Мода ругать отечественное авто прошла?

• Автор темы zxc
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
:6b1291c825c120c2cad Для танкистов еще раз - сумма 300 тысяч рублей. Еще 300 я найду куда потратить.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи (с) Ротшильд

ЗЫ помоему приоро стОит не 300, а чуть дороже, не?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У меня отец в колодец въехал
Хехе. Если б там был колодец, я б его даже и не заметил бы, было уже такое и не один раз.
ЗЫ помоему приоро стОит не 300, а чуть дороже, не?
Я ХЗ сколько они щас стоят, я свою покупал за 306 тыров.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи (с) Ротшильд
Всё относительно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
считаю что дешевые иномарки хуже ваза, а вообще машина машине рознь.... главное автомобиль содержать в идеале... и тогда он ответит вам так же

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Хехе. Если б там был колодец, я б его даже и не заметил бы, было уже такое и не один раз.

Я ХЗ сколько они щас стоят, я свою покупал за 306 тыров.
Это УГ уже помоему под 380 :shok:
300- да нормальная цена для неё, и то с учётом конских пошлин.......

Всё относительно.
Не спорю........

D

Dvorkyn

Guest
Можно источник информации?
Не-не..Все верно..в СУММЕ иномарок (вместе с коммерческим транспортом) в России покупается действительно больше, чем ВАЗа. Но, повторюсь, нишу, которую занимает ВАЗ - заменить нечем.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В смысле скорость небольшая была. Колесо провалилось внутрь)
И такое тоже было. Тут правда напужался - машина вниз ухнула так, что порогом и бапером на земле лежала, а колесо левое в колодце висело. Думал кранты, придеццо уазег ловить, нифига, сама вылезла. :)
Это УГ уже помоему под 380 :shok:
300- да нормальная цена для неё, и то с учётом конских пошлин.......
Ну 380 я не готов за нее выложить, тогда уж реально лучше добавить и купить чё-нить другое. Если б пошлин не было, АвтоТАЗ давно бы загнулсо, есессно никто бы не ездил на тазах. Но мы живем в России...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не-не..Все верно..в СУММЕ иномарок (вместе с коммерческим транспортом) в России покупается действительно больше, чем ВАЗа. Но, повторюсь, нишу, которую занимает ВАЗ - заменить нечем.
Если только не отменить грабительские пошлины на б/у иномарки до 7 лет...........

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
И такое тоже было. Тут правда напужался - машина вниз ухнула так, что порогом и бапером на земле лежала, а колесо левое в колодце висело. Думал кранты, придеццо уазег ловить, нифига, сама вылезла. :)
ТАНК! Вот на чём на трофи-рейды ездить надо!!!!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ладно Вам, трехлетняя иномарка (брэндовая, а не джили, дэу итп) с пробегом 50 тыс по европейским автобанам превзойдёт автоТазовские творения по всем параметрам.........

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Можно источник информации?
Легко. У меня на Гугле абонемент.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
Ладно Вам, трехлетняя иномарка (брэндовая, а не джили, дэу итп) с пробегом 50 тыс по европейским автобанам превзойдёт автоТазовские творения по всем параметрам.........
Зато ВАЗовская трехлетняя белая тонированная "пятерка" с пробегом 50 тысяч по дорогам Саратова (и не развалившаяся при этом) стоит всего сто рублей. Что делает ее доступной широким, но хреново зарабатывающим, массам российского народа..
P.S. Возможно с литыми дисками и зимней резиной "Кама"..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ТАНК! Вот на чём на трофи-рейды ездить надо!!!!
Кстате, кроме шуток. Было дело в Астраханской области, от дождя сваливали по острову по грунтовке не очень хорошей, такое было шоу - ахринеть ! До парома доехали, вылезли на трассу и смотались. А после нас на съезде с парома два джипа повисли - трактором вытаскивали. :)
Дык лично я с этим не спорю. Если б она стоила тут в России как Приора, я б сейчас даже не задумывалсо.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Crew,
Эт какие? Метрписят ростом? Мне вот лично руль упирается в ноги. А ноги в панель. Слева же дверь сильно нависает
это вы про 7ку? чего там может нависать она же квадратная...недавно посидел в 31029 так вот она более тесная чем моя 5ка. И руль с панелью не мешает 184 рост. Да и багажник у меня прямой, больше 50 кг частенько перевожу и все ровно.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Зато ВАЗовская трехлетняя белая тонированная "пятерка" с пробегом 50 тысяч по дорогам Саратова (и не развалившаяся при этом) стоит всего сто рублей. Что делает ее доступной широким, но хреново зарабатывающим, массам российского народа..
P.S. Возможно с литыми дисками и зимней резиной "Кама"..

Как ни странно, но соглашусь: глянул ща на мобиле.де: хрен особо что за эти деньги возьмешь, а уж тем более хоть на какой-никакой гарантии........ Вот за 15-20 тысяч евро - выбирать можно, а за 8-9 - одни фабии и другая шваль.......

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вопрос состоял не в том чего больше или меньше, а что покупать тем, кто покупает наши дешевые, хоть и не качественные авто в ценовой категории 300 т.р (от Aser80) и за 180 т.р. (вопрос от меня).
Видимо не надо покупать дешевые вещи. Когда пошлины на инки были вменяемыми, сюда везли не столько гнилушки со свалки, а вполне приемлимые трех-пятилетние машины. Гипотетически, если предположить, что ВАЗ перестанет торговать классикой и пошлины станут ниже, будет реальный шанс купить вместо 2107, к примеру, Корсу 2007 года с Euro4, ЭУРом, климатом, АБС и 4 подушками.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Crew,
это вы про 7ку? чего там может нависать она же квадратная...недавно посидел в 31029 так вот она более тесная чем моя 5ка. И руль с панелью не мешает 184 рост. Да и багажник у меня прямой, больше 50 кг частенько перевожу и все ровно.
А в матизе сидели?

Верх Низ