Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
охренеть работы с машиной, Дим... Открывай свою СТО по бумерикам))))
охренеть работы с машиной, Дим... Открывай свою СТО по бумерикам))))
Да я не делаю ничего сверхестественного, просто плановый ремонт)))
Ну а так если чтото кому то нада помоч по бумеру, то помогу с удовольствием.
а есть многогранная головка на 36?
похоже гайку ступицы открутить)Такой большой нет. а которые есть они точно не многогранные. А зачем тебе ?
похоже гайку ступицы открутить)
Немножко колхоза внедрил в бибику в выходные... Но колхоз оправдан и благороден по марке )))))
Кароче поменял я форсы на бошевские, но только не родные, а от 406го двигателя ЗМЗ. Параметры почти идентичны родным, каталожный номер 0280158107.
Так как старые форсы проработали 25 лет то ничего дельного я думаю из них уже не получалось... Тем более был затруднен запуск на горячую и как предположил Виталич, это ссали форсы (когда рампу снял, 3 форсунки были влажные). И действительно после замены на горячую стала заводится с полоборота... Динамика и эластичность двигателя заметно выросли... до сотни разгоняется в лет ваще !!! езда приобрела краски ))) Расход по бортовику на холостых упал с 2,4 до 2,2 в среднем...
В общем одни только плюсы !!!!))))
И осталось мне для полного счастья найти катки 5го стиля незадорого бабла и кардан (а то есть подозрения что он хандрит, но не факт)
Ну вооот, кстати, не спросил под клипсы ты пазы сделал? Все штатно зафиксировалось?
еще форсы заметно оживляют такие ремкомплекты:
http://www.avito.ru/items/moskva_za...emkomplekt_benzinovyh_forsunok_bosch_79750179
в фильтерочках весь смак =) форса ни что иное как обычный электромагнитный клапан и ломаться там тупо нечему =) свои форсы ради прикола обнови и пусть лежат до лучших времен.
Вроде как изнашивается сама игла и втулка в которой она ездиет. Это даже ушами слышно - старые форсунки работают заметно громче.
Спасибочки на добром слове.фууу, прочитал всю тему от начала до конца)))
молодец автор, хороший машин, и хорошо содержать дальше чтоб не сыпалась!
ну, а по поводу катков, обзванивай в москве разборки по бумерам, там этих колес - ангары лежат, отдают за бесценок литье с резиной бонусной...