Моя Audi 100 S4 4.2 quattro 93 г.в.

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну ты ради интереса приехай полупись как мы коробку будем вкорячивать в неё, когда я найду на неё бабло и закажу... или приехай взгляни на разобранную шестиступку 01Е (так для сведения это самый навороченный механический агрегат от ауди, способна легко преварить момент 40 кг). Тебе после этого шнива детским садом станет казаться.
мне кажется ты уже скоро молиться на нее будешь и на 40 кг момента

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сотка в этом кузове моя детская мечта) Разживусь куплю наврное, не смотря на возраст, просто нравится с детства, и седан и сарай. Классный машин.

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как владелец старого инотаза (Ауди100/44 на которой в свое время АКПП заменил на МКПП)... и не старой Шнивки скажу только одно: по мнению мастера (который обслуживает обе эти машины) Шнива на порядок более гиморойная машина...
чем же она более геморная?

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну ты ради интереса приехай полупись как мы коробку будем вкорячивать в неё, когда я найду на неё бабло и закажу... или приехай взгляни на разобранную шестиступку 01Е (так для сведения это самый навороченный механический агрегат от ауди, способна легко преварить момент 40 кг). Тебе после этого шнива детским садом станет казаться.
Это уж точно,я тут свой КЕ-JET даконал,полторы недели возле него с утра до вечера в положении Г,и вот 8 мая он подписал безоговорочную капитуляцию:em24:.А пока делал его всё время мечтал о своей старенько й пятёрке.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это уж точно,я тут свой КЕ-JET даконал,полторы недели возле него с утра до вечера в положении Г,и вот 8 мая он подписал безоговорочную капитуляцию:em24:.А пока делал его всё время мечтал о своей старенько й пятёрке.

На экспрессе тож проблемы у механика с этой системой на сотке... Уже и мыли и крутили вертели... Приговорили вроде форсунки((( Благо у меня обычная система с обычными форсами)))

Осталось только вживить сцепу новую и собрать кпп))) Запчасти вроде восстановили и от покупки донора я отказался. Не та финансовая ситуация. Пока соберем кпп из старого поправленного железа и посмотрим на её поведение. Ну а потом уж будем делать выводы. В конце концов перекинуть потом коробки не так уж и долго.

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На экспрессе тож проблемы у механика с этой системой на сотке... Уже и мыли и крутили вертели... Приговорили вроде форсунки((( Благо у меня обычная система с обычными форсами)))

Осталось только вживить сцепу новую и собрать кпп))) Запчасти вроде восстановили и от покупки донора я отказался. Не та финансовая ситуация. Пока соберем кпп из старого поправленного железа и посмотрим на её поведение. Ну а потом уж будем делать выводы. В конце концов перекинуть потом коробки не так уж и долго.
ну это да.а что за впрыск у тебя?

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну это да.а что за впрыск у тебя?

Хм... я точно не знаю как система кличется... вроде мотроник. ну короче тож самое что и на тазу ток ток зажигание идет с распределителей

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хм... я точно не знаю как система кличется... вроде мотроник. ну короче тож самое что и на тазу ток ток зажигание идет с распределителей

Ну да, мотроник там точно стоит.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вчера ближе к вечеру после месяца простоя на стоянке мы наконец вкрячили кпп 01Е отремонтированную Vovanом за что ему и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! В авто новое сцепление сакс, все передачки включаются как по маслу, выжим стал помягче, заменен шток РЦС, пыльник внешних передних шрусов, поправлена и настроена кулиса. Короче я доволен и моё уныло немецкое говно вновь потребляет бензин!!!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вчера ближе к вечеру после месяца простоя на стоянке мы наконец вкрячили кпп 01Е отремонтированную Vovanом за что ему и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! В авто новое сцепление сакс, все передачки включаются как по маслу, выжим стал помягче, заменен шток РЦС, пыльник внешних передних шрусов, поправлена и настроена кулиса. Короче я доволен и моё уныло немецкое говно вновь потребляет бензин!!!
када покатаешь???

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты сегодня в ней сидел))) Хватит пока

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну собсна с момента ремонта коробаса авто накатало наверн около тыщенки) Проблем особых не замечено, работает не идеально, но ездить вполне можно. Наладится финансовая ситуация будут куплены новые запчасти и установлены в коробас) Наконец-таки наладил электрику, теперь работает штатный доводчик люка и всех 4х стекол. Осталось подружить штатную охранку с 5м шарханом... сам в сигналках особо не шарю, надо либо боливар посетить либо то место где ставили сигналку. После долгой стоянки у позапрошлого хозяина в подвеске высохли резинки и саратовские дороги приговорили рычаги передней подвески, благо стоят они не так дорого и стоят в начале списка запчастей под замену. Парят мозг задние стойки... есть желание провести эксперимент по переделке их масленные путем внедрения туда прокаченных потрахов от 08 стойки... (ибо то что предлагают на это авто говорят ходит не долго...). Сам не сторонник колхоза, но старым каюк и в принципе почему бы не попробовать такой вариант.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегожня заменили передние тормозные колодки. 1600р фирма Ремза в наличии в Саратове. 400р работа, хотя если б не зима поменял бы сам. Там делов на 5 минут, колеса дольше снимать чем менять колодки.

Ребят, на будущее... мож пригодится кому((( Никогда не берите колодки тормозные фирмы ремза... этот шлак прекращает тормозить после отжига с мотиком ПНД по маршруту горгаз-СТО Экспресс и при остановках от авто свист как от УАЗа... Сейчас скатаю их и поставлю что-нить именитое.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
название колодок похоже на ПЕМЗУ ))))
они по дискам наверное так же шаркают....

Верх Низ