KARLOSS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да просто посматрите кто ругает наш АВТОПРОМ, люди влдаельцы ВАЗ 2106,07,14 и т.д !Вот если ругаете Чтож ездиете на них?
ИМХО
ИМХО
Я не отстаиваю отечественный автопром, как бы это ни казалось. Меня добивает логика "это должно стОить дешевле". Да с какого перепугу, если его и так покупают?..И не под дулом пистолета.
Или "сделать качественнее и дешевле"..Фатназеры!
а вот с этим полностью согласен... никто в нашей стране никому ничего не должен... и пока будет спрос, цена не упадет ни на копейку.Меня добивает логика "это должно стОить дешевле". Да с какого перепугу, если его и так покупают?..И не под дулом пистолета.
Или "сделать качественнее и дешевле"..Фатназеры!
Да просто посматрите кто ругает наш АВТОПРОМ, люди влдаельцы ВАЗ 2106,07,14 и т.д !Вот если ругаете Чтож ездиете на них?
ИМХО
ИМХО
А что нужно рвать анус доказывая что это супер авто и никакие мерсы рядом не валялись? Извите но давайте назвать вещи своими именами...
Хорошо, что хоть сейчас поняли о чем я.Просто по ходу темы сложилось впечатление поддержания с Вашей стороны правительственных лозунгов по поддержке и развитию российского автопрома.
Товар стоит ровно столько, за сколько его покупают.
поговорить....цель какая?
поговорить....
Хорошо, что хоть сейчас поняли о чем я.
да ради бога пусть орут что машины Г,но зачем это в темах обсуждать? цель какая?
Тоесть думтаь можно обсуждать нельзя?
а толку перегонять из пустого в порожнее?
Ну согласись, тебя же никто не заставляет это делать, и обращать на это внимание?
что такое комплетующие и сколько они стоят в промышленности, а не в рознице, лучше узнать у людей плотно связанными с производством... в саратове таких не мало...даже если сложить просто все комплетующие к машине,жестянку и тд,выйдет больше чем 150))) это без сборки)
меня то никто,интересно просто,зачем люди обсираюст свои машины,на которых они ездиют,это не нормально
Печку в Калине отца, которая сгорела и всю технологию ее извлечения тоже государство проектировало? Или тот конструктор-сборщик-комплектовщик-смежник - действовали от его лица? А может все проще - они сами по себе бездари и лентяи?Тоесть нормально когда этих людей обсерает государство в лице автоваза?
Тоесть нормально когда этих людей обсерает государство в лице автоваза?
а вот с этим полностью согласен... никто в нашей стране никому ничего не должен... и пока будет спрос, цена не упадет ни на копейку.
Просто по ходу темы сложилось впечатление поддержания с Вашей стороны правительственных лозунгов по поддержке и развитию российского автопрома.
Печку в Калине отца, которая сгорела и всю технологию ее извлечения тоже государство проектировало?