OP
XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
+1 Я тоже стараюсь ставить "родное"
по другому никак
+1 Я тоже стараюсь ставить "родное"
к сожаления а може к счастью такие машины в хорошем состоянии стоят не дорого. люди боятся почему то покупать таких монстров лохматых годов и боятся налогов.
в хорошем состоянии будет стоить рублей 200-250.
Мотор откапиталить стоит рублей 50 вместе с работой. Сцепление рублей 7 без работы. ходовка если менять все аммо + пружины + сайленты то рублей в 20 уложишься без работы. если рычаги в сборе то +10 рублей примерно.
МКПП стоят от 1000 до 5000 они неубиваемые поэтому спросом не пользуются и стоят не дорого.
овощем не будет, да и не гоняют на таких машинах
В общем-то, обслуживание и ремонт не сильно дороже, чем у заднеприводных Тойот) и расходники стоят как у всех, как я понял. А расход на 730й литров 16 наверн по городу при спокойной езде должен быть?
чот мне кажется что 7ка на мкпп эт как то не так... ОНа ж кайфовая и должна на акпп быть... Т.е. сел включил драйв нажал на педальку и фперед!
В общем-то, обслуживание и ремонт не сильно дороже, чем у заднеприводных Тойот) и расходники стоят как у всех, как я понял. А расход на 730й литров 16 наверн по городу при спокойной езде должен быть?
Да так и собираюсь поступить)) Только денег на сам автомобиль будет рублей около 170-180.
нормалек, можешь за эти деньги найти нормальную
Виталь, ты свою за 180 помоему скинул ?? а какой был машин!! не машин, а канфетка, вах !!! )))
за 170. да, машин был...
а ты сам на чем пока?
ногами пока ходить учусь )))) но уже как-то поднадоедает это дело)))
кучу кирпичей купил и два окна пластиковых )))) думаю взять какой-нибудь унитаз поджопный, без выепонов, естессно маде ин бавария ))) на остальное смотреть не могу
обязательно понюхай седло на предмет пуков бывших владельцев!