Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Paladin

Paladin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я хеллу родную привел в порядок, свет отличный. Теперь даже когда фары грязные яркости ксенона вполне достаточно чтобы ехать по темным улицам. Поворотник 1 уже в саратове, второй пока только в москве( В субботу скорее всего будет в саратове. Куплю хорошие лампы оранжевые, поставлю и забуду о фарах до момента покупки билинз.

С грязными фарами борется штатный омыватель и вполне успешно. В коробке поворотниках уже лежат рыжие лампочки. Брал поворотники около 500 за пару. Тоже надо менять ГРМ и приводной, взял лимф, и ремни и ролики... жду тепла. В роликах подшипники FAG.
Кстати есть крепеж бампера 4A0 807 284 A, тебе не нужен? мне не понадобился.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
С грязными фарами борется штатный омыватель и вполне успешно.
у меня его нет, комплект пока не встречал...
В коробке поворотниках уже лежат рыжие лампочки. Брал поворотники около 500 за пару
да, был сегодня приятно удивлен, когда открыл коробочку. Но правда не успел рассмотреть что за лампа... если кЯтай то лучшге куплю хороший филипс. Мне они вышли в сумму около 750р, подорожали...

Paladin

Paladin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
обе стороны?

хотя если номер один то одна(

4A0 807 283 A. вот это левый, тот правый. впринципе и второй могу достать. 300 рэ пара )) один в багажнике валяется. Если будешь искать омыватель, есть крепежный комплект. По ошибке был приобретен мной 4A0 998 150)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
4A0 807 283 A. вот это левый, тот правый. впринципе и второй могу достать. 300 рэ пара )) один в багажнике валяется. Если будешь искать омыватель, есть крепежный комплект. По ошибке был приобретен мной 4A0 998 150)

где отовариваешься?

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ден а сколько будет стоить примерно установка турбо на твой двигатель, примерно не прикидывал??

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ден а сколько будет стоить примерно установка турбо на твой двигатель, примерно не прикидывал??

в москве делали такое авто... 100ка авант заряженная музыкой, на 17" или 18" литье ехала около 11с 402м, точно не помню. Там примерно как говорят москвичи от 150тыр вроде

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Надо брать RS.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
риальне???

это не серьезно, Денис!

Автобус пятилитровый надутый еще и четырехлапый едет как тазы,а то и медленнее)))

Леша, так она и не под гонки строилась. Она не корч, он на работу на ней ездил) Корчи едут 8.93с:) Официальный рекорд Казахстана

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
приехала сегодня с Германии клипса на ковер со стороны водителя. На выхах если не лень будет установлю её на место

Вложения

• клипса коврика.JPG
    клипса коврика.JPG
    430,4 КБ · Просмотры: 7
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера в полвину десятого вечера заехал на СТО:) В планах было обработать мотор ЛАВРом, поменять прокладки клапанных крышек, трамблеров, поддона ну и собственно само масло. Так же ФТ надо было махнуть. Ну собственно прогрели мотор, разобрал всю верхушку, выкрутил свечки, залили в горшки лавра, завернули свечки и оставили всё это добро киснуть. Начал разбирать дальше. Снял крышки клапанные, на удивление под ними оказался довольно-таки чистый мотор. Снять с неё трамблеры и их крышки это что-то с чем то... Тесно, неудобно, хрен дотянешься... Трамблеры были в ужасном состоянии... Там наверное лишь паутины не было. Ну само собой всё отмыл, зачистили все контакты, сменили уплотнительные кольца. Решил тем временем сменить ТФ... Верхний болт подачи открутился вообще без проблем... Тому ослу кто затянул так нижний болт шланг что в рампу идёт я бы руки отрубил по самые яйца... КОроче говоря сорвать удалось только огромадными ключами, но сорвали начинку фильтра относитель корпуса. В итоге болт крутится, но не выкручивается. Как так произошло сам не понял. Впервые в жизни для с/у ТФ была применена ножевка по металлу... После того как фильтр практически расчекрыжили болт испугался и отвернулся. Установил новый фильтр, всё затянул и поставил на место. Начал ставить на место трамблеры... Снять было легче( Поставили, поставили клапанные крышки, начали выдувать из горшков лавр, а он на нас поклал... в моторе ауди ему понравилось больше. Вкрутили свечки, а машина не заводится... Холл подключен, провода ВВ все на местах, катушки подключены... Толку нет... Крутили вертели, 0 эмоций... Время уже глубокая ночь, пора бы и в люлю. Проверили искру... Слова Юры Бублеза дословно: "Слона убьет!!!"... Подача топлива есть, а вот с фильтра топлива нету... И тут я вспомнил, что выкинул в мусорку со старым фильтром какую то фигню типа переходника стоявшую как раз на подаче (как мне опказалась она была не местной и являлась колхозом бывшего владельца авто... ЙА ОШИБСО!!!), вынули с мусорки старый расчекрыженный фильтр, отвернул "колхозный! переходник, собрал как фрицы завещали и о чудо тачко завелась))))))))))))))))) От лавра бокс за пару минут наполнился сизым дымом... думал сдохнем там. Прокладку поддона менять уже не было времени и сил, отложили на сегодня. Сменили просто масло ибо на масле после лавра ездить нельзя... мотор погибнет. Слил старый мазут и залил мобил 5в50 пик лайф. Около 6 утра выехали со станции и поехали в картошки похавать. Кстати по ходу дела нашлась причина пеиодическо троения/семерения мотора... На 8 горшке оказался оборван ВВ провод... поставили от 14ки, заказывать новый не буду так как в планах есть перевод машины на катушки. Поездит пока и так. Выехал и охренел от того как она может ехать, начиная с ХХ на влажном асфальте она буксует сразу же, обороты набирает бодро без провалов. Сегодня покатался по городу, вваливать она стала получше. Самое интересное после всего проделанного уменьшится ли жор масла в моторе после устранения течей и раскоксовки колечек. Приятно удивило то, что после замены ФТ авто стало заводится быстрее, т.е. не надо несколько секунд маслать стартером.

Пы.Сы. Огромный респект Vovan'у и BUBLS'у за помощь и за то, что торчали до рассвета со мной и эской на СТО Экспресс))) Без вашей помощи я бы провозился куда дольше...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
фото процесса:

Вложения

• IMG_5709.JPG
    IMG_5709.JPG
    478,6 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_5710.JPG
    IMG_5710.JPG
    487,3 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_5711.JPG
    IMG_5711.JPG
    446,9 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_5712.JPG
    IMG_5712.JPG
    456,4 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_5713.JPG
    IMG_5713.JPG
    485,9 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_5714.JPG
    IMG_5714.JPG
    494,1 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_5715.JPG
    IMG_5715.JPG
    478,5 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_5716.JPG
    IMG_5716.JPG
    309,6 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_5717.JPG
    IMG_5717.JPG
    293,5 КБ · Просмотры: 6
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
...Огромный респект Vovan'у и BUBLS'у за помощь и за то, что торчали до рассвета со мной и эской на СТО Экспресс))) Без вашей помощи я бы провозился куда дольше...
Не за что, наблюдать как пилят ножовкой фашисткий танк смешное зрелище)))
P.S. Слон, твоим горелым Лавром вся одежда провоняла, редкостная дрянь этот Лавр)))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
P.S. Слон, твоим горелым Лавром вся одежда провоняла, редкостная дрянь этот Лавр)))

он похоже с выпуска выпаривался просто... Сегодня вроде уже не воняет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
очень чистый мотор внутри для её возраста...эска реально рулит,)))

Верх Низ