Мои претензии к прозападникам и либералам

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Chaves Ding, всё таки не надо путать выслуживание, и рабскую психологию.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что меня злит в нынешней элите РФ что либеральной, что кажушейся патриотичной, да и вообще элите в широком смысле этого слова на пост советском пространстве, так это её убогость. Сколько раз слышал какие де евреи умницы смогли наворовать больше ваняток. И чё? Что Абрамович замечен в каком либо коммерчески успешном проекте? Единственное что он сделал так это купил Челси )) скоро уже миллиард туды засунет. Ну ей богу что тут могут возрозить? Ах да Еврейский музей толерантности и Винзавод он спонсирует. Пипец - я даже не представляю сколько он денег отбашлял что бы замять скандал связанный с увлеченностью его жены сомнительным поп-артом. И вот сейчас очередная коллекция часов! А жена Навального гарцующая с сумочкой стоимостью в автомобиль? Я понимаю эпоха потребления и всё такое. Но эти люди претендуют на то что бы за ними пошли миллионы. Миллионы кого, таких же гедонистов? Не забывали бы они о поговорке "по Сеньке и шапка", может быть и дольше продержались бы в этом угаре.

Адвокат Гайзера: найденные при обыске часы стоят копейки

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2666281

В СМИ появились фото принадлежащей Мельниченко крупнейшей парусной яхты

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/21/09/2015/56001d709a794734e92fdbfc

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Что меня злит в нынешней элите РФ что либеральной, что кажушейся патриотичной, да и вообще элите в широком смысле этого слова на пост советском пространстве, так это её убогость.

это зависть, обычная человеческая зависть

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не понял как
вяжется с
?

Абрамович является ориентиром для многих. Символ "российской мечты" по аналогии с американской мечтой.

это зависть, обычная человеческая зависть

SKA2006, ты знаешь моё мнение - у богатых есть зависть. У других же её нет, есть другие чувства. Зависть там на вторых и третьих ролях. Но так как богатым это чувство ближе - вот они о нём и думают.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Адвокат Гайзера: найденные при обыске часы стоят копейки
ох найти бы тот ларёк в Коми, в котором за копейки можно купить «Opus 9» от «Harry Winston»...их так то сто штук всего выпустили...

ну в швейцарских часах «Bugatti Type 370» из розового (фу) золота щеголяют даже школьники из Коми...
часиков то этих всего 150 штук выпустили...вот все 150 штук сиротам достались...
чё привязались к человеку...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях
© Пелевин

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
ох найти бы тот ларёк в Коми, в котором за копейки можно купить «Opus 9» от «Harry Winston»...их так то сто штук всего выпустили...

ну в швейцарских часах «Bugatti Type 370» из розового (фу) золота щеголяют даже школьники из Коми...
часиков то этих всего 150 штук выпустили...вот все 150 штук сиротам достались...
чё привязались к человеку...
то ли адвокат глуповатый, то ли журналюги как всегда
сам по себе факт обладания дорогими часами не является преступлением. поэтому какая разница сколько они стоят.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
то ли адвокат глуповатый, то ли журналюги как всегда
сам по себе факт обладания дорогими часами не является преступлением. поэтому какая разница сколько они стоят.

он уже 2 раза в новостях выступал, во второй раз было видно как он находит слова, понимая что несёт чушь. Это ему как я понимаю работодатель подсказал выступить с таким абсурдным заявлением.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях
© Пелевин
"просто разбираться" в дорогих часах и "разбираться и носить" дорогие часы-две разные вещи даже по Пелевину...:pooh_lol:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
он уже 2 раза в новостях выступал, во второй раз было видно как он находит слова, понимая что несёт чушь. Это ему как я понимаю работодатель подсказал выступить с таким абсурдным заявлением.
лучше б сказал, что гайзер неусыпно боролся с распространением на территории Коми фейковых часов известных фирм.... и это не сейф вовсе был, а специальная специальная урна для вывозки на полигон для уничтожения подделок...
все часы-реплики, вместо золота-пластмасса, вместо кожи аллигатора-каучук...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
А чей то тут про яхты и виллы молчат?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А чей то тут про яхты и виллы молчат?

убогость современных российских элит только подчёркивается самыми крупными яхтами и самыми быстрыми катерами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
убогость современных российских элит только подчёркивается самыми крупными яхтами и самыми быстрыми катерами.
вот когда у тебя будет своя яхта и самый быстрый катер, вот тогда и будешь агукать, а пока иди на остановку, а от автобус пропустишь

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот когда у тебя будет своя яхта и самый быстрый катер, вот тогда и будешь агукать, а пока иди на остановку, а от автобус пропустишь

:D SKA2006, насколько же монетаризм застрял в тебе. Ты действительно считаешь что автомобиль и свой уровень жизни критерием своего успеха?

зависть, это банальная зависть сцифи-))

я сомневаюсь. О зависти почему то говорят только те кто "из грязи в князи" вырвался. Я её не замечаю у не богатых. kiany, - вот честно, который год читаю про зависть к "успешным" на саратовском форуме и не вижу её даже не то что бы у себя, а и у окружающих. Лично Вы где с ней сталкивались?

"немного серебра и ты уже только себя видишь".

Верх Низ