Blade
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мызыка фигня)) а вот руль красивый там мелькает))классная песенка и классные авто: http://video.mail.ru/mail/antoshka-82/50/205.html
мызыка фигня)) а вот руль красивый там мелькает))классная песенка и классные авто: http://video.mail.ru/mail/antoshka-82/50/205.html
Но при этом на моём авто и в 20 лет почти все гайки откручиваются легко, следов коррозии нет, закисших болтов тоже. А с/у агрегатов проблематично в следствии того, что в маленький кузов немцы впихнули огромный V8
Спору нет это огромный плюс,на моей 23 летней аудюшке тоже так же все болты и гайки откручивались как новые.Только вот под капотом места было хоть ещё такой же движок ставь,так что стартер,генератор,гур,радиатор,всё это и многое другое можно было снять без особых стараний.
тоже норм видео. фашисты агарают)))
http://www.youtube.com/watch?v=B2ck...y&list=PL13A580D5761A5AEE&index=46&playnext=2
Сегодня на работе маляр оставался после 6 вечера... Решил тоже помалярничать как и он В итоге второй раз были демонтированы фары, разобраны под 0, отражатель и рамка вокруг него скотч-брайтом очищены от хрома, изрядно потрепанного годами) После балончик черной матовой краски и вуаля Имеем на ауди строгую темную переднюю оптику (дальнего света теперь нет, будут устанолены билинзы с ксеном вместо дальнего). Заодно разбирая всё под 0 протер линзовые модули ближнего и туманок, свет стал ярче чем после первого разбора. Фота с собой не было, на телефон не стал фоткать. Завтра если не лень будет запечатлю морду машинки. На очереди в экзист притонированные поворотники передние под тон головному свету. Думаю... вот... Теперь кольца и окантовка радиаторной решетки сильно выделяются... Они в хроме. С решеткой варианта 2: или тюнинг камей искать или кант обдирать и красить краской + кольца или удалять вообще с морды или тоже под окраску... Пока это под вопросом... Основательно не думал и не прикидывал, завтра при дневном свете гляну авто и наверное окончательно определюсь как поступить с остальным хромом.
Пы.Сы. Маляр моё творчество и качество его исполнения одобрил)
Молодец)Нужно фотки)
на счёт решётки,может убрать кольца,и сделать сплошные полоски?)
Его предок фиат)))кольца оставить, это все-таки AUDI, а не таз беспородный
кольца оставить, это все-таки AUDI, а не таз беспородный
)))Его предок фиат)))
неа, нету) Да и зачем покупать если я сам вполне смогу сделать на отлично то, что запланировал. Для меня это совершенно не проблема)А заводских деталей не бывает без хрома? Наверняка есть.
Сегодня на работе маляр оставался после 6 вечера... Решил тоже помалярничать как и он В итоге второй раз были демонтированы фары, разобраны под 0, отражатель и рамка вокруг него скотч-брайтом очищены от хрома, изрядно потрепанного годами) После балончик черной матовой краски и вуаля Имеем на ауди строгую темную переднюю оптику (дальнего света теперь нет, будут устанолены билинзы с ксеном вместо дальнего). Заодно разбирая всё под 0 протер линзовые модули ближнего и туманок, свет стал ярче чем после первого разбора. Фота с собой не было, на телефон не стал фоткать. Завтра если не лень будет запечатлю морду машинки. На очереди в экзист притонированные поворотники передние под тон головному свету. Думаю... вот... Теперь кольца и окантовка радиаторной решетки сильно выделяются... Они в хроме. С решеткой варианта 2: или тюнинг камей искать или кант обдирать и красить краской + кольца или удалять вообще с морды или тоже под окраску... Пока это под вопросом... Основательно не думал и не прикидывал, завтра при дневном свете гляну авто и наверное окончательно определюсь как поступить с остальным хромом.
Пы.Сы. Маляр моё творчество и качество его исполнения одобрил)
Саша, на неё уже неделю лежит на складе полторашка красочки подобранной) Надо заднее крыло наконец-то сделать, в покрас 3 крыла, задний бампер... переднего пока нет. Как вариант обвес если смогу найти (он дешевле даже б/у штатного переднего)... Но тогда зимой езда без бамперов всегда(ну наконец то и до внешки руки дошли..
Саша, на неё уже неделю лежит на складе полторашка красочки подобранной) Надо заднее крыло наконец-то сделать, в покрас 3 крыла, задний бампер... переднего пока нет. Как вариант обвес если смогу найти (он дешевле даже б/у штатного переднего)... Но тогда зимой езда без бамперов всегда(
фиг с ней с зимой..недолго осталось....
т.е. после будет вечное лето?