Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
сток гут .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
стоковая 14ка до блевотни отвратное авто. Это так... пример)

а по мне норм . пониже сделал запленил и гут .
а вот у тебя получится твоя задумка калхозаварская . ну ето имха впрочем как и твоя ) главное не перетрудись хотябы как Валентин )))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а вот у тебя получится твоя задумка калхозаварская

прадед мой говорил: не смотри в заделье, а смотри в деле. Пока по оптике еще ни один человек не сказал, что получилось говно.
главное не перетрудись хотябы как Валентин )))
давайте без оскорблений, ок?
TAXIst я думаю Валя не откажет, дасть наводочку на рыжую пленку))
меня не интересуют такого рода потатульки

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
пока . каждому нравится свое .

ну мне вот нравятся темные фары на ауди и хочется блевать от стоковой 14ки) Все люди разные. Нравится тебе валкое неедущее ведро - твоё право. Мне нравится старое унылое немецкое говно с закрашенными из балончика черными матовыми фарами.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну мне вот нравятся темные фары на ауди и хочется блевать от стоковой 14ки) Все люди разные. Нравится тебе валкое неедущее ведро - твоё право. Мне нравится старое унылое немецкое говно с закрашенными из балончика черными матовыми фарами.

вот и я про то )

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
в сравнении с чудо-тюненгером Валей и его кг моркови

я бы не счел ето оскорблением . это так и есть примерно . он красил у себя всякую запчастюлину и вот твои слова - с закрашенными из балончика черными матовыми фарами . смысл один .
просто у него больше что сделано у тебя меньше . вот и говорю - хотябы не дойди до того насколько он больше сделал тебя в етом . а дело одно и тоже что он что ты . вот и все , не более )

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну тут спорные моменты у вас пацана..смотря что считать стоком....я думаю что 14ка заплененая с другой подвеской на 15х колесиках уже не сток...да темные фарки даже если они из балончика не придают колхозности,....Диман я тоже предпочитаю такой сток как у тебя но мои фарки внутри тоже закрашены(правда не из балончика) получаеться колхоз?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну тут спорные моменты у вас пацана..смотря что считать стоком....я думаю что 14ка заплененая с другой подвеской на 15х колесиках уже не сток...да темные фарки даже если они из балончика не придают колхозности,....Диман я тоже предпочитаю такой сток как у тебя но мои фарки внутри тоже закрашены(правда не из балончика) получаеться колхоз?

ну как па мне то калхоз , только на тазу ето простительно если слегка пленкой (тобиш кому как нравится , видел у ребят слегка запленены) это образно как и фары задние лачат в красный слегка , смотрится больмене норм , не особ калхозно , мне не нравится лично ну а так вроде ничо , но вот када фары закатаны черной пленкой полностью или серебристой если таз светлый то ето отврат . но как бэ на той же ауди делать как Денис то ето аля-Валя получается , да канеш не так успешно на сколько етого достиг Валентин но смысл тот же ...
имха . естесн на последнюю инстанцию не претендую )

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну как па мне то калхоз , только на тазу ето простительно если слегка пленкой (тобиш кому как нравится , видел у ребят слегка запленены) это образно как и фары задние лачат в красный слегка , смотрится больмене норм , не особ калхозно , мне не нравится лично ну а так вроде ничо , но вот када фары закатаны черной пленкой полностью или серебристой если таз светлый то ето отврат . но как бэ на той же ауди делать как Денис то ето аля-Валя получается , да канеш не так успешно на сколько етого достиг Валентин но смысл тот же ...
имха . естесн на последнюю инстанцию не претендую )

мне кажеться ты немного не понял про какие я фары и какие фары Денис закрасил,.это не задние а маска вокруг линзы внутри фары у Дениса и поверхность вокруг отражателя у меня

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
мне кажеться ты немного не понял про какие я фары и какие фары Денис закрасил,.это не задние а маска вокруг линзы внутри фары у Дениса и поверхность вокруг отражателя у меня

понял понял Санек , у мя у друга так на преор сделано ) я все понял изначально . а выше я просто примеры привел другие .

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В ходе разбора фар под покраску было обнаружено, что начинка правой фары не оригинал( и светить она после чистки стала отвратно... А точнее на левой фаре свет раза в 2 лучше стал, а вот правая на её фоне даже будучи чистой светила тускло. На работе была фара от А6 в 45 кузове. Сегодня разобрал обе фары и собрал из 2х одну. Осталось прозапас куча деталюшек от фар. Свет наладился, работает отлично. Мощный свет ксенона 5000К в линзованной перебранной оптике.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В ходе разбора фар под покраску было обнаружено, что начинка правой фары не оригинал( и светить она после чистки стала отвратно... А точнее на левой фаре свет раза в 2 лучше стал, а вот правая на её фоне даже будучи чистой светила тускло. На работе была фара от А6 в 45 кузове. Сегодня разобрал обе фары и собрал из 2х одну. Осталось прозапас куча деталюшек от фар. Свет наладился, работает отлично. Мощный свет ксенона 5000К в линзованной перебранной оптике.

свет сказочный..хоть и не видел но предполагаю....на десятке в линзах тоже стоял 5000..лучше свету у меня не было не на одной машине..даже на девятке с её огромными отражателями

Верх Низ