Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Пиши список. В шапку темы админа попросим добавить.я бы переименовал тему, добавил бы еще "........ и к чиновникам"
Пиши список. В шапку темы админа попросим добавить.я бы переименовал тему, добавил бы еще "........ и к чиновникам"
а вот тут ты не правВ этом все наши "либералы".
а ты вроде позиционируешь себя как препод из ВУЗа? типа "адвокат и честный человек"? претензии у негоя бы переименовал тему, добавил бы еще "........ и к чиновникам"
я позиционирую себя как человека у которого претензии к кретинам.а ты вроде позиционируешь себя как препод из ВУЗа? типа "адвокат и честный человек"? претензии у него
ты главное думай о том, что бы самому не оказаться кретином, к которому есть претензиия позиционирую себя как человека у которого претензии к кретинам.
ты тоже друже, главное думай!ты главное думай о том, что бы самому не оказаться кретином, к которому есть претензии
а я и думаю, что слова "препод из ВУЗ" и "претензии" не складываются в предложениеты тоже друже, главное думай!
учебник по русскому языку за 5 класс тебе в помощьа я и думаю, что слова "препод из ВУЗ" и "претензии" не складываются в предложение
хорошо, но ты меня понял, не так ли?учебник по русскому языку за 5 класс тебе в помощь
https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Qхорошо, но ты меня понял, не так ли?
Интересно, у студентов есть претензии к этому преподдавателю?ты главное думай о том, что бы самому не оказаться кретином, к которому есть претензии
Просто с космической скоростью набирает подписи Интернет-петиция с просьбой лишить депутатской неприкосновенности и судить за государственную измену депутата Госдумы Дмитрия Гудкова.
То то вас лжепатриотов-кремлеботов заминусили на ЯПе знатно с этой темой...
Ну остаётся только подождать и посмотреть, сколько в сети урапатриотов, подписантов этой космической петиции.
то, что у либерастичкой швали на япе пачка мультиакков это старый баян...
Унылое *****, ваш лживый урапатриотизм. Скольбо вы не ссали в глаза и не коверкали смысл слов и понятий.
Ну не верят в него люди... когда же вы это поймёте?
Мдээээээ, совсем плохой. Ждать от антилибералов исполнения либеральной процедуры сбора подписей. Тоже самое как от пацифистов ждать одобрения начала войны.Ну и вот сколько, на всю Россию-матушку, набралось голосов кремлеботов и лжепатриотов за неделю существования "космической" лжепатриотичной петиции:
Посмотреть вложение 396931
Да, тут и на весь автосаратов штук пять-шесть таких наберётся. Больше и нет.
Повторюсь:
Мдээээээ, совсем плохой. Ждать от антилибералов исполнения либеральной процедуры сбора подписей. Тоже самое как от пацифистов ждать одобрения начала войны.
"Унылое *****" © это писать от лица людей. И при этом, никто, ни один человек, хотя бы из чувства сострадания, не поставил какой-нибудь унылый "+1".
Я понимаю, что сейчас, возможно, кто-то, поддержит твое "унылое говно" ©, но это уже поздно. Это уже "баба яга против".
я не позорюсь. позоришься ты, когда пытаешься писать от лица народаПродолжаешь позориться?
Ну продолжай...
Кстати, петиции с адекватными требованиями, очень не плохо набирают подписи Россиян, не так ли?)
Пример из недавнего:
Посмотреть вложение 396932
ну да, только не за ваши лживые урапатриотичные требования. А против них.а подписи набирают неплохо, это я согласен.
я не позорюсь. позоришься ты, когда пытаешься писать от лица народа
за популистские идеи всегда хорошо голосуютну да, только не за ваши лживые урапатриотичные требования. А против них.
отправить еду нуждающимся а не давить бульдозерами - это популистская идея?за популистские идеи всегда хорошо голосуют
конечно. как ты думаешь сколько голосов наберет предложение "увеличить налоги с граждан России и направить эти деньги на закупку продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан"?отправить еду нуждающимся а не давить бульдозерами - это популистская идея?