Мои претензии к прозападникам и либералам

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так же как и вы мою.
Не буду скрывать, что компетенция некоторых видна не зависимо от места наблюдения, хоть с газетки в подъезде.
вообще ничего не определяла, даже слово "спец" не писала. Просто задала прямой вопрос.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Твой предел мне виден, дальше можешь не пыжится.

Можешь особо не щуриться, мне пофик на твою близорукость.
Но и соплями кидаться по теме не советую, обличитель недальновидный.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не знаю, что там и у кого оказывается. Но часто вижу картину, что наша самобытность по результату это - друзей нам не надо, все козлы, а вот блага цивилизации это всегда пожалуйста.
Так вот я к чему, что у сегодняшних записных патриотов без телезомбирования своих взглядов нет и не было. Это не патриотизм, а хмельная бравада, к сожалению. С той же бравадой они пропивали Союз, выбирали сердцем Бориса, клеймили коммуняк за холодную войну, радовались борцу с олигархами, пока он хладнокровно продолжал валить производство и завозить мигрантов, втаптывая интересы русских как в самой России, так и за её пределами.
Мне вот уже просто интересно, сколько можно продолжать сидящего на цепи и довольствующегося отбросами народа ублажать мыслями о типа вселенской справедливости, не понятно в чем заключающейся, но уж наверняка известной только смотрящим за страной.

Vor4un, патриотические порывы они такие :D непатриотичный как то рассуждаете... Ты разве ещё не понял в чём суть совкового патриотизма?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Раз они будут летать, используя наши РД, то я буду пользовать любые блага цивилизации, которые мне доступны.
Особо-то не надейтесь. Стоимость одного движка примерно 9 млн. наших баксов (их долларов). По контракту РФ обязалась поставить сотню движков, т.е. на 900 млн. зелёных бумажек. Так что на пользование всеми всех благ явно не хватит.
ЗЫ Вообще, честно говоря, несколько удивляют эти половецкие пляски вокруг РД-180. Американцы-то без них с напрягом, но обойдутся, а вот на какие шиши без продаж американцам будет "Энергомаш" существовать, мало кто вспоминает.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
на какие шиши без продаж американцам будет "Энергомаш" существовать

А это кого должно волновать, пусть радуются что в тюрьму не посадят их -за поддержку врага своими движками. А развалятся -значит были не эффективны, пусть на этом месте будет город -садрынок, пользы больше. У нас другой логики нет.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вчерась по твц отличнейшая передача была про, гусинских-березовских-ходорковских и прочую нечисть, поржал, как технично, вроде бы и упомянули абрамовича, а вроде бы и нет )))) и с чубайсом тожа вроде он был а так то и не особо наследил, естественно херачели БАБа, т.е. сейчас его можно пинать - ну короче говоря смысел был в том, что всем этим гражданам роги то поотшибали.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вчерась по твц отличнейшая передача была про, гусинских-березовских-ходорковских и прочую нечисть, поржал, как технично, вроде бы и упомянули абрамовича, а вроде бы и нет )))) и с чубайсом тожа вроде он был а так то и не особо наследил, естественно херачели БАБа, т.е. сейчас его можно пинать - ну короче говоря смысел был в том, что всем этим гражданам роги то поотшибали.

да прекрасно они поживают, а что до Березовского так его никто мёртвым то и не видел.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Суть этого "балета" лучше всего отражена в "Бандитском Петербурге":
...Своих людей, как назло, под рукой было мало — пришлось Антибиотику обратиться к группе дагестанцев, точнее — табасаранцев, возглавляемых неким Магомедом Магомедовым по кличке Мага. Эти даги были интересными ребятами. В городском раскладе они стояли особняком, не примыкая ни к «черным», ни к «белым», потому что были по сути своей чистыми наемниками. Маге было все равно, от кого получать деньги. Все это знали, и всех это до поры устраивало. Магу часто привлекали для того, чтобы склонить под крышу бизнесменов — «даги» устраивали беспредельный наезд на какого-нибудь барыгу, сверкали зубами и кинжалами, а потом появлялись спасители — родные русские бандиты… Как Мага умудрился остаться живым за несколько лет такой интересной работы, можно было только удивляться…

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
смысел был в том, что всем этим гражданам роги то поотшибали.
Ага, прям бяда совсем, не осталось олигархов бедненьких. Только список форбс никак не унимается, а что с них возмёшь -пиндосское творение.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Можешь особо не щуриться, мне пофик на твою близорукость.
Но и соплями кидаться по теме не советую, обличитель недальновидный.

Советуешь? А я тебе позволил себе советовать ?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Диалог закончен. Никогда меня не поймёшь, ибо в голове твоей плотно сидит мантра " у соседа трава зеленее".

