LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
12 свечей норм, не рекорд12 цилиндров, этож апупеть можно))) Одних свечек целый киллограм)
12 свечей норм, не рекорд12 цилиндров, этож апупеть можно))) Одних свечек целый киллограм)
Так в чём у тебя в итоге проблемма с сидениями? Ты шкуры вместе с подкладкой и пружинами снял с каркасов?
Там смотрю просто, так-же как у меня:
http://www.bimmerboard.com/forums/posts/489154
Подскажи пожалуйста, а как так можно ездить без постановки на учёт? А если менты остановят? то что будет? какой штраф?Тьфу тьфу тьфу ... На самом деле у меня 500 .... Там обычный 119 мотор. На учет не ставил ..и не буду ставить ))) На сумму налога просто не реально наштрафовать )))
от 300 до 800) но чаще всего "счастливого пути"Подскажи пожалуйста, а как так можно ездить без постановки на учёт? А если менты остановят? то что будет? какой штраф?
счастливого пути))) а через КП что будет? ))) Машину не заберут на штрафстоянку? А если я затонируюсь в хлам, то штраф тоже выпишут как и на оформленную машину? :beach:от 300 до 800) но чаще всего "счастливого пути"
от 300 до 800) но чаще всего "счастливого пути"
согласен в принципе) От болтушки очень многое зависит.Человеку, который задает такие вопросы, будет 800)
"Не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово" ))))Человеку, который задает такие вопросы, будет 800)
SUPERSTAR, Если отмахаться нечем, то не думай об этом.
не, меня просто интересует юридическая сторона вопроса, что максимум мне может грозить за неоформленный авто.Человеку, который задает такие вопросы, будет 800)
SUPERSTAR, Если отмахаться нечем, то не думай об этом.
не, меня просто интересует юридическая сторона вопроса, что максимум мне может грозить за неоформленный авто.
+много) обычно пишут что сам водитель пешеход и перешел дорогу в неположенном месте. Но для этого надо минимум уметь находить общий язык с человеком и как следствие подвешенную болтушку. Меня вообще крайне редко штрафуют, обычно отпускают просто так. На изоленте правда вистя номера, не останавливают вообще. От тонировки отказался... возможно пока отказался...800 рублей... но блин не выписывают таких штрафов .. обычно вообще 200 за пешехода пишут....Это при тонировке без лобача...Но это надо быть добрым человеком __)))
спасибо, не так всё и страшно)))
если в машине за 250 лошадок, то лучше как то не оформлять её, дешевле выйдет чем налоги отплачивать в казну)))800 рублей... но блин не выписывают таких штрафов .. обычно вообще 200 за пешехода пишут....Это при тонировке без лобача...Но это надо быть добрым человеком __)))
конечно дешевле. вот только если у тебя тонкая ранимая душа, то ты не сможешь так долго ездить, видя постоянно укоряющие взгляды владельцев овощных какашек, какбэ говорящих: "Сынок, заплати налог, ведь из-за тебя нам хороших дорог не видать. ведь в бюджете на постройку автобанов не хватает всего-то 24 тыщщи 580 рублей"если в машине за 250 лошадок, то лучше как то не оформлять её, дешевле выйдет чем налоги отплачивать в казну)))
я конечно патриот, страну обожаю свою, но любовь у меня безответная и поэтому я с гордостью платить такие налоги не буду)))конечно дешевле. вот только если у тебя тонкая ранимая душа, то ты не сможешь так долго ездить, видя постоянно укоряющие взгляды владельцев овощных какашек, какбэ говорящих: "Сынок, заплати налог, ведь из-за тебя нам хороших дорог не видать. ведь в бюджете на постройку автобанов не хватает всего-то 24 тыщщи 580 рублей"
я не переживаю по этому поводу ))