Мода ругать отечественное авто прошла?

• Автор темы zxc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
есть такая вещь - не суди ,да не судим будешь,ты отошел вообще от темы в дебри,да в целом тебя государство опускает,ну раз ты такой реакционер возьми подойди к менту на улице,ты сотрудник правоохранительных органов позорного государства,тебе так дадут понять что ты не прав ,поэтмоу лучше не говори вообще таких вещей,и НИКОГДА не говори за других,в жизни может плохо обернуться,совет на будующее

Ты сам только что судил людей называющих свои машины г..м.

W

welcomeinside

Guest
зачем люди обсираюст свои машины,на которых они ездиют,это не нормально

хы... ну да... должно быть как в народной мудрости "каждый кулик своё болото хвалит"... :lol:

ПС. вообще-то цель "обсирания", как тут изволят выражаться некоторые офицеры, является обмен опытом. А что есть опыт? Правильно! Опыт есть наши свод прошлых ошибок.
Вот зачем говорить, что это авто прекрасно, потому что я его выбирал и выбрал и купил, несмотря на то, что выбор и покупка оказались определенной степени ошибкой? Вот этого я не понимаю....

Хотя "С таким настроем ты слона не продашь!"

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ты сам только что судил людей называющих свои машины г..м.

не судил а пытался понял,зачем они это делают,я же говорил вот владельцы классики пи****,что обызвают машины,я узнавал их логику

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
хы... ну да... должно быть как в народной мудрости "каждый кулик своё болото хвалит"... :lol:

ПС. вообще-то цель "обсирания", как тут изволят выражаться некоторые офицеры, является обмен опытом. А что есть опыт? Правильно! Опыт есть наши свод прошлых ошибок.
Вот зачем говорить, что это авто прекрасно, потому что я его выбирал и выбрал и купил, несмотря на то, что выбор и покупка оказались определенной степени ошибкой? Вот этого я не понимаю....

Хотя "С таким настроем ты слона не продашь!"

ну-ка расскажи мне,какой опыт ты из этого почепнешь?))))))) аж улыбнуло))

D

Dvorkyn

Guest
Как поменяют я посмотрю где конкретно произведена была деталь, и скажу тебе кто виноват, идёт?
Мне - не надо. Я знаю кто их делает, собирает, проектирует. И это - не абстрактное "государство", а конкретно Вася, Сережа, и дядя Федя. Но им нет дела до того - как долго она проработает и тем более - удобно ли будет ее доставать..Просто другая степень отношения к работе, своему культурно-техническому уровню и самое главное - отношения к другому, не знакомому человеку, который будет ездить в этой машине..

W

welcomeinside

Guest
ну-ка расскажи мне,какой опыт ты из этого почепнешь?))))))) аж улыбнуло))
тебе интересно, почему автоваз (классика - про других ничего существенного сказать не могу) гамно? посмотри мои посты за прошлое время. если будет мало, спрашивай. про то, почему таз - ***** я могу долго и задорно рассказывать. я был его обладателем. и пользователем нескольких других тазов. у таза есть только 1 большое преимущество - его не жалко и ремонт компеешный.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Российские автомобили ломаются почти в два раза чаще самых доступных иномарок. К такому выводу пришли эксперты из Аналитического центра Юрия Левады после опроса автомобильных дилеров в пяти городах страны.

И оказалось, что надежность российских Lada оставляет желать лучшего. По словам дилеров, Kalina и Priora ломаются почти в два раза чаще самых дешевых иномарок, которые стоят меньше 350 000 руб. Так, почти у 10% Lada в гарантийный период выходят из строя элементы подвески. У иномарок речь идет лишь о 3-6%. У 5% Lada еще в период гарантии возникают проблемы с коробкой передач, а после окончания гарантии у 10% российских машин ломается усилитель руля, у 20% возникают проблемы с ходовой частью, у 10% - с двигателем.

Иномарки, конечно, тоже могут выйти из строя. Но они ломаются гораздо реже. Так, у Renault Logan на каждые 100 машин, по оценкам дилеров, в гарантийный срок случается от 2 до 4,3 серьезных поломок, и от 3,4 до 7 после окончания гарантии. А у самой дешевой иномарки на рынке Chance речь идет о 2-5,7 поломках на каждые 100 машин во время действия гарантии и от 3,4 до 9 после ее окончания.

Но при этом стоит отметить, что стоимость сервиса у иномарок, как правило, дороже российских Lada. Так, согласно данным того же Аналитического центра Юрия Левады, при пробеге в 100 000 км совокупная стоимость ТО на Daewoo Nexia составит 46 722 руб., Renault Logan – 46 416 руб., Hyundai Accent – 49 657 руб. Обслуживание Lada Kalina на протяжении 100 000 км обойдется владельцу почти на 30% дешевле – 37 993 руб., Priora – 36 923 руб.

