Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Всё дерьмо, у меня на новых рычагах феби машина гуляла на 150 по ровной трассе, дельфи и сваг ненамного лучше. Ставь только Лемфердер!

на 100 моя стоит как влитая, дальше не пробовал пока

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не прошло и года с последней аварии (23.01.2010г...)... Сегодня в 500м от работы меня атаковала на встречной полосе 2110( Итого: бампер передний, крыло левое, диск, возможно повреждена НОВАЯ подвеска, что под авто точно не знаю... пока не поднимал не смотрел. Чтоб уйти от основательного удара по морде с гораздо большими повреждениями перелетел через бордюр и залез на сугроб с метр высотой... ППЦ обидно хоть и прав, но беготни и волокиты вагон терь огребу, плюс передний бампер от эски хрен где найдешь( Вот так воть...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Не прошло и года с последней аварии (23.01.2010г...)... Сегодня в 500м от работы меня атаковала на встречной полосе 2110( Итого: бампер передний, крыло левое, диск, возможно повреждена НОВАЯ подвеска, что под авто точно не знаю... пока не поднимал не смотрел. Чтоб уйти от основательного удара по морде с гораздо большими повреждениями перелетел через бордюр и залез на сугроб с метр высотой... ППЦ обидно хоть и прав, но беготни и волокиты вагон терь огребу, плюс передний бампер от эски хрен где найдешь( Вот так воть...
ненавижу тебя!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
уничтожил машину(

Леша... да блин я лучше б на работу доехал на целом авто чем часа полтора торчать в сугробе и потом до обеда мерзнуть в гаи... Там всё вроде не так страшно внешне, главное чтоб внутри ничего не выявилось... Преодолеть бордюр и сугроб из снега и льда((( не факт что снизу всё цело

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48

Ваше ДТП?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот мердэ...... Обидно. надеюсь, все обойдется "малой кровью"...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот мердэ...... Обидно. надеюсь, все обойдется "малой кровью"...

Крыло и бампер не столь страшно, будет больше всего обидно за рычаг и стойку... а если и корпус стойки то проще повесится( он б/у стоит 10р примерно

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
сочувствую(((

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а ведь блин никуда не спешил, спокойно ехал на работу и слушал музыку... Слава богу не потерялся и в последний момент ушел в сугроб( Если б удар был по всей морде то тушите свет... Там ппц сколько всего бы пострадало...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Блин, Денис, я же знал что ты работаешь где-то недалеко, даже не чухнул(
Красная. Ауди. Бэз номеров..

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Красная. Ауди. Бэз номеров..

моя зеленая. Или ты про свою? Олег Пеший сразу после аварии приехал, он живет рядом. Остановился, спросил чем помочь... Мальчик этот на 10ке секунд за 30 до аварии чуть чуть не вошел в авто мужа моей начальницы... Они повыше по М.Горной ехали в одну со мной сторону, там места для маневра больше было... разошлись. Ну а мне сугроб не дал уйти дальше. Хорошо хоть так получилось...

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не далеко от дома моего. там узко. и скользко всегда. жалко ауди. видел ее темно зеленую без номеров. рычит знатно.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не далеко от дома моего. там узко. и скользко всегда. жалко ауди. видел ее темно зеленую без номеров. рычит знатно.

да нормально там если голову включать и не валить с горы в полах... Он женщину объезжал, идущую вверх вдоль 9этажки... Увидел меня, растерялся... тормоз в пол и руль направо, на льду толку от этого ноль, её только сильнее понесло на встречку... Я сразу понял, что удара не избежать и ушел по касательной через бордюр в сугроб.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Уродство это какое-то, сегодня два раза тоже чуть не стал участником дтп за 5 минут. Почему дебилы мозг не включают....неужели трудно понять, что гололед и отсутствие навыков вождения это лишний повод для аккуратности, а когда тащить начинает сразу в пол жмут тормоз.... Денис, надеюсь ничего серьезного не будет по скрытым повреждениям!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
моя зеленая. Или ты про свою? Олег Пеший сразу после аварии приехал, он живет рядом. Остановился, спросил чем помочь... Мальчик этот на 10ке секунд за 30 до аварии чуть чуть не вошел в авто мужа моей начальницы... Они повыше по М.Горной ехали в одну со мной сторону, там места для маневра больше было... разошлись. Ну а мне сугроб не дал уйти дальше. Хорошо хоть так получилось...

В темноте не видно было ни дыры, показалось, что темнокрасная... Не переживай. Реально хорошо, что так произошло и этот паря не успел скорость набрать. Железо починится. Геморно, конечно, но ничего, не через осагу, так через суд. Блин, щас вспомнил, что ровно год назад мне в балаково в зад пазик приехал.. Однако, нехорошая дата...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Верх Низ