Мой первый корч

• Автор темы XZnoBB
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
там давление разное в колесах было на переде и одной рукой я рычаг держал чтоб педерачи не выбивало
а так даа, согласен к блоке надо привыкнуть
без обид, но конкурентом ты станешь не скоро) учись!

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
там давление разное в колесах было на переде и одной рукой я рычаг держал чтоб педерачи не выбивало
а так даа, согласен к блоке надо привыкнуть

отрабатывай старт и стабильность езды, остальное думаю машина потянет. Думаю есть над чем работать для улучшения результата.

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну вот... а я то думал изолента валит(
и снова тот же вопрос ПРИ ЧЕМ ТУТ ИЗОЛЕНТА?
у тебя там какието терки на которые мне параллельно, ну да ладно
твой авто действительно не победить без второй скорости и новой прошивки
у тебя хороший авто, молодец что приехал, можно будет повторить

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и снова тот же вопрос ПРИ ЧЕМ ТУТ ИЗОЛЕНТА?
у тебя там какието терки на которые мне параллельно, ну да ладно
твой авто действительно не победить без второй скорости и новой прошивки
у тебя хороший авто, молодец что приехал, можно будет повторить
да просто тогда смысл был тащить корча если с колесами беда прошивка не та и кончилась кпп? а так ты б хоть потренировался на ней в одну репу... ты когда первый заезд поехал страшно смотреть было как тебя по полосам таскает...

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
еще раз взял я ее в зиму - вообще не ездил
в выходной нашел время во второй раз ее завести и отогнать чтобы сменить масло перед началом сезона
и началоось , ты должен, нет ты просто обязан на ней в тот же день ехать на 2барах в гонке
то что я 3 года на ручке не ездил, и на таких силах и подавно - фактор малоипучий
я не оправдываюсь, просто я на ней еще не ездил, вот решил проверить как оно
то что таскало - ну тык я же видел что много места, было бы меньше места и я был бы более аккуратен, не полное дно уж)

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
в выходной нашел время во второй раз ее завести и отогнать чтобы сменить масло перед началом сезона
и началоось , ты должен, нет ты просто обязан на ней в тот же день ехать на 2барах в гонке
то что я 3 года на ручке не ездил, и на таких силах и подавно - фактор малоипучий
то что таскало - ну тык я же видел что много места, было бы меньше места и я был бы более аккуратен, не полное дно уж)

ммм... андрей просто накрутил тебе 2а бара без настройки???

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
так вы ж её специально готовили чтоб меня проехать? или не правда? лгут наверное злые языки...

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
открыл сезон
правда весьма куево
приежал масло поменять, так тут же уговорили поехать на покатушки
пришлось переобуться, но тк все было в спешке, то так уж вышло, что человек поддомкратил авто и пружина выскочила(((
итог один баллон покоцан у боковины, не страшно, но блин новая ставшая уже легендарной резина
легендарная потому что чтобы ее сегодня собрать были задействованы шесть автомобилей)))
в итоге хоть прошивка и не подходит под эту погоду, прокатился с камаро - выйграл только благодаря авто (первый заезд в моей жизни)
вторым была ауди (((
тут я почуял что сезон я открыл без второй передачи, но на третьей и четвертой догонял, жаль что я тронулся с 3к оборотов (непривычный держак новой рези)
третий заезд был последним - знакомый сказал что я не умею ездить, я согласился и предложил ему проехать, и как истинный партизан не сказал про проблему, ну и был в печали от своего оочень хренового старта (я со светофора порой лучше трогаюсь в городе)
я надеялся что причина во мне, лучше бы сразу домой поехал
итог - коробу положили, крепко и что самое обидное, за рулем был не я
диски-то норм хоть? а то как купил - ни одной фото на машине.

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ммм... андрей просто накрутил тебе 2а бара без настройки???
она летом на 2 бара шилась
просто погода холодная была
диски-то норм хоть? а то как купил - ни одной фото на машине.
я же говорю, я как диски купил (чтобы перегнать от Андрея к себе) так и первый раз выехал только! сейчас) все будет, но потом)
так вы ж её специально готовили чтоб меня проехать? или не правда? лгут наверное злые языки...
без коментариев .. но кто мы? корч мой и подготовка - это одеть колеса и сменить масло перед сезоном

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
она летом на 2 бара шилась
просто погода холодная была
и что? наоборот на холоде должна ехать лучше! В холодном воздухе больше кислорода)))
без коментариев .. но кто мы? корч мой и подготовка - это одеть колеса и сменить масло перед сезоном
ты видео в моей теме посмотри как там полуэктов орёт что сейчас ядет и выдерет меня_))) ухаха!!!:D

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Андрей забывает что это больше не его авто)
думаю я бы и сам увидев наш старт решил что руки у водителя из жопы растут)
Он фанат гонок, мне же как видишь просто по фану прокатиться

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Абсолютно непредвзятое мнение, перечитал тему. Понял вот что. Парень купил корч, который когда-то кем-то собирался и вроде как валил? Верно понимаю? А у него он не валит и ломается, потому что колёса накачены неправильно. У меня такая беда была в 2001 - я экономил на обедах и купил себе пейджер, повыёбываться хотел, а они стали сразу неактуальными. Не получилось, мне знакомо это чувство.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Абсолютно непредвзятое мнение, перечитал тему. Понял вот что. Парень купил корч, который когда-то кем-то собирался и вроде как валил? Верно понимаю? А у него он не валит и ломается, потому что колёса накачены неправильно. У меня такая беда была в 2001 - я экономил на обедах и купил себе пейджер, повыёбываться хотел, а они стали сразу неактуальными. Не получилось, мне знакомо это чувство.
В целом, мне кажется, верно. Но только парень еще и не брался за него, так что все впереди, я думаю.

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Red Baron, действительно непредвзятое, только один момент - ломается все, и колеса тут при чем? (речь шла про курсовую устойчивость)
а по поводу валилова - я же сказал, для меня это бодрый таз, который не плохо едет. очень так не плохо.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron, действительно непредвзятое, только один момент - ломается все, и колеса тут при чем? (речь шла про курсовую устойчивость)
а по поводу валилова - я же сказал, для меня это бодрый таз, который не плохо едет. очень так не плохо.

Прям один в один мой пейджер, как сейчас помню - моторолла.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Прям один в один мой пейджер, как сейчас помню - моторолла.

Так уже в это время во всю продавались мобильники стандарта GSM)) как ты умудрился пейджер то взять?))))
В 2001 году у меня появился первый мобильник моторолла т190 )) помню, как первую машину)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так уже в это время во всю продавались мобильники стандарта GSM)) как ты умудрился пейджер то взять?))))
В 2001 году у меня появился первый мобильник моторолла т190 )) помню, как первую машину)))

10 класс, февраль, как сейчас помню. т190 у меня появился спустя год.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
лузеры. У меня был Панасоник.
Я перестал боятся ходить по ночам.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Простите старика, но 190я вышла осенью 2002 года - точно помню)). А машина какая первая была?))

Верх Низ