K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Простите старика, но 190я вышла осенью 2002 года - точно помню)). А машина какая первая была?))
Или т191, короче маленький серебристый))) а машина ваз 2106)))
Простите старика, но 190я вышла осенью 2002 года - точно помню)). А машина какая первая была?))
Или т191, короче маленький серебристый))) а машина ваз 2106)))
191 вышел позже 190, это я тебе как врач говорю. У меня был Посмотреть вложение 341272 190(сине-серый, остался до сих пор, жаль нет батарейки новой), а у девчонки Посмотреть вложение 341273 191(серебристый)
А? ЧЕ ? ГДЕ? КТО?Так вот кто её купил.
А как же срт?
:smile2:
точно. Я перепутал. Сорри. Зачем сти? ((А? ЧЕ ? ГДЕ? КТО?
ничего не понял про срт. Вроде саркороб тролил про нее), я может где отписал, что потом у него купил бы, но не более
+ тут грб сти намечается в дальних перспективах
Купи эвик сразу. Не наступай на одни и те же грабли.Был молодой, хотелось огня - продаван года три назад новую стиху толкал, но я тогда очканул ее взять, и ценник конь не способствовал
сейчас каким то лядом ее же нашел у того же продаваста, прямо настольгия, если по цене уломаем, возьмем ее другу моему, а через 2 года думаю себе возьму(я этот корч 3 года буду гонять если чего вкуснее не найду)
тут еще желтый эвик продавался, но что то мне его пока не надо
все правильно Алексий говорит. Бери бубарик вырыикс эстиай и будет тебе щастьеКупи эвик сразу. Не наступай на одни и те же грабли.
Ты че несешь! Пензабира перепил!ну не до такой степени у меня корч
Да на сцепке! Ты ваще отдупляешь че купил??ну мне на гуселку его на фаркопе тащить нужно будет с выхлопом в крыло?
на хуагра мне такой авто, щас я сел завел, даже окно не надо снимать - ничего не воняет все как у всех, тока пассажирское снял сидение - пока оно будет мешать
ну мне на гуселку его на фаркопе тащить нужно будет с выхлопом в крыло?
на хуагра мне такой авто, щас я сел завел, даже окно не надо снимать - ничего не воняет все как у всех, тока пассажирское снял сидение - пока оно будет мешать
пайехалли..как у всех? ахаха! мож на межгород скатаем или на юга? в четвером и агажник шмоток)))))))))
ага, токма для кого мне тут выделывать эти реверансы, когда я переключаться даже нормально не научился?Да на сцепке! Ты ваще отдупляешь че купил??
ню-нюпайехалли..
Это твоя личная половая драма!когда я переключаться даже нормально не научился