S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Можно источник информации?Вообще то уже на протяжении нескольких лет в России иномарок продается в 2-2,5 раза больше, чем отечественных авто.
Можно источник информации?Вообще то уже на протяжении нескольких лет в России иномарок продается в 2-2,5 раза больше, чем отечественных авто.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи (с) Ротшильд:6b1291c825c120c2cad Для танкистов еще раз - сумма 300 тысяч рублей. Еще 300 я найду куда потратить.
Хехе. Если б там был колодец, я б его даже и не заметил бы, было уже такое и не один раз.У меня отец в колодец въехал
Я ХЗ сколько они щас стоят, я свою покупал за 306 тыров.ЗЫ помоему приоро стОит не 300, а чуть дороже, не?
Всё относительно.Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи (с) Ротшильд
В смысле скорость небольшая была. Колесо провалилось внутрь)Хехе. Если б там был колодец, я б его даже и не заметил бы, было уже такое и не один раз.
Это УГ уже помоему под 380 :shok:Хехе. Если б там был колодец, я б его даже и не заметил бы, было уже такое и не один раз.
Я ХЗ сколько они щас стоят, я свою покупал за 306 тыров.
Не спорю........Всё относительно.
Не-не..Все верно..в СУММЕ иномарок (вместе с коммерческим транспортом) в России покупается действительно больше, чем ВАЗа. Но, повторюсь, нишу, которую занимает ВАЗ - заменить нечем.Можно источник информации?
И такое тоже было. Тут правда напужался - машина вниз ухнула так, что порогом и бапером на земле лежала, а колесо левое в колодце висело. Думал кранты, придеццо уазег ловить, нифига, сама вылезла.В смысле скорость небольшая была. Колесо провалилось внутрь)
Ну 380 я не готов за нее выложить, тогда уж реально лучше добавить и купить чё-нить другое. Если б пошлин не было, АвтоТАЗ давно бы загнулсо, есессно никто бы не ездил на тазах. Но мы живем в России...Это УГ уже помоему под 380 :shok:
300- да нормальная цена для неё, и то с учётом конских пошлин.......
Если только не отменить грабительские пошлины на б/у иномарки до 7 лет...........Не-не..Все верно..в СУММЕ иномарок (вместе с коммерческим транспортом) в России покупается действительно больше, чем ВАЗа. Но, повторюсь, нишу, которую занимает ВАЗ - заменить нечем.
Мы говорим про новые автомобили.не отменить грабительские пошлины на б/у иномарки до 7 лет...........
ТАНК! Вот на чём на трофи-рейды ездить надо!!!!И такое тоже было. Тут правда напужался - машина вниз ухнула так, что порогом и бапером на земле лежала, а колесо левое в колодце висело. Думал кранты, придеццо уазег ловить, нифига, сама вылезла.
Легко. У меня на Гугле абонемент.Можно источник информации?
Ну и? Каждой компании в отдельности еще бороться и бороться за рынок РФ.Легко. У меня на Гугле абонемент.
Зато ВАЗовская трехлетняя белая тонированная "пятерка" с пробегом 50 тысяч по дорогам Саратова (и не развалившаяся при этом) стоит всего сто рублей. Что делает ее доступной широким, но хреново зарабатывающим, массам российского народа..Ладно Вам, трехлетняя иномарка (брэндовая, а не джили, дэу итп) с пробегом 50 тыс по европейским автобанам превзойдёт автоТазовские творения по всем параметрам.........
Кстате, кроме шуток. Было дело в Астраханской области, от дождя сваливали по острову по грунтовке не очень хорошей, такое было шоу - ахринеть ! До парома доехали, вылезли на трассу и смотались. А после нас на съезде с парома два джипа повисли - трактором вытаскивали.ТАНК! Вот на чём на трофи-рейды ездить надо!!!!
Дык лично я с этим не спорю. Если б она стоила тут в России как Приора, я б сейчас даже не задумывалсо.Ладно Вам, трехлетняя иномарка (брэндовая, а не джили, дэу итп) с пробегом 50 тыс по европейским автобанам превзойдёт автоТазовские творения по всем параметрам.........
это вы про 7ку? чего там может нависать она же квадратная...недавно посидел в 31029 так вот она более тесная чем моя 5ка. И руль с панелью не мешает 184 рост. Да и багажник у меня прямой, больше 50 кг частенько перевожу и все ровно.Эт какие? Метрписят ростом? Мне вот лично руль упирается в ноги. А ноги в панель. Слева же дверь сильно нависает
Зато ВАЗовская трехлетняя белая тонированная "пятерка" с пробегом 50 тысяч по дорогам Саратова (и не развалившаяся при этом) стоит всего сто рублей. Что делает ее доступной широким, но хреново зарабатывающим, массам российского народа..
P.S. Возможно с литыми дисками и зимней резиной "Кама"..
Видимо не надо покупать дешевые вещи. Когда пошлины на инки были вменяемыми, сюда везли не столько гнилушки со свалки, а вполне приемлимые трех-пятилетние машины. Гипотетически, если предположить, что ВАЗ перестанет торговать классикой и пошлины станут ниже, будет реальный шанс купить вместо 2107, к примеру, Корсу 2007 года с Euro4, ЭУРом, климатом, АБС и 4 подушками.Вопрос состоял не в том чего больше или меньше, а что покупать тем, кто покупает наши дешевые, хоть и не качественные авто в ценовой категории 300 т.р (от Aser80) и за 180 т.р. (вопрос от меня).
А в матизе сидели?Crew,
это вы про 7ку? чего там может нависать она же квадратная...недавно посидел в 31029 так вот она более тесная чем моя 5ка. И руль с панелью не мешает 184 рост. Да и багажник у меня прямой, больше 50 кг частенько перевожу и все ровно.