Мои претензии к прозападникам и либералам

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Долго молчал. Терпение закончилось. Я не хочу, чтобы в этой стране победила западная "любовь". Не хочу, чтобы тут было как на западе. Я за самобытность и индивидуальность. Понимаешь?

А что именно "как на западе"?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой не говори, а воюется оттуда как хорошо, прям залюбуешься. Здесь есть спецы, они тебе расскажут.
А вы как определили их компетентность, тоже с дивана?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А вы как определили их компетентность, тоже с дивана?

Так же как и вы мою.
Не буду скрывать, что компетенция некоторых видна не зависимо от места наблюдения, хоть с газетки в подъезде.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Долго молчал. Терпение закончилось. Я не хочу, чтобы в этой стране победила западная "любовь". Не хочу, чтобы тут было как на западе. Я за самобытность и индивидуальность. Понимаешь?
Кроме "западной любви", что ещё не устраивает на западе?

Да и с самобытностью и индивидуальностью у них вроде все нормально.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кроме "западной любви", что ещё не устраивает на западе?

Да и с самобытностью и индивидуальностью у них вроде все нормально.

Вот пусть их самобытность и индивидуальность остаются у них. А на наши самобытность и индивидуальность покушаться не нужно.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не понимаешь, оказывается.

Не знаю, что там и у кого оказывается. Но часто вижу картину, что наша самобытность по результату это - друзей нам не надо, все козлы, а вот блага цивилизации это всегда пожалуйста.
Так вот я к чему, что у сегодняшних записных патриотов без телезомбирования своих взглядов нет и не было. Это не патриотизм, а хмельная бравада, к сожалению. С той же бравадой они пропивали Союз, выбирали сердцем Бориса, клеймили коммуняк за холодную войну, радовались борцу с олигархами, пока он хладнокровно продолжал валить производство и завозить мигрантов, втаптывая интересы русских как в самой России, так и за её пределами.
Мне вот уже просто интересно, сколько можно продолжать сидящего на цепи и довольствующегося отбросами народа ублажать мыслями о типа вселенской справедливости, не понятно в чем заключающейся, но уж наверняка известной только смотрящим за страной.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Спасибо, поднял настроение))))
Особенно мужик в конце: "Путин натренируется в Сирии и тогда мы все обосрёмся")))

Ржачно.
Я ждал, что первая тётка перезвонит)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не знаю, что там и у кого оказывается. Но часто вижу картину, что наша самобытность по результату это - друзей нам не надо, все козлы, а вот блага цивилизации это всегда пожалуйста.
Так вот я к чему, что у сегодняшних записных патриотов без телезомбирования своих взглядов нет и не было. Это не патриотизм, а хмельная бравада, к сожалению. С той же бравадой они пропивали Союз, выбирали сердцем Бориса, клеймили коммуняк за холодную войну, радовались борцу с олигархами, пока он хладнокровно продолжал валить производство и завозить мигрантов, втаптывая интересы русских как в самой России, так и за её пределами.
Мне вот уже просто интересно, сколько можно продолжать сидящего на цепи и довольствующегося отбросами народа ублажать мыслями о типа вселенской справедливости, не понятно в чем заключающейся, но уж наверняка известной только смотрящим за страной.

Да? Ответь мне - почему пендосцы на батуте в космос не желают?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да? Ответь мне - почему пендосцы на батуте в космос не желают?
Ты бы не за пендосцев переживал, они то летают и будут летать. Да и Путин ни разу этих партнеров по серьёзному не подводил, как бы не прикрывали его местные еврейские сми.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что в твоем понимании самобытность и индивидуальность?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты бы не за пендосцев переживал, они то летают и будут летать. Да и Путин ни разу этих партнеров по серьёзному не подводил, как бы не прикрывали его местные еврейские сми.
Раз они будут летать, используя наши РД, то я буду пользовать любые блага цивилизации, которые мне доступны. Чувствуешь разницу? Хотя, врядли. Такой же ограниченный как и Фокс, и Скайфай.

Что в твоем понимании самобытность и индивидуальность?

Что за вопрос? Нахрен ты со мной о высоком поговорить пытаешься, если примитивного не усвоил?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Раз они будут летать, используя наши РД, то я буду пользовать любые блага цивилизации, которые мне доступны. Чувствуешь разницу? Хотя, врядли. Такой же ограниченный как и Фокс, и Скайфай.

Уже давно почувствовал, надеялся что не всё в тебе потеряно.
Ну так а самобытность в чём тогда, у тебя, неограниченного?:prankster2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Уже давно почувствовал, надеялся что не всё в тебе потеряно.
Ну так а самобытность в чём тогда, у тебя, неограниченного?:prankster2:

И вот с такими недопырками, которые продадут всё и всех за медный грош я живу в любимой стране. Это мои, так называемые, сограждане.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И вот с такими недопырками, которые продадут всё и всех за медный грош я живу в любимой стране. Это мои, так называемые, сограждане.
:D
Госпади, ты похож весь моск пропил давно и безвозвратно, пользуясь благами цивилизации.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Верх Низ