M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
без доработок - нет.215/50 15 теперь ставки - встанет или нет?
без доработок - нет.215/50 15 теперь ставки - встанет или нет?
заказан и Тольятти комплект резины из 4х штук, выбор пал на 215/50 15 теперь ставки
ну удачи тебе тогда)))) Главное ночью выезжай, потенциальных жертв меньше будет!TAXIst салон есть двери есть, можно в аллотакси сдавать
у меня и "авто на каждый день" ежедневно не эксплуатируется, просто доводить до узкой специализации и ждать 3х кубков водокачки сдувая пыль в гараже - это не по мне. Авто куплен ради интереса, а не с целью пару раз на прямой отжечь
Девушку с работы текущий конфиг позволяет забрать и довезти с вазовским комфортом - чтобы не было у нее вопросов - где я пропадаю
Ты кстати в выходные заезжать хотел? намутил резину?
это как? турбину снимаешь?вообще по городу еду на выключенном бусте
гомно скидывать думаешь будет?Та че вы взЪелись на парня. Машин поедет однозначно быстрее. Широкая резина и водитель на 50кг меньше Андрея)), а к концу 402м еще на 1кг меньше)))))))))))))))))))))
и не только)))гомно скидывать думаешь будет?
точняк, надо совочек прикупить, закидавать некоторых гоньщиков говнецом пока не остыло:148:
опдейт, тапки прибыли осталось из Тольятти найти попутку... хотяяя думаю самолетом их привезу, через Севастопль, гулять так гулять а то чего это я на доставке крою