Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Но при этом на моём авто и в 20 лет почти все гайки откручиваются легко, следов коррозии нет, закисших болтов тоже. А с/у агрегатов проблематично в следствии того, что в маленький кузов немцы впихнули огромный V8

Спору нет это огромный плюс,на моей 23 летней аудюшке тоже так же все болты и гайки откручивались как новые.Только вот под капотом места было хоть ещё такой же движок ставь,так что стартер,генератор,гур,радиатор,всё это и многое другое можно было снять без особых стараний.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Спору нет это огромный плюс,на моей 23 летней аудюшке тоже так же все болты и гайки откручивались как новые.Только вот под капотом места было хоть ещё такой же движок ставь,так что стартер,генератор,гур,радиатор,всё это и многое другое можно было снять без особых стараний.

за мощность и объем как тут уже писали надо платить не только налогом и расходом бензина. Логично что если в кузов сотки воткнуть мотор как у ГАЗ53 то хрен к чему подберешься просто так)))))))))))))

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня на работе маляр оставался после 6 вечера... Решил тоже помалярничать как и он:) В итоге второй раз были демонтированы фары, разобраны под 0, отражатель и рамка вокруг него скотч-брайтом очищены от хрома, изрядно потрепанного годами) После балончик черной матовой краски и вуаля:) Имеем на ауди строгую темную переднюю оптику (дальнего света теперь нет, будут устанолены билинзы с ксеном вместо дальнего). Заодно разбирая всё под 0 протер линзовые модули ближнего и туманок, свет стал ярче чем после первого разбора. Фота с собой не было, на телефон не стал фоткать. Завтра если не лень будет запечатлю морду машинки. На очереди в экзист притонированные поворотники передние под тон головному свету. Думаю... вот... Теперь кольца и окантовка радиаторной решетки сильно выделяются... Они в хроме. С решеткой варианта 2: или тюнинг камей искать или кант обдирать и красить краской + кольца или удалять вообще с морды или тоже под окраску... Пока это под вопросом... Основательно не думал и не прикидывал, завтра при дневном свете гляну авто и наверное окончательно определюсь как поступить с остальным хромом.

Пы.Сы. Маляр моё творчество и качество его исполнения одобрил)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
слышен свист

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня на работе маляр оставался после 6 вечера... Решил тоже помалярничать как и он:) В итоге второй раз были демонтированы фары, разобраны под 0, отражатель и рамка вокруг него скотч-брайтом очищены от хрома, изрядно потрепанного годами) После балончик черной матовой краски и вуаля:) Имеем на ауди строгую темную переднюю оптику (дальнего света теперь нет, будут устанолены билинзы с ксеном вместо дальнего). Заодно разбирая всё под 0 протер линзовые модули ближнего и туманок, свет стал ярче чем после первого разбора. Фота с собой не было, на телефон не стал фоткать. Завтра если не лень будет запечатлю морду машинки. На очереди в экзист притонированные поворотники передние под тон головному свету. Думаю... вот... Теперь кольца и окантовка радиаторной решетки сильно выделяются... Они в хроме. С решеткой варианта 2: или тюнинг камей искать или кант обдирать и красить краской + кольца или удалять вообще с морды или тоже под окраску... Пока это под вопросом... Основательно не думал и не прикидывал, завтра при дневном свете гляну авто и наверное окончательно определюсь как поступить с остальным хромом.

Молодец)Нужно фотки)
на счёт решётки,может убрать кольца,и сделать сплошные полоски?)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сейчас друзья подъезжали, смотрели авцдю во дворе. Стала как то агрессивней выглядеть с такой оптикой, надо еще поворотники сменить. Решетка будет илидругая или полностью черная, хрому там не место

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
кольца оставить, это все-таки AUDI, а не таз беспородный

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А заводских деталей не бывает без хрома? Наверняка есть.
У БМВ напимер на все модели бывают заводские комплекты ШАДОУЛАЙН, там абсолютно весь хром, включая замки стёкол и т.д. меняется на чёрный.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кольца оставить, это все-таки AUDI, а не таз беспородный

кольца есть сзади на багажнике) да и как бы думаю мало кто её спутает с бмв или мерседесом))) И уж тем более с тазом
Его предок фиат)))
)))
А заводских деталей не бывает без хрома? Наверняка есть.
неа, нету) Да и зачем покупать если я сам вполне смогу сделать на отлично то, что запланировал. Для меня это совершенно не проблема)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

ну наконец то и до внешки руки дошли..решотку просто крась в черный со значком и все

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну наконец то и до внешки руки дошли..
Саша, на неё уже неделю лежит на складе полторашка красочки подобранной) Надо заднее крыло наконец-то сделать, в покрас 3 крыла, задний бампер... переднего пока нет. Как вариант обвес если смогу найти (он дешевле даже б/у штатного переднего)... Но тогда зимой езда без бамперов всегда(

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо кольца должны быть по любому там где им положено быть)

это ж ауди!)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Саша, на неё уже неделю лежит на складе полторашка красочки подобранной) Надо заднее крыло наконец-то сделать, в покрас 3 крыла, задний бампер... переднего пока нет. Как вариант обвес если смогу найти (он дешевле даже б/у штатного переднего)... Но тогда зимой езда без бамперов всегда(

фиг с ней с зимой..недолго осталось....

Верх Низ