Правда, наши собственные исследования говорят, что реальная стоимость обслуживания той же Lada Priora получается гораздо выше. Только за 60 000 км. пробега обладатель флагмана российского автопрома оставит на сервисе… 42 300 руб.!
взято с http://auto.mail.ru/article.html?id=32833

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мне - не надо. Я знаю кто их делает, собирает, проектирует. И это - не абстрактное "государство", а конкретно Вася, Сережа, и дядя Федя. Но им нет дела до того - как долго она проработает и тем более - удобно ли будет ее доставать..Просто другая степень отношения к работе, своему культурно-техническому уровню и самое главное - отношения к другому, не знакомому человеку, который будет ездить в этой машине..

вот,умная точка зрения,пока мы не будем относить к друг друг другу по-человечески,мы там и будем жить в разрухе этой и ездить на этих убогих машинах,потому что нет дела работникам до нас,а тем более государтству,все живут в угоду себе.соответственно и получаем результат своих же действией в повседневной жизни,сознание людей в нашей стране не изменить,уже сложились стереотипы в головах что каждый живет в силу своих возможностей,и будет идти по головам других,лишь бы выжить

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Тогда такой вопрос, почему дядя Федя и Сережа с Васей могут позволить себе делать гумно, а теже самые субъекты в тойже германии или франции не могут себе такого позволить?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
тебе интересно, почему автоваз (классика - про других ничего существенного сказать не могу) гамно? посмотри мои посты за прошлое время. если будет мало, спрашивай. про то, почему таз - ***** я могу долго и задорно рассказывать. я был его обладателем. и пользователем нескольких других тазов. у таза есть только 1 большое преимущество - его не жалко и ремонт компеешный.

ну я ж не спорю что хлам это,понимаешь,суть в другом зачем создавать темы подабные этой,чтобы пофлуди на тему как нам тяжело живется наверное....
каждый берет машину по своим доходам,соответвенно человек,взявший 6ку к примеру,не имеет средств на другую машину,он зарание подписался под тем что будет ездить на ведре с болтами,он знал это,но всё равно купил,а потом свою же покупку расхваливает и по маме и по папе,суть в этом

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тогда такой вопрос, почему дядя Федя и Сережа с Васей могут позволить себе делать гумно, а теже самые субъекты в тойже германии или франции не могут себе такого позволить?

1 - высокая з/п,имеется мотивация не делать Г
2 - их за это нагреют просто не слабо,если престиж марки будет падать,сократяться продажи итд
3 - сознание людей там другое,делают не на "отъ*бись" ,а как должно быть,как предписывают инструкции технические
4 - люди там знают,что государство для них делает все,чтобы их жизнь была достойной,поэтому люди не хамят,а выполняют работу должным образом
это моя точка зрения

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
даже если сложить просто все комплетующие к машине,жестянку и тд,выйдет больше чем 150))) это без сборки)
А если вычесть всякие откаты, надценки для наценок, зарплаты топ.манагерам и т.д.?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А если вычесть всякие откаты, надценки для наценок, зарплаты топ.манагерам и т.д.?

это без всего ,только детали,сам попробуй прикинуть что скока стоит,ну мож и до 100 всё обойдется,хотя сомневаюсь

D

Dvorkyn

Guest
По той-же самой причине, что этого дядю Федю вполне устраивает холодный сральник во дворе, а немцу это претит. Отношение к себе самим.

W

welcomeinside

Guest
зачем создавать темы подабные этой,чтобы пофлуди на тему как нам тяжело живется наверное....
вот у тебя регистрации полтора года, а тут уже 8 лет обсуждаются по большому счету одни и те же темы: тонер, логан/приора, таз-гамно, ксен... ну и еще про мужиков за 30... как они всех умиляют ;)... тема носит глубоко риторический характер..

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
это без всего ,только детали,сам попробуй прикинуть что скока стоит,ну мож и до 100 всё обойдется,хотя сомневаюсь
У меня нет инфы во сколько обходится себестоимость какого-нибудь блока цилиндров, пластика и тд. Но вот слабо верится, что, скажем, себестоимость кпп для 14ок состовляет 9-10тр. плюс 3-4тр наценка продавца.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По той-же самой причине, что этого дядю Федю вполне устраивает холодный сральник во дворе, а немцу это претит. Отношение к себе самим.

Да ладно))) а мне кажется что просто немец боится получить п..лей и остаться без хорошей достойнооплачиваемой работы, а ещё например в тойже проклятой ЮСА государство поощеряет честную конкуренцию, надеюсь понятно о чём я?

Верх Низ