Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Балабол
Тебе сказать куда идти, или ты уже знаешь?
Балабол
Долго молчал. Терпение закончилось. Я не хочу, чтобы в этой стране победила западная "любовь". Не хочу, чтобы тут было как на западе. Я за самобытность и индивидуальность. Понимаешь?
Говори.Тебе сказать куда идти, или ты уже знаешь?
ну т.е с дивана мы все горазды. Ясно.
Говори.
А вы как определили их компетентность, тоже с дивана?Ой не говори, а воюется оттуда как хорошо, прям залюбуешься. Здесь есть спецы, они тебе расскажут.
А вы как определили их компетентность, тоже с дивана?
А что именно "как на западе"?
Кроме "западной любви", что ещё не устраивает на западе?Долго молчал. Терпение закончилось. Я не хочу, чтобы в этой стране победила западная "любовь". Не хочу, чтобы тут было как на западе. Я за самобытность и индивидуальность. Понимаешь?
Кроме "западной любви", что ещё не устраивает на западе?
Да и с самобытностью и индивидуальностью у них вроде все нормально.
Не понимаешь, оказывается.
Спасибо, поднял настроение))))
Особенно мужик в конце: "Путин натренируется в Сирии и тогда мы все обосрёмся")))
Не знаю, что там и у кого оказывается. Но часто вижу картину, что наша самобытность по результату это - друзей нам не надо, все козлы, а вот блага цивилизации это всегда пожалуйста.
Так вот я к чему, что у сегодняшних записных патриотов без телезомбирования своих взглядов нет и не было. Это не патриотизм, а хмельная бравада, к сожалению. С той же бравадой они пропивали Союз, выбирали сердцем Бориса, клеймили коммуняк за холодную войну, радовались борцу с олигархами, пока он хладнокровно продолжал валить производство и завозить мигрантов, втаптывая интересы русских как в самой России, так и за её пределами.
Мне вот уже просто интересно, сколько можно продолжать сидящего на цепи и довольствующегося отбросами народа ублажать мыслями о типа вселенской справедливости, не понятно в чем заключающейся, но уж наверняка известной только смотрящим за страной.
Ты бы не за пендосцев переживал, они то летают и будут летать. Да и Путин ни разу этих партнеров по серьёзному не подводил, как бы не прикрывали его местные еврейские сми.Да? Ответь мне - почему пендосцы на батуте в космос не желают?
Что в твоем понимании самобытность и индивидуальность?Долго молчал. Терпение закончилось. Я не хочу, чтобы в этой стране победила западная "любовь". Не хочу, чтобы тут было как на западе. Я за самобытность и индивидуальность. Понимаешь?
Раз они будут летать, используя наши РД, то я буду пользовать любые блага цивилизации, которые мне доступны. Чувствуешь разницу? Хотя, врядли. Такой же ограниченный как и Фокс, и Скайфай.Ты бы не за пендосцев переживал, они то летают и будут летать. Да и Путин ни разу этих партнеров по серьёзному не подводил, как бы не прикрывали его местные еврейские сми.
Что в твоем понимании самобытность и индивидуальность?
Раз они будут летать, используя наши РД, то я буду пользовать любые блага цивилизации, которые мне доступны. Чувствуешь разницу? Хотя, врядли. Такой же ограниченный как и Фокс, и Скайфай.
Уже давно почувствовал, надеялся что не всё в тебе потеряно.
Ну так а самобытность в чём тогда, у тебя, неограниченного?rankster2:
И вот с такими недопырками, которые продадут всё и всех за медный грош я живу в любимой стране. Это мои, так называемые, сограждане.
Госпади, ты похож весь моск пропил давно и безвозвратно, пользуясь благами цивилизации.