Мой первый корч

• Автор темы XZnoBB
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да и назад наверное смысла нет ставить такую ширину.

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
на задние на соревнования буду ставить узкие от матиза, если будет польза (диски под узкую резю уже есть)
4 было куплено чтобы потом 2 задних на перед ставить
в основном хочу проверить теорию, вроде J!N говорил, что чем шире тем лучше, вот и узнаю вот тема , где это обсуждали http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/274171-Колеса-для-драг-гонок/page7
to Танцуй_со_Мной да обычная резина, никакой драговой, я так подумал, тут не нужно - будет нехватать, буду думать, просто по мне слики накладывают слишком дофига ограничений на эксплуатацию (температурный режим, прогрев, срок годности 8 месяцев, ценник, глобальные переделки кузова, покупка спец дисков, ухудшение сцепных качеств на пыли, повышенная нагрузка на трансмиссию, косые взгляды ГИБДД на отсутствие протектора, + я считаю этот авто бодрым тазом, а не хардкорным драгстером под тыщу сил - соответственно перекос в баллансе конфигурации авто)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
т.е. ты каждый день на ней ездить по городу собрался?

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
TAXIst салон есть двери есть, можно в аллотакси сдавать
у меня и "авто на каждый день" ежедневно не эксплуатируется, просто доводить до узкой специализации и ждать 3х кубков водокачки сдувая пыль в гараже - это не по мне. Авто куплен ради интереса, а не с целью пару раз на прямой отжечь
Девушку с работы текущий конфиг позволяет забрать и довезти с вазовским комфортом - чтобы не было у нее вопросов - где я пропадаю

Ты кстати в выходные заезжать хотел? намутил резину?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst салон есть двери есть, можно в аллотакси сдавать
у меня и "авто на каждый день" ежедневно не эксплуатируется, просто доводить до узкой специализации и ждать 3х кубков водокачки сдувая пыль в гараже - это не по мне. Авто куплен ради интереса, а не с целью пару раз на прямой отжечь
Девушку с работы текущий конфиг позволяет забрать и довезти с вазовским комфортом - чтобы не было у нее вопросов - где я пропадаю

Ты кстати в выходные заезжать хотел? намутил резину?
ну удачи тебе тогда)))) Главное ночью выезжай, потенциальных жертв меньше будет!

Пы.Сы. Нет, машина пока хромая на одно колесо, а лето еще рановато обувать

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
"ну удачи тебе тогда)))) Главное ночью выезжай, потенциальных жертв меньше будет! "
ок)) вообще по городу еду на выключенном бусте и без фанатизма, приятно попугивая выхлопом окружающий поток

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
и зажигание выключает

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Та че вы взЪелись на парня. Машин поедет однозначно быстрее. Широкая резина и водитель на 50кг меньше Андрея)), а к концу 402м еще на 1кг меньше)))))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Та че вы взЪелись на парня. Машин поедет однозначно быстрее. Широкая резина и водитель на 50кг меньше Андрея)), а к концу 402м еще на 1кг меньше)))))))))))))))))))))
гомно скидывать думаешь будет?

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
точняк, надо совочек прикупить, закидавать некоторых гоньщиков говнецом пока не остыло:148:
опдейт, тапки прибыли осталось из Тольятти найти попутку... хотяяя думаю самолетом их привезу, через Севастопль, гулять так гулять а то чего это я на доставке крою

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
фото можно? и на сколько кг сбросили вес?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
точняк, надо совочек прикупить, закидавать некоторых гоньщиков говнецом пока не остыло:148:
опдейт, тапки прибыли осталось из Тольятти найти попутку... хотяяя думаю самолетом их привезу, через Севастопль, гулять так гулять а то чего это я на доставке крою

чтобы кого то закидать надо ехать первым!

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
открыл сезон
правда весьма куево
приежал масло поменять, так тут же уговорили поехать на покатушки
пришлось переобуться, но тк все было в спешке, то так уж вышло, что человек поддомкратил авто и пружина выскочила(((
итог один баллон покоцан у боковины, не страшно, но блин новая ставшая уже легендарной резина
легендарная потому что чтобы ее сегодня собрать были задействованы шесть автомобилей)))
в итоге хоть прошивка и не подходит под эту погоду, прокатился с камаро - выйграл только благодаря авто (первый заезд в моей жизни)
вторым была ауди (((
тут я почуял что сезон я открыл без второй передачи, но на третьей и четвертой догонял, жаль что я тронулся с 3к оборотов (непривычный держак новой рези)
третий заезд был последним - знакомый сказал что я не умею ездить, я согласился и предложил ему проехать, и как истинный партизан не сказал про проблему, ну и был в печали от своего оочень хренового старта (я со светофора порой лучше трогаюсь в городе)
я надеялся что причина во мне, лучше бы сразу домой поехал
итог - коробу положили, крепко и что самое обидное, за рулем был не я

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну вот... а я то думал изолента валит(

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
машину "ловить" научись - это была гуселка, где хватало места на твои "виляния" и попытки удержать машину, слава богу все обошлось. Все остальные покатушки в полуметре от авто соперника... и называй вещи своими именамии - не знакомый, а бывший владелец. Пы.сы. так кто положил вторую передачу в итоге, андрей или ты?

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
там давление разное в колесах было на переде и одной рукой я рычаг держал чтоб педерачи не выбивало
а так даа, согласен к блоке надо привыкнуть

Верх Низ