Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис а она у тебя ниже стоковой по клиренсу или такая же?

ниже стоковой какой? Сотка обычная высокая, у них есть спортпакет (-25см), потом идет вроде как эска на обычной подвеске. Она нечто среднее между стоковой соткой и спортпакетом на сотку. А самая низкая эска на спортпакете эсочном, вот у меня такая.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
очень интересно сколько ты на ней за эти полгода наездил?

ну за год я накатал 13 т.км. сейчас 265 т.км пробег, когда брал был 252. Пробег по месяцам вроде ровный, т.е. я накатал с августа месяца примерно 5 т.км.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а у меня какой пакет стоял?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
стоковые уже на ней стоят, значит от спортпакета валяются))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ниже стоковой какой? Сотка обычная высокая, у них есть спортпакет (-25см), потом идет вроде как эска на обычной подвеске. Она нечто среднее между стоковой соткой и спортпакетом на сотку. А самая низкая эска на спортпакете эсочном, вот у меня такая.

я знал что эска ниже обычной я и имел ввиду ставил ты занижение большее или на сток(эсочной)подвеске гоняеш

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я знал что эска ниже обычной я и имел ввиду ставил ты занижение большее или на сток(эсочной)подвеске гоняеш

эсочных подвесок 2 (обычная и спорт). У меня спорт. Ниже ничего я не ставил, она и так как машина снегоуборочная.
стоковые уже на ней стоят, значит от спортпакета валяются))

Можете их продать, достаточно ликвидный товар

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
как движок Денис поживает ? ремонта никакого не требует ?
то что валит и все такое ето понятно .

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
как движок Денис поживает ? ремонта никакого не требует ?

Вполне нормально поживает. Требует замены всех прокладок, вв проводов или перевода на катушки, замены маслосъемных колпачков. Масла больше из авто выливается чем есть его мотор. А с чего вдруг такие посты и забота о состоянии моего авто?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На днях затарился чудо ништяками на переднюю подвеску и вчера у себя на работе в одну репу (сторож помогал заправить палец шарового в корпус стояки. Огромное ему за это спасибо!!!) примерно за 5 часов (с перерывами на попить водички, отдать авто клиентам и так далее) сумел-таки заковырять спорт-подвеску эски)))))))))) Поставил патроны стоек Каяба Ультра СР и передние рычаги фирмы Делфи (не лучший выбор, но думаю должны послужить получше Феби или Свага, по деньгам адекват, позже возможно куплю себе Лемфердер). Кстати фирма Лемфердер реально вызвала уважение: обе опоры передних стоек именно этой фирмы, а я несколько месяцев ездил на мертвом переднем аммортизаторе. Думал отбойники разбиты в щи... да и о плохом состоянии опор догадывался. А оказалось, что отбойник живее всех живых, опоры как новые и все именно этой фирмы. Фотоотчет делать не стал, там всё достаточно просто если не считать того, что для замены стойки через верх требует спец ключ (но можно обойтись и газовым бако). Самое проблематичное это суметь снять закисшие "ромашки" со стабилизатора... Слева помог молоток, справа болгарка... А всё потому что стабилизатор на авто еще до меня для увеличения кастера пропилили... И ближняя к морде "ромашка" как раз садится втулкой именно на это место с незаводской обработкой. Все болтовые соединения дабы не прикипали смазывал медной смазкой CRC (посмотрим как работает). Далее очень тяжко суметь согнуть 29мм стаб так чтоб его кончик с резьбой оппал в рычаг да еще и вместе с "ромашками"_)))))))))))) Потом дикай секис с попаданием пальца шарового в корпус стойки (думал, что за время езды без аммортизатора левого посадочное место под шаровый слева очень сильно разбило... Обычно говорят выдерживает оно макс 2 месяца убитой подвески, после палец начинает там люфтить. Эска выдержала почти полгода) Всё собралось, всё работает отлично. В авто стало вновь тихо, машинка едет куда увереннее чем было до замены. Лежаки почти не ощущаются, ямок на дорогах стало явно меньше. Ультра СР как раз хвалят за то, что они в меру жесткие на сжатие (я бы так не сказал, морду продавить почти не реально) и наглухо зажаты на отбой (это факт) колесо не успевает падать я ямы. На трассе говорят при скорости при попадании на плохой участок дороги с дикими ямами машина проходит его практически не замечая. Т.е. и колеса живут и диск. Вчера толком ничего понять по рулежке не успел, выпал снег и любое резкое нажатие на газ приводи к пробуксовке и заносам. НО пока очень доволени тем как работает и тем, что, поработав сам 5 часов, я съэкономил 2-3р за работу на СТО. Теперь осталось докупить задние стоечки, упомянутой выше фирмы и модели, поставить их и пробежать по сайлентам (хотя всё остальное вроде в достаточно ен плохом состоянии. Эска крепкое авто!!! Не каждая машина выдержит пологодовую езду на разбитой в хлам подвеске.

