Maximus87
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Забыл добавить - шутка)))))
ИМХО, даже если что-то случится то это обойдется дешевле чем на инке...
Забыл добавить - шутка)))))
не мешает,но а смысл об этом говорить,лучше станет? я вот например затрахался читать смски с смс-канала,где каждый второй пишет,я сломался,я застрял,я заглох,е**ный случай,ну сделай машину,почини,научись ездить норм и проблем не будет,убивают машины как хотят а потом жалуются ваз параша,я в шоке!
+1
Новую приОру соседу за год перебрали почти всю по гарантии ! гарантия гарантией, но время-то не вернешь...
Да есть, есть ещё примеры в нашем отечестве :Ничего близко НОВОГО по этой цене нет...
А кто тут требовал: дайте мне, дайте моделей инок за те же деньги? Ещё и возмущался, где, мол, они, не вижу?Именно поэтому я и не хочу ничего сравнивать..
Да, а это крайне редко бывает. Там норм смена одна, через десятькстати нефига,если удачная машина(партия машин) то вполне реально
Даже не берусь оспорить)))ИМХО, даже если что-то случится то это обойдется дешевле чем на инке...
Простите, каким образом переходя на более современные материалы и уровень их обработки получится сделать машины дешевле???можно добиться снижения стоимости машин,но при этом повысить качество,путем перехода на более современные материалы и уровень их обработки,а не допатопными средствами,вызывающие затраты
Тебя их читать никто не заставляет, нука расскажи что я должен делать в машине которая и 1000 км не пробежала? или поучи меня ездидь, а то может чтото не так делаю?
Простите, каким образом переходя на более современные материалы и уровень их обработки получится сделать машины дешевле???
Почему иномарки, используя как раз более современные технологии оказываются ДОРОЖЕ?
Хорошо покупают? ))Да есть, есть ещё примеры в нашем отечестве :
http://lifan-car.ru/model/breez_sedan/integrations/
http://www.geelycars.ru/auto/
http://www.chery.ru/products/features/kimo/
Такие же ведра, но с импортными гвоздями, за 350 т.р. даже салон кожанный будет.
Да, спасибо..Вы забыли еще "Сенс" украинский..А кто тут требовал: дайте мне, дайте моделей инок за те же деньги? Ещё и возмущался, где, мол, они, не вижу?
+1
Новую приОру соседу за год перебрали почти всю по гарантии ! гарантия гарантией, но время-то не вернешь...
Не совсем Вас понял..Какая цена +/-? Разница в 100 000 - вот цена за качество, при аналогичных комплектациях..да хотябы тот же злощастный логан,зхоть и страшный как атомная война,но это руки дизайнерам оторвать,а про качество сборки и комплектующих получше ваза будет,при цене + - равно приоре люкс в средней комплектации логана,
Не совсем Вас понял..Какая цена +/-? Разница в 100 000 - вот цена за качество, при аналогичных комплектациях..
И получается все равно ДОРОЖЕ, а не дешевле..
Неправильно.Тут просто все считают, что вазы должны стоить до 150 тысяч и быть не хуже мерседеса с-класса.
Опять ниочём....
даже если сложить просто все комплетующие к машине,жестянку и тд,выйдет больше чем 150))) это без сборки)Неправильно.
Ваз должен новый стоить 150тр и быть тем, что он есть сейчас.
ну смотри , лоагн и приора,берешь новую приору,через неделю всё будет грохотать кроме передней панели,т.к они её додумались сделать лучше ,но остальное всё грохочет,логан же не грохочет и через год,хотя цена логана такая же
джае джили не гримит,а стоит на много дешевли приоры,просто качество материалов не такое убогое как у нас
А где ты видел инки новые раные той же Приоре или Калине по цене при одинаковой комплектации?
У меня не гремит ничего. тьфу 3 раза)..меня обманули и продали мне неприору?))
вот и хотелось бы знать - почему они такие дорогие эти комплектующие??? Или у нас мало руды железной добывают??? А вы в курсе что цена руды для "них" ниже, чем для своих?? Так же как и нефти... А платстик вообще делают из... ээээ... воздуха по сути....даже если сложить просто все комплетующие к машине,жестянку и тд