OP
XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Продаю! :cray:
Продаю! :cray:
Эм... а ездил на них? Дело в том, что Е36 - это другая машина по ощущениям, очень другая. Мне лично больше нравится как ездит Е34. Вмеру мягко, при этом очень хорошо управляемо. Е36 зубодробительная телега, после 7ки будет сильный контраст.Цена костмос ) 180))))
с торгом в низ)
дальше хочу Е36 купе. но чет они не реальные в мой бюджет. поэтому если не найду более менее купешку, то обычную Е36.
Эм... а ездил на них? Дело в том, что Е36 - это другая машина по ощущениям, очень другая. Мне лично больше нравится как ездит Е34. Вмеру мягко, при этом очень хорошо управляемо. Е36 зубодробительная телега, после 7ки будет сильный контраст.
Обратил внимание что патрубки все водяные у мя стоят оригинал, изготовитель Lemforder, видать еще родные. намека на какие растрескивания или лопины нет вообще никакого.... все эластичное и на вид как новое ) Умеют же немцы делать....не то что наше БРТ реально УГ. Максимум год и патрубки все потресканные и на выброс...
У мя тоже с логом БМВ )) но вчера один падла поломался ((( Поставил неоригинал, но хорошего качества )))У меня даже хомуты - с логом БМВ
новую добавишь сюда???150 раз ! 150 два ! 150 три !!! машина продана бортовик остается как наглядное пособие ремонта и эксплуатации таких машин )))) кароче мож кому пригодится )
next, bmw?
ну и зря.еееес )))
вообще ни разу)ну и зря.
ждёмс какая следующая?для новой будет новый бортовик...