Мода ругать отечественное авто прошла?

• Автор темы zxc
  • Дата начала
KARLOSS

KARLOSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да просто посматрите кто ругает наш АВТОПРОМ, люди влдаельцы ВАЗ 2106,07,14 и т.д !Вот если ругаете Чтож ездиете на них?
ИМХО

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не отстаиваю отечественный автопром, как бы это ни казалось. Меня добивает логика "это должно стОить дешевле". Да с какого перепугу, если его и так покупают?..И не под дулом пистолета.
Или "сделать качественнее и дешевле"..Фатназеры!

Именно по дулом пистолета и покупают, а если сделать налог в 4000%, так все россияне пересядут на АвтоВаз. Вроде тоже не под дулом пистолета поулчается.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Меня добивает логика "это должно стОить дешевле". Да с какого перепугу, если его и так покупают?..И не под дулом пистолета.
Или "сделать качественнее и дешевле"..Фатназеры!
а вот с этим полностью согласен... никто в нашей стране никому ничего не должен... и пока будет спрос, цена не упадет ни на копейку.
Просто по ходу темы сложилось впечатление поддержания с Вашей стороны правительственных лозунгов по поддержке и развитию российского автопрома.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да просто посматрите кто ругает наш АВТОПРОМ, люди влдаельцы ВАЗ 2106,07,14 и т.д !Вот если ругаете Чтож ездиете на них?
ИМХО

А что нужно рвать анус доказывая что это супер авто и никакие мерсы рядом не валялись? Извите но давайте назвать вещи своими именами...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ИМХО

дельная мысль конечно,но не только владельцы заднего привода,но и переднего тоже ругают))) а от чего ругают - от безысходности,другого нет и не будет,вот и лясы точат)))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А что нужно рвать анус доказывая что это супер авто и никакие мерсы рядом не валялись? Извите но давайте назвать вещи своими именами...

да ради бога пусть орут что машины Г,но зачем это в темах обсуждать? цель какая?

D

Dvorkyn

Guest
Просто по ходу темы сложилось впечатление поддержания с Вашей стороны правительственных лозунгов по поддержке и развитию российского автопрома.
Хорошо, что хоть сейчас поняли о чем я.
Хотя это было еще на 1 странице обсуждения:
Товар стоит ровно столько, за сколько его покупают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну согласись, тебя же никто не заставляет это делать, и обращать на это внимание?

меня то никто,интересно просто,зачем люди обсираюст свои машины,на которых они ездиют,это не нормально

W

welcomeinside

Guest
даже если сложить просто все комплетующие к машине,жестянку и тд,выйдет больше чем 150))) это без сборки)
что такое комплетующие и сколько они стоят в промышленности, а не в рознице, лучше узнать у людей плотно связанными с производством... в саратове таких не мало...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
меня то никто,интересно просто,зачем люди обсираюст свои машины,на которых они ездиют,это не нормально

Тоесть нормально когда этих людей обсерает государство в лице автоваза?

D

Dvorkyn

Guest
Печку в Калине отца, которая сгорела и всю технологию ее извлечения тоже государство проектировало? Или тот конструктор-сборщик-комплектовщик-смежник - действовали от его лица? А может все проще - они сами по себе бездари и лентяи?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38

есть такая вещь - не суди ,да не судим будешь,ты отошел вообще от темы в дебри,да в целом тебя государство опускает,ну раз ты такой реакционер возьми подойди к менту на улице,ты сотрудник правоохранительных органов позорного государства,тебе так дадут понять что ты не прав ,поэтмоу лучше не говори вообще таких вещей,и НИКОГДА не говори за других,в жизни может плохо обернуться,совет на будующее

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а вот с этим полностью согласен... никто в нашей стране никому ничего не должен... и пока будет спрос, цена не упадет ни на копейку.

Не будет цена падать, до утилизации спрос был меньше а цены все равно росли, хотя и не такими темпами... Россия..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Печку в Калине отца, которая сгорела и всю технологию ее извлечения тоже государство проектировало?

Как поменяют я посмотрю где конкретно произведена была деталь, и скажу тебе кто виноват, идёт?

Верх Низ