Delphi это нечто среднее по качеству и долговечности между Febi и SWAG.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Delphi это нечто среднее по качеству и долговечности между Febi и SWAG.

Саша, феби и сваг это китайское говно и служит оно год и не более. Делфи ушло не особо далеко от них, но оно по крайней мере не представляется немецким, производясь в китае. ФИрма франция, где делают точно не знаю, но доверие и качество обработки у меня вызывает куда больше чем сваг/феби... Будет больше денег или закажу лемфердер или из своих убитых в Самаре закажу самопал заказной.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Насчет свага не согласен, ибо на их шариках у меня около 10 постоянных клиентов катаются и все довольны, по делфи нареканий вроде тоже никогда не было, а вот феби - это реально шляпа.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Насчет свага не согласен
ну я на первую ауди ставил сваг опору стойки передней. Надо у нового владельца спрашивать нет ли нареканий. Стойка левая передняя. Феби ни разу ничего не брал и не ставил. Опора сваг сделана внешне отвратно( Лемфердер вчера держал в руках, качество на высоте. Делфи рычаги заказ только потому что проходил по деньгам и имя фирмы более менее на слуху. Удивили аккуратностью изготовления. Посмотрим как они себя покажут на деле. Пока все работает отлично.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Вполне нормально поживает. Требует замены всех прокладок, вв проводов или перевода на катушки, замены маслосъемных колпачков. Масла больше из авто выливается чем есть его мотор. А с чего вдруг такие посты и забота о состоянии моего авто?

ну не то что забота . а просто интересно . подумываю о иномарке не новой но хорошей , вот думаю много ли может интересных вещей меня ждать и все такое .

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Масла больше из авто выливается чем есть его мотор.

Такая же фигня)) Надоело доливать, скоро координально всё менять буду, ибо на залитом масле можно обанкротиться)

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Такая же фигня)) Надоело доливать, скоро координально всё менять буду, ибо на залитом масле можно обанкротиться)

Ну я вот затарился уже маслом, фильтром, прокладкой поддона. Сейчас куплю клапанных крышек прокладки и загоню машину на замену всего этого добра. Вчера и сегодня поездил по городу, очень доволен подвеской.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
передние рычаги фирмы Делфи (не лучший выбор, но думаю должны послужить получше Феби или Свага, по деньгам адекват, позже возможно куплю себе Лемфердер)..
Всё дерьмо, у меня на новых рычагах феби машина гуляла на 150 по ровной трассе, дельфи и сваг ненамного лучше. Ставь только Лемфердер!

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Есть конкретные позиции у конкретных производителей которые можно использовать. У того-же Феби нижние рычаги на Е34 очень хорошо ходят, если в них заложить смазку.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну я на первую ауди ставил сваг опору стойки передней. Надо у нового владельца спрашивать нет ли нареканий. Стойка левая передняя. Феби ни разу ничего не брал и не ставил. Опора сваг сделана внешне отвратно( Лемфердер вчера держал в руках, качество на высоте. Делфи рычаги заказ только потому что проходил по деньгам и имя фирмы более менее на слуху. Удивили аккуратностью изготовления. Посмотрим как они себя покажут на деле. Пока все работает отлично.
этим летом выкинул ее, порвалась.... и MOOGовские рычаги через год практически кончались

Верх Низ