Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
понятно ! вот это меня и интересует . хотелось бы чтобы до меня уже почти все поменяли бы )) неохото прост искать запчасти и чтобы тачка простаивала на сто , 2 дня без тачки уже в угнетение мне , не хочу такого . с предыдущими ведрами прошел уже ето все . щас езжу не задумываюсь ни о чем , все харашо , но хочется что то более интересного типа мерседеса 95=98х гг. но вот напрягают меня поломки различного рода (искать запчааааасти, искать кто сдееелает, ждааать, и тд...) , не говоря уж о поломке мотора либо кпп ...
не хочешь иметь гемора с з/ч - покупай новую инку и будешь тратить деньги на ТО, как гарантия кончится сразу продашь и опять на новую

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не хочешь иметь гемора с з/ч - покупай новую инку и будешь тратить деньги на ТО, как гарантия кончится сразу продашь и опять на новую

вопрос в том где ток рублей 800 взять... а брать недоиномарку за 500 новую нет никакого желания !

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ездить на 14-ке и копить) а иномарок по цене 14-ки да и еще чтобь не ломались не существует

вот тут вся и загвоздка ))))

ну да, вот думаю если мурз в хор сост до 350р не найду то наверно так и придется копить копить и копить ... к старости может насгребу ))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

ну да, вот думаю если мурз в хор сост до 350р не найду то наверно так и придется копить копить и копить ... к старости может насгребу ))
у нас чинится лупач три кола на номере. 350 кусков за него хотят. свежеокрашен.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

вполне реально....ты только мерса разглядываеш?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Диман вот посмотри глазастик на драйве,даже на арахроме хорош http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w210/xlovemen777/ ..пс Денис сори за офтоп

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На днях затарился чудо ништяками на переднюю подвеску и вчера у себя на работе в одну репу (сторож помогал заправить палец шарового в корпус стояки. Огромное ему за это спасибо!!!) примерно за 5 часов (с перерывами на попить водички, отдать авто клиентам и так далее) сумел-таки заковырять спорт-подвеску эски)))))))))) Поставил патроны стоек Каяба Ультра СР и передние рычаги фирмы Делфи (не лучший выбор, но думаю должны послужить получше Феби или Свага, по деньгам адекват, позже возможно куплю себе Лемфердер). Кстати фирма Лемфердер реально вызвала уважение: обе опоры передних стоек именно этой фирмы, а я несколько месяцев ездил на мертвом переднем аммортизаторе. Думал отбойники разбиты в щи... да и о плохом состоянии опор догадывался. А оказалось, что отбойник живее всех живых, опоры как новые и все именно этой фирмы. Фотоотчет делать не стал, там всё достаточно просто если не считать того, что для замены стойки через верх требует спец ключ (но можно обойтись и газовым бако). Самое проблематичное это суметь снять закисшие "ромашки" со стабилизатора... Слева помог молоток, справа болгарка... А всё потому что стабилизатор на авто еще до меня для увеличения кастера пропилили... И ближняя к морде "ромашка" как раз садится втулкой именно на это место с незаводской обработкой. Все болтовые соединения дабы не прикипали смазывал медной смазкой CRC (посмотрим как работает). Далее очень тяжко суметь согнуть 29мм стаб так чтоб его кончик с резьбой оппал в рычаг да еще и вместе с "ромашками"_)))))))))))) Потом дикай секис с попаданием пальца шарового в корпус стойки (думал, что за время езды без аммортизатора левого посадочное место под шаровый слева очень сильно разбило... Обычно говорят выдерживает оно макс 2 месяца убитой подвески, после палец начинает там люфтить. Эска выдержала почти полгода) Всё собралось, всё работает отлично. В авто стало вновь тихо, машинка едет куда увереннее чем было до замены. Лежаки почти не ощущаются, ямок на дорогах стало явно меньше. Ультра СР как раз хвалят за то, что они в меру жесткие на сжатие (я бы так не сказал, морду продавить почти не реально) и наглухо зажаты на отбой (это факт) колесо не успевает падать я ямы. На трассе говорят при скорости при попадании на плохой участок дороги с дикими ямами машина проходит его практически не замечая. Т.е. и колеса живут и диск. Вчера толком ничего понять по рулежке не успел, выпал снег и любое резкое нажатие на газ приводи к пробуксовке и заносам. НО пока очень доволени тем как работает и тем, что, поработав сам 5 часов, я съэкономил 2-3р за работу на СТО. Теперь осталось докупить задние стоечки, упомянутой выше фирмы и модели, поставить их и пробежать по сайлентам (хотя всё остальное вроде в достаточно ен плохом состоянии. Эска крепкое авто!!! Не каждая машина выдержит пологодовую езду на разбитой в хлам подвеске.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
facepalm....

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Денис а она у тебя ниже стоковой по клиренсу или такая же?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Верх Низ