Мой BMW 735i

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
С момента покупки этой 735 я слежу за ее историей на форуме. И все так складывается у тебя автор хорошо, что так и хочется приобрести аналогичный авто для себя. Наберусь наглости и напрошусь на встречу и подробный осмотр для восхищения данным автомобилем,это возможно?

Привет. прятно что ктото следит за темой и что у людей есть вкус в авто.
На самом деле в машинке еще очень много касяков и касячков которые я устраняю по мере сил и возможностей, чтото если успею сделаю до зимы, остальное на следующий год. Зимой возится нет ни места ни желания.
Насчет встретится посмотреть, да без проблем :) часов с 19 я уже дома. Вот аська моя 273525771 или телефон 89042430324 свяжись со мной и обсудим когда встретится.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
хорошие это машинки, сделаны на совесть, прочные, проблем минимум. те проблемы, которые появляются, устраняются без особого гемора.
я вот просматриваю объявления - за эту цену просто нет альтернативы, остальное просто хлам, в который даже садиться не хочется.

+1 все правильно, Виталь, говоришь. под каждым словом могу подписатся.
Единственные проблемы могут возникать, это вмешательство в хорошие добротные автомобили наших доблестных колхозников, как произошло в моем случае, вот теперь устраняю касяки за ними.
но а то что устраняются без особого гемора эта да. Просто у меня ямы щас нет, а была бы все было гораздо веселей. Конструктивно бмв почему то в плане ремонта гораздо более удобные машины нежели теже наши тазы.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну Дим! Ты не обижай нас, постоянных читателей твоей ветки! Авто - секас! Прокатишь?

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
В

Виталич

Guest
немного опоздал по климату. вспомнил про сайт, может еще какие-нибудь вопросы возникнут http://bmwe32.masscom.net/johan/ihka/ihka.html там и по другим темам можно полазить, занятно и в картинках ))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
немного опоздал по климату. вспомнил про сайт, может еще какие-нибудь вопросы возникнут http://bmwe32.masscom.net/johan/ihka/ihka.html там и по другим темам можно полазить, занятно и в картинках ))

Спасибо Виталь:) излазил я этот сайт в доль и поперек. он у меня даже в закладках давно висит....
действительно много стало понятно по устройству и ремонту машинки...
но все равно спасибо!)))

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
И этот Виталь у меня в закладках есть :) но все равно спасибо :)

Black_Zerg

Black_Zerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конструктивно бмв почему то в плане ремонта гораздо более удобные машины нежели теже наши тазы.
А я знаю почему :) Потому что их проектировали люди с нормальной зарплатой и для людей.

Единственные проблемы могут возникать, это вмешательство в хорошие добротные автомобили наших доблестных колхозников, как произошло в моем случае, вот теперь устраняю касяки за ними.
Прям как у меня. Поехал на диагностику, расход бензин вырос зверски. Движок открыли, я офигел. Ну что что свечи разнобойные на каждом цилиндре это еще цветочки. Они умудрились провода свечные поставить жигулевские!!!!!!!!!!!!!

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Black_Zerg, я уже не чему не удивляюсь :)))))

Black_Zerg

Black_Zerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
XiDeX, ну да... Короче начал узнавать почем провода. 1 провод обходится в 2200р. Заказал друзьям в Баку. Там комплект в магазине стоит 90 баксов. Правда учитывая сколько там мерсов и бэх... Я этим летом ездил туда. Там запчасти на ладу стоят дороже чем на мерс.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
XiDeX, ну да... Короче начал узнавать почем провода. 1 провод обходится в 2200р. Заказал друзьям в Баку. Там комплект в магазине стоит 90 баксов. Правда учитывая сколько там мерсов и бэх... Я этим летом ездил туда. Там запчасти на ладу стоят дороже чем на мерс.

Да уж. на наши тазики провода почему та стоят как на межгалактический корабль. Слава богу у меня с ними все в порядке стоят родные бошевские в очень приличном состоянии.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вчера погода, ну в общем как и обычно в выходные, порадовала меня веселым осенним дождем. )))))
Но я все равно решился ехать в гараж и чистить форсы.
Подогнал машину поближе к гаражу, натянул между капотом и лобачем полиэтилен и от гаражной двери натянул до машины, получился небольшой такой крытый коридорчик из гаража к машине. В итоге дождик хоть и не приятный но меня доставал не сильно.
Принялся за работу, сначала спаял электрическую часть промывочного стенда. Она включала в себя два длинных провода на одном конце которых были припаяны купленные в магазине крокодильчики для зацепления за АКБ а на другом был разьем для форсунок от таза, в разрыв одного из проводов я включил обычную кнопку от дверного звонка. Еще была часть в которую вставляется в форсунку, состоит из обычного медецинского шприца с приделанной в отверстие для иглы, трубочки от карбклинера ну и собсвенно сам карбклинер. Итак стенд был собран.
Полез я снимать форсы, Ничего сложного в этом нет обсалютно кроме одного коробочка с проводкой и рампа находятся очень близко друг от друга и разьемы на форсы выходящие из коробочки очень плотно сидят на форсах и места для их отсоединения там практически нет, немного помучился с отстегиванием железных защелок на этих разьемах.
Рампа снялась без особых трудностей. Форсы были с загаженными колпачками около отверстия из которого бенз прыскает. но сами отверстия просматривались нормальна. В процессе промывки все форсы нормальна распыливали смесь в виде тумана по крайней мере мне показалось что похоже на туман )))) форсы не лили и не пропускали под давлением.
Обратно все собрал достаточно быстро, заодно промыл РХХ.
Но когда завел в районе РХХ или 5, 6 й форсунки четко слышится шипение. Толи воздух подсасывает толи еще что. я хз кароче. но вроде все было плотно. Поезжу послежу за этим шипением.
В процессе езды особо улучшений не почувствовал, но явно мотор стал чуток бодрее...
Это я еще фильтр бензиновый не поменял и сетку на бензонасосе... вчера просто в дождик валятся под машиной было очень кайфоломно )))

В

Виталич

Guest
значит форсы были в неплохом состоянии. колечки уплотнительные поменял?

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ахаха, я тазовские ставил)) Скоро опять хочу промыть, а то я дибильно это делал)

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ахаха, я тазовские ставил)) Скоро опять хочу промыть, а то я дибильно это делал)

тазовские канечно более халявный вариант, но люблю чтоб всетаки они были от БМВ :)

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина- шедевр. Поздравляю.

Верх Низ