Мода ругать отечественное авто прошла?

• Автор темы zxc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не мешает,но а смысл об этом говорить,лучше станет? я вот например затрахался читать смски с смс-канала,где каждый второй пишет,я сломался,я застрял,я заглох,е**ный случай,ну сделай машину,почини,научись ездить норм и проблем не будет,убивают машины как хотят а потом жалуются ваз параша,я в шоке!

Тебя их читать никто не заставляет, нука расскажи что я должен делать в машине которая и 1000 км не пробежала? или поучи меня ездидь, а то может чтото не так делаю?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
+1
Новую приОру соседу за год перебрали почти всю по гарантии ! гарантия гарантией, но время-то не вернешь...

не повезло соседу,партия не айс у него,или тупо брак,никто не застрахован,даже туареги ломаются новые,это же нормально когда у нового туарега передняя подвеска разваливается полностью)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Ничего близко НОВОГО по этой цене нет...
Да есть, есть ещё примеры в нашем отечестве :):
http://lifan-car.ru/model/breez_sedan/integrations/
http://www.geelycars.ru/auto/
http://www.chery.ru/products/features/kimo/
Такие же ведра, но с импортными гвоздями, за 350 т.р. даже салон кожанный будет.
Именно поэтому я и не хочу ничего сравнивать..
А кто тут требовал: дайте мне, дайте моделей инок за те же деньги? Ещё и возмущался, где, мол, они, не вижу? :)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
кстати нефига,если удачная машина(партия машин) то вполне реально
Да, а это крайне редко бывает. Там норм смена одна, через десять
ИМХО, даже если что-то случится то это обойдется дешевле чем на инке...
Даже не берусь оспорить)))

D

Dvorkyn

Guest
можно добиться снижения стоимости машин,но при этом повысить качество,путем перехода на более современные материалы и уровень их обработки,а не допатопными средствами,вызывающие затраты
Простите, каким образом переходя на более современные материалы и уровень их обработки получится сделать машины дешевле???
Почему иномарки, используя как раз более современные технологии оказываются ДОРОЖЕ?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тебя их читать никто не заставляет, нука расскажи что я должен делать в машине которая и 1000 км не пробежала? или поучи меня ездидь, а то может чтото не так делаю?

а причем тут машина без пробега? сами учитесь на своих ошибках)) смски сами приходят,просто такие глупые,например что бенз кончлся,как он может кончиться,водила не следит что ли? если датчик сломан поменяй,зачем из-за этого страдать и маяться в сломанной машине на дороге)?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Простите, каким образом переходя на более современные материалы и уровень их обработки получится сделать машины дешевле???
Почему иномарки, используя как раз более современные технологии оказываются ДОРОЖЕ?

да хотябы тот же злощастный логан,зхоть и страшный как атомная война,но это руки дизайнерам оторвать,а про качество сборки и комплектующих получше ваза будет,при цене + - равно приоре люкс в средней комплектации логана,

D

Dvorkyn

Guest
Да есть, есть ещё примеры в нашем отечестве :):
http://lifan-car.ru/model/breez_sedan/integrations/
http://www.geelycars.ru/auto/
http://www.chery.ru/products/features/kimo/
Такие же ведра, но с импортными гвоздями, за 350 т.р. даже салон кожанный будет.
Хорошо покупают? :)))

А кто тут требовал: дайте мне, дайте моделей инок за те же деньги? Ещё и возмущался, где, мол, они, не вижу? :)
Да, спасибо..Вы забыли еще "Сенс" украинский..

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1
Новую приОру соседу за год перебрали почти всю по гарантии ! гарантия гарантией, но время-то не вернешь...

Не повезло наверное.. У друга калина, за 1,5 года обращался только из-за стучащей рейки в сервис...

D

Dvorkyn

Guest
да хотябы тот же злощастный логан,зхоть и страшный как атомная война,но это руки дизайнерам оторвать,а про качество сборки и комплектующих получше ваза будет,при цене + - равно приоре люкс в средней комплектации логана,
Не совсем Вас понял..Какая цена +/-? Разница в 100 000 - вот цена за качество, при аналогичных комплектациях..
И получается все равно ДОРОЖЕ, а не дешевле..

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не совсем Вас понял..Какая цена +/-? Разница в 100 000 - вот цена за качество, при аналогичных комплектациях..
И получается все равно ДОРОЖЕ, а не дешевле..

ну смотри , лоагн и приора,берешь новую приору,через неделю всё будет грохотать кроме передней панели,т.к они её додумались сделать лучше ,но остальное всё грохочет,логан же не грохочет и через год,хотя цена логана такая же
джае джили не гримит,а стоит на много дешевли приоры,просто качество материалов не такое убогое как у нас

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Тут просто все считают, что вазы должны стоить до 150 тысяч и быть не хуже мерседеса с-класса.
Неправильно.
Ваз должен новый стоить 150тр и быть тем, что он есть сейчас.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Неправильно.
Ваз должен новый стоить 150тр и быть тем, что он есть сейчас.
даже если сложить просто все комплетующие к машине,жестянку и тд,выйдет больше чем 150))) это без сборки)

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну смотри , лоагн и приора,берешь новую приору,через неделю всё будет грохотать кроме передней панели,т.к они её додумались сделать лучше ,но остальное всё грохочет,логан же не грохочет и через год,хотя цена логана такая же
джае джили не гримит,а стоит на много дешевли приоры,просто качество материалов не такое убогое как у нас

У меня не гремит ничего. тьфу 3 раза)..меня обманули и продали мне неприору?))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А где ты видел инки новые раные той же Приоре или Калине по цене при одинаковой комплектации?

Комплектация тут непричем. Вот смотри, давай придумаем такую абстрактную ситуацию для упрощения понимания, предположим во всем мире есть два авто, приора люкс и БМВ Х5, первая стоит ну скажим 2.5 ляма, а беха стоит 3 ляма. И вот ты опять можешь сказать, а назовите мне машину ценой как приора, те за 2.5 ляма. Хотя она в прицнипе не может стоить 2.5 ляма. И не может стоить тех денег что сейчас за нее просят. Правителсьтво создает именно такую асбтрактную ситуация, но в нашей жизне своими пошлинами, просто там участвует много автомобилей, а не как в примере только Х5.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
У меня не гремит ничего. тьфу 3 раза)..меня обманули и продали мне неприору?))

повезло попалась с более или менее нормальной отделкой,а у другана через 2 недели зашуршала задняла полка (вся),и сидухи начали по швам расходиться,через 2 недели,косяк

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
даже если сложить просто все комплетующие к машине,жестянку и тд
вот и хотелось бы знать - почему они такие дорогие эти комплектующие??? Или у нас мало руды железной добывают??? А вы в курсе что цена руды для "них" ниже, чем для своих?? Так же как и нефти... А платстик вообще делают из... ээээ... воздуха по сути....

Верх Низ