Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
сток гут .
сток гут .
стоковая 14ка до блевотни отвратное авто. Это так... пример)
главное не перетрудись хотябы как Валентин )))
а вот у тебя получится твоя задумка калхозаварская
давайте без оскорблений, ок?главное не перетрудись хотябы как Валентин )))
меня не интересуют такого рода потатулькиTAXIst я думаю Валя не откажет, дасть наводочку на рыжую пленку))
пока . каждому нравится свое .Пока по оптике еще ни один человек не сказал, что получилось говно.
вроде старался не оскорбить . не понятно в чем оскорбление .давайте без оскорблений, ок?
пока . каждому нравится свое .
вроде старался не оскорбить . не понятно в чем оскорбление .
ну мне вот нравятся темные фары на ауди и хочется блевать от стоковой 14ки) Все люди разные. Нравится тебе валкое неедущее ведро - твоё право. Мне нравится старое унылое немецкое говно с закрашенными из балончика черными матовыми фарами.
в сравнении с чудо-тюненгером Валей и его кг моркови
ну тут спорные моменты у вас пацана..смотря что считать стоком....я думаю что 14ка заплененая с другой подвеской на 15х колесиках уже не сток...да темные фарки даже если они из балончика не придают колхозности,....Диман я тоже предпочитаю такой сток как у тебя но мои фарки внутри тоже закрашены(правда не из балончика) получаеться колхоз?
ну как па мне то калхоз , только на тазу ето простительно если слегка пленкой (тобиш кому как нравится , видел у ребят слегка запленены) это образно как и фары задние лачат в красный слегка , смотрится больмене норм , не особ калхозно , мне не нравится лично ну а так вроде ничо , но вот када фары закатаны черной пленкой полностью или серебристой если таз светлый то ето отврат . но как бэ на той же ауди делать как Денис то ето аля-Валя получается , да канеш не так успешно на сколько етого достиг Валентин но смысл тот же ...
имха . естесн на последнюю инстанцию не претендую )
мне кажеться ты немного не понял про какие я фары и какие фары Денис закрасил,.это не задние а маска вокруг линзы внутри фары у Дениса и поверхность вокруг отражателя у меня
хорош накатывать.. сам ездил на чепырестоковая 14ка до блевотни отвратное авто. Это так... пример)
хорош накатывать.. сам ездил на чепыре
обменяв на вот это вот!!*(((и с радастью слил это стоковое чудо отечественного автопрома((((((((((((((((
В ходе разбора фар под покраску было обнаружено, что начинка правой фары не оригинал( и светить она после чистки стала отвратно... А точнее на левой фаре свет раза в 2 лучше стал, а вот правая на её фоне даже будучи чистой светила тускло. На работе была фара от А6 в 45 кузове. Сегодня разобрал обе фары и собрал из 2х одну. Осталось прозапас куча деталюшек от фар. Свет наладился, работает отлично. Мощный свет ксенона 5000К в линзованной перебранной оптике.