Вчера руки добрались до замены задних опор на стойках.
Те которые ставились в прошлом году Мейли усиленные, уже давно рассыпались в пыль... у одной вырвало втулку которая в резину запрессована была, а другая уже была надорвана, но еще держалась....И это все притом что я езжу как дачник.
В итоге поставил новые опоры БМВ оригинал, посмотрим на сколько их хватит... думаю что надолго, вернул обратно проставки которые там стояли до прошлого года, я когда новые стойки ставил их зачем то убрал и машина стала ниже, проездив так год понял что это не айс))). Заменил все за 3 часа без проблем вообще... все открутилось как по маслу, я в прошлом году когда стойки ставил новые все графитовой смазкой смазал на всякий случай, оказалось что не зря.))))
Опоры обе поменялись ну минут за 40, остальное время ушло на организационные вопросы и катание ваты )))) В общем я доволен работой... машина стала более собранная в движении...
Сегодня заменил реле-регулятор на генераторе, потому что бортовик показывал зарядку в 13.4 вольта. После замены стало 13.7, наверно не в нем дело...((( но может еще притрутся щетки и все станет норм. Реле использовал БОШ.
Следующее на очереди замена передней подвески и рулевой в сборе.