Мои претензии к прозападникам и либералам

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
:D SKA2006, насколько же монетаризм застрял в тебе. Ты действительно считаешь что автомобиль и свой уровень жизни критерием своего успеха?
я говорю, ты яхту себе купи, а потом будешь рассказывать об убогости элит

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
SciFi, серебра говоришь? Ты о своих 30 монетах? Продал Родину подешевке, а теперь жалеешь, что больше не выручил? Ты в своём желании Обаме зад лизнуть себя превзошел, весь желудочно-кишечный тракт ему языком своим заполонил. Поэтому он у тебя поганый такой.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, серебра говоришь? Ты о своих 30 монетах? Продал Родину подешевке, а теперь жалеешь, что больше не выручил? Ты в своём желании Обаме зад лизнуть себя превзошел, весь желудочно-кишечный тракт ему языком своим заполонил. Поэтому он у тебя поганый такой.

громкие заявления Savoy, т.е. убогость российских элит ты называешь Родиной? Назови мне хотя бы одного крупного российского бизнесмена который бы не приготовил бы себе место на Западе, и который бы не хранил бы там - награбленное в РФ.
Кстати - что ты сделал для своей страны со своими возможностями? Дай угадаю - свои накопления в рублях держишь?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
громкие заявления Savoy, т.е. убогость российских элит ты называешь Родиной? Назови мне хотя бы одного крупного российского бизнесмена который бы не приготовил бы себе место на Западе, и который бы не хранил бы там - награбленное в РФ.
Кстати - что ты сделал для своей страны со своими возможностями?

Убогость только одна на горизонте - это ты. Только и делаешь, что зад хозяину лижешь, под его дуду пляшешь и деньги чужие считаешь. Абсолютно никчёмен. И никаких "кстати" . Тебя не должно волновать, что я сделал, а что нет.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Савой, а ты когда патриотом успел стать? После какой телепередачи?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Ну тогда замечательно. Только вот что-то патриотизм до последнего времени тебя не волновал. Я уж подумал, опрометчиво, что и ты киселя объелся.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну тогда замечательно. Только вот что-то патриотизм до последнего времени тебя не волновал. Я уж подумал, опрометчиво, что и ты киселя объелся.

Молчал просто. А потом надоело смотреть как мою Родину помоями поливают. Островский, устами своего персонажа, подобную ситуацию отлично продемонстрировал.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:D

[video=youtube;nYhfUA81Kwo]https://www.youtube.com/watch?t=99&v=nYhfUA81Kwo[/video]

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Молчал просто. А потом надоело смотреть как мою Родину помоями поливают. Островский, устами своего персонажа, подобную ситуацию отлично продемонстрировал.

Так это неплохо. Только прежде чем шашкой махать и ярлыки навешивать, может задуматься о результатах такой поддержки. Далеко ходить не надо, можно проанализировать хохлятских националистов, которые экскрименты есть будут, если Путин запретит им это делать. Назло, чтоб доказать свою независимость.
О чем это говорит, что ими легко управлять, раз реакция прогнозируема и легко противопоставить другим, кто несёт невыгодное реальным кукловодам мнение.
Так вот, может не стоит быть столь категоричным?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так это неплохо. Только прежде чем шашкой махать и ярлыки навешивать, может задуматься о результатах такой поддержки. Далеко ходить не надо, можно проанализировать хохлятских националистов, которые экскрименты есть будут, если Путин запретит им это делать. Назло, чтоб доказать свою независимость.
О чем это говорит, что ими легко управлять, раз реакция прогнозируема и легко противопоставить другим, кто несёт невыгодное реальным кукловодам мнение.
а у меня вот прямой вопрос: возмешь Россию и поднимешь с колен? Вот представь себе такую ситуацию.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Долго молчал. Терпение закончилось. Я не хочу, чтобы в этой стране победила западная "любовь". Не хочу, чтобы тут было как на западе. Я за самобытность и индивидуальность. Понимаешь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Я вот про это ...с вашего любимого РБК
В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/5612984c9a7947855de1caee

Верх Низ