Не знаю с чего ты это взял, ну и да ладно. Раз тебе удобно так думать, пожалуйста.
Свои мантры только не забывай, типа там путин наше всё и т.д.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что за вопрос? Нахрен ты со мной о высоком поговорить пытаешься, если примитивного не усвоил?
Вопрос как вопрос, яснее некуда. Интересно именно твое мнение, а не "примитивное" определение из словаря.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
По поводу присуждения Нобелевской премии писательнице Алексиевич хотелось бы сказать следующее.
В истории битцевского маньяка Пичужкина был один замечательный эпизод.
Маньяк Пичужкин познакомился во дворе со скучающим колдырем - и предложил ему выпить. Пойдем, мол, бутылку на халяву поставлю.
Колдырь согласился.
Они пошли пить. Поймав удобный момент, Пичужкин ударил колдыря по голове чем-то тяжелым и сбросил в какой-то люк или коллектор. И, решив, что тот помер, удалился.
Но колдырь не помер.
Придя в себя, он выбрался из этого коллектора, и даже смог дойти до дома, где кто-то вызвал ему скорую, и его забрали в больницу.
В больнице колдырь провел какое-то время, его там подлечили, после чего выписали, и он вернулся во двор - где снова встретил маньяка Пичужкина.
И маньяк Пичужкин снова предложил ему выпить!
Но на этот раз колдырь посмотрел на Пичужкина с некоторым сомнением, словно бы что-то припоминая.
И отказался.
И не пошел.
Это я все к чему?
А это я все к тому, что мы, может быть, и колдыри, и рабы, и совки, и ватники, и угрожаем европейской гуманистической цивилизации, свободной Украине и синеглазой сестре Беларусь, и "в каждом русском сидит Путин" etc. etc.
И лет тридцать назад наш простодушный народ действительно купился и на фильм "Покаяние", и на академика Сахарова, и на "свободу Прибалтике", и на "русские звери саперными лопатками избивали чудесных грузин", и на высокодуховных писателей Кабакова, Алеся Адамовича и Роя Медведева с Юрием Карякиным впридачу, и на "трудную дорогу реформ", чтобы водки хряп - и в коллектор вниз головой.
Но теперь, когда нам по второму кругу пытаются продать великого писателя Алексиевич, великий фильм Левиафан, великого политика Немцова и великую эпоху девяностых годов, - этот номер не пройдет.
Ну никак не получится, извините.
- Пойдем, а? Ну пойдем, че ты ваще?
- Знаешь, не хочется что-то. Не пойду.
И не пойдет.

Дмитрий Ольшанский

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
По поводу присуждения Нобелевской премии писательнице Алексиевич хотелось бы сказать следующее.
В истории битцевского маньяка Пичужкина был один замечательный эпизод.
Маньяк Пичужкин познакомился во дворе со скучающим колдырем - и предложил ему выпить. Пойдем, мол, бутылку на халяву поставлю.
Колдырь согласился.
Они пошли пить. Поймав удобный момент, Пичужкин ударил колдыря по голове чем-то тяжелым и сбросил в какой-то люк или коллектор. И, решив, что тот помер, удалился.
Но колдырь не помер.
Придя в себя, он выбрался из этого коллектора, и даже смог дойти до дома, где кто-то вызвал ему скорую, и его забрали в больницу.
В больнице колдырь провел какое-то время, его там подлечили, после чего выписали, и он вернулся во двор - где снова встретил маньяка Пичужкина.
И маньяк Пичужкин снова предложил ему выпить!
Но на этот раз колдырь посмотрел на Пичужкина с некоторым сомнением, словно бы что-то припоминая.
И отказался.
И не пошел.
Это я все к чему?
А это я все к тому, что мы, может быть, и колдыри, и рабы, и совки, и ватники, и угрожаем европейской гуманистической цивилизации, свободной Украине и синеглазой сестре Беларусь, и "в каждом русском сидит Путин" etc. etc.
И лет тридцать назад наш простодушный народ действительно купился и на фильм "Покаяние", и на академика Сахарова, и на "свободу Прибалтике", и на "русские звери саперными лопатками избивали чудесных грузин", и на высокодуховных писателей Кабакова, Алеся Адамовича и Роя Медведева с Юрием Карякиным впридачу, и на "трудную дорогу реформ", чтобы водки хряп - и в коллектор вниз головой.
Но теперь, когда нам по второму кругу пытаются продать великого писателя Алексиевич, великий фильм Левиафан, великого политика Немцова и великую эпоху девяностых годов, - этот номер не пройдет.
Ну никак не получится, извините.
- Пойдем, а? Ну пойдем, че ты ваще?
- Знаешь, не хочется что-то. Не пойду.
И не пойдет.

Дмитрий Ольшанский
интересно кто на это покупался?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вот поясните-разъясните мне кто такие прозападники-либералы, мож у меня тоже есть к ним претензии. я хренею дорогая редакция, совсем недавно мы клеймили оборотней в погонах, потом херачили чиновников, потом грузинцев, потом хохлов, таперича либералов, граждане вам ничего подозрительного не кажется?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
вот поясните-разъясните мне кто такие прозападники-либералы, мож у меня тоже есть к ним претензии. я хренею дорогая редакция, совсем недавно мы клеймили оборотней в погонах, потом херачили чиновников, потом грузинцев, потом хохлов, таперича либералов, граждане вам ничего подозрительного не кажется?
А теперь все ок,все апплодируют стоя.И не только Русские.Но Русским.

Верх Низ