно последить. Хотя я и так все по идее буду знать)
Но шаровые в рычагах, клацают шописец...как ты, бл*, ездил то-так??? Надо срочно менять!
Надо, кто спорит то. Я последнее время много не ездил... Был первый и последний урок покупки в подвеску дешевых деталей.
Насчет управляемости, то если махнутся подвесками и колесами, то зеленка будет мне кажется себя также вести как и изя))) но я абал, меняться - не не!
Я уже привык к подвеске этого картинга... Надо просто чутка жопу сделать мягче, согласен что работает не верно... На повороте попадешь на кочку и останется её только пытаться орулить... Её переставит моментально
Не Денис, с жопой надо чета решать, иначе кузову не айс, на жопе стойки как то неправильно у тя работают. В таком варианте на ней только на треке катать...ну на крайняк в МСК но никак не по нашим ухабам
и в москве не особо айс было, там есть стыки и есть подмосковье и замкадство
В целом эску можно охарактеризовать так:

"Слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать от глаз к ушам горизонтально …"
О! Чувак по ТК полазил
На самом деле угарно, когда 17-ти летнее "унылое гамно с фаркопом" (а именно так она сейчас и выглядит.... но ничего исправим) легко уходит от новых BMW 525,530 и т.д.
Влад... привыкни к ней сначало... не стоит гонять в пол. Это авто ен прожает ошибок, она тяжелая и нет электроники... Водить надо очень хорошо, чтоб с ней справляться. Зимой (хотя думаю до этого ты уже попривыкнешь) лишнего газа давать нельзя... выставит боком

N

nogtev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водить надо очень хорошо, чтоб с ней справляться. Зимой (хотя думаю до этого ты уже попривыкнешь) лишнего газа давать нельзя... выставит боком

Чет заглянул сюда...

Да мы так-то любим и умеем боком ездить...)))) Особенно по такому хорошему снежку как сейчас!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ничоничо, будет лето, порвём вас нафиг на асфальте))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Боюсь что численность нашей полноприводной банды растет=))))):148:
Сегодня тронуться не смог на ровном месте. Winter Sport - говно резина чтоль совсем? ))
мечты наивного албанца))) Игорь, в моем бортовике не всё описано)))))))):pooh_lol:
Ну хз - ежели накрутил чево, может быть канешна. Но зелёную - палюбому))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот засваплюсь и поддержу RWD в этой битве)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня тронуться не смог на ровном месте. Winter Sport - говно резина чтоль совсем? ))

Кстати я вчера пробовал газ в пол на второй на заметённой дороге, всё прямо едет. Скорость 40-50 а оборотов двигателя под 6000 (должна быть скорость 100 :))
Только отпускать газ нужно плавно, а то шанс убраться весьма велик (шины gislaved NF5, уже не первой свежести). Может и правда SMG так плохо себя на скользкой дороге ведёт..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот засваплюсь и поддержу RWD в этой битве)
Давай брат, а то явно нас берут числом, дедовщина нах! ))
Кстати я вчера пробовал газ в пол на второй на заметённой дороге, всё прямо едет. Скорость 40-50 а оборотов двигателя под 6000 (должна быть скорость 100 :))
Только отпускать газ нужно плавно, а то шанс убраться весьма велик (шины gislaved NF5, уже не первой свежести). Может и правда SMG так плохо себя на скользкой дороге ведёт..
Артём - вэлкам в гости, покажу на примере. Пару памперсов захвати тока. Себе и мне, пригодяцца)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
пока только чип) Зеленая меня пока объезжает))) Но это только ПОКА!!! Надо работать работать и еще раз работать))) А лучше ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Артём - вэлкам в гости, покажу на примере. Пару памперсов захвати тока. Себе и мне, пригодяцца)))

наивные)))))))))) 321 кобылу думаю я смогу проехать чуть позже!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Давай Денис, за тебя болею!))
Спасибо, Игорь) Пока всё на стадии "много найдено и ждет" после НГ надо денег кучку заработать)))) Сцепло уже приехало, маховик после НГ

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Ну обязательно нужно посмотреть, очень интересно как работает и звучит настоящий М-мотор, в хорошем состоянии.
Тем-более обитаем, как я понял, в 5-10 минутах езды :)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну обязательно нужно посмотреть, очень интересно как работает и звучит настоящий М-мотор, в хорошем состоянии.
Тем-более обитаем, как я понял, в 5-10 минутах езды :)
да у нас тут весь Саратов в 5-10 минутах друг от друга))))) В нашей ситуации пешим даже если)))))

Верх Низ