Мода ругать отечественное авто прошла?

• Автор темы zxc
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Опять же в который раз задаю вопрос - за 300 тыров альтернатива какая ? Строгое условие - машина новая, б\у-шные просранные сиденья не предлагать. Китайские поделки в расчет не беруццо.
+100. Я тоже на этот вопрос ответа не услышал.
Усугублю. А за 180 тысяч какая альтернатива?

B

BAG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если на i30 упасть в ту яму, у него не только бампер отвалиццо
А наша природа, почти БТР. У ней ничего не отвалится и она сама из ямы вылезит.. она вообще на пополам сломается...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так что не принимаеццо претензия по бамперу.
Это не претензия. Это констатация.

Я больше скажу - я давно говорю - Таз - ***** !!! Но. Опять же в который раз задаю вопрос - за 300 тыров альтернатива какая ?
Удвой сумму и удивишься богатством выбора. А иначе получается попытка купить на рупь пятаков.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Я серъезно. (ответ "Я тоже" заранее отвергается). Вводная - три мешка картошки (хотя бы) в багажник в Матиз влезет?
P.S. Забыл..там же нет багажника..
Говно при таких условиях 7ка. У неё багажник начинает гнуться. Лучше москвич 412. Спорить будем?:)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Возможно, это всё кому-то надо. Если тупо верить "вот, когда-нибудь и мы сделаем хороший автомобиль", и покупать нашемарки из принципа, то, возможно, ни к чему это не приведет. А, точнее, приведет вот к чему: завод скажет: "а ведь несмотря на то, какое качество мы имеем, всем нравится, они наши машины берут. Значит, лучше нету смысла делать." и оставят всё как есть. А если взять синий шарик... Но это о пчелах. Ведь вбухало же государство огромные деньжищи в автоваз? И тю-тю.
+1 !!! Где весь проект "C" ??? Уже видимо ненадо...

D

Dvorkyn

Guest
Говно при таких условиях 7ка. У неё багажник начинает гнуться. Лучше москвич 412. Спорить будем?
Спорить не будем, потому как эти самые три мешка я самолично грузил и отвозил в гараж к тестю (вместе с тещей)..Так что, что там у кого гнется - спорить не будем..Матиза ваш вообще в штаны наложит при виде аналогичного груза. Вы ведь его предлагали в качестве альтернативы.. При чем тут тогда Москвич вырисовался?
Так вот пока этой самой альтернативы нет, можно хоть изойти желчью, на то, что ВАЗ - г...но, дорого, ломается и т.д и т.п...Но пока только классики покупают в месяц больше, чем производят этих "метизов" в год (на экспорт).

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А наша природа, почти БТР. У ней ничего не отвалится и она сама из ямы вылезит.. она вообще на пополам сломается...
Хехе. Представь себе, сама вылезла. Даже ничё не сломалось. Бампер только отломился с одного края. Удивительно, правда ? Выкинул старый бампер, купил новый крашеный бампер за 2500 р. Представляю себе траур владельца Короллы при таком косяке - небось бампер не 2,5 тыра стоит ? ;)
Удвой сумму и удивишься богатством выбора. А иначе получается попытка купить на рупь пятаков.
:6b1291c825c120c2cad Для танкистов еще раз - сумма 300 тысяч рублей. Еще 300 я найду куда потратить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Спорить не будем, потому как эти самые три мешка я самолично грузил и отвозил в гараж к тестю (вместе с тещей)..Так что, что там у кого гнется - спорить не будем..Матиза ваш вообще в штаны наложит при виде аналогичного груза. Вы ведь его предлагали в качестве альтернативы.. При чем тут тогда Москвич вырисовался?
О! Придумал. Маленькую тележку купить. И не только три мешка картошки влезет. Зато в остальное время - кайф от вождения (это конечно же по сравнению с 7кой).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Хехе. Представь себе, сама вылезла. Даже ничё не сломалось. Бампер только отрвался с одного края. Удивительно, правда ?
Ну это тоже не показатель) У меня отец в колодец въехал на VW Caddy. Так спокойно вытолкали и поехал дальше)) Там какой-то датчик только передёрнули и всё. Никаких повреждений.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Летом проехался по маршруту Саратов-Севастополь-Саратов ваз 21099, 2000 г. еще карбюраторная. Из всех поломок, колесо проколол в Севастополе, и все..По дороге ни одного стоящего с поломкой ВАЗа не видел.Зато по дороге туда 4 иномарки и по дороге обратно 2, с открытыми капотами и водилами стоящими рядом и тупо соображающими, что же случилось..как же так, это же иномарка. Около одного остановился. На вопрос что случилось, получил ответ: заглохла и не заводится..что делать не знаю. Вывод для себя я сделал..

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так вот пока этой самой альтернативы нет, можно хоть изойти желчью, на то, что ВАЗ - г...но, дорого, ломается и т.д и т.п...Но пока только классики покупают в месяц больше, чем производят этих "метизов" в год (на экспорт).
Вообще то уже на протяжении нескольких лет в России иномарок продается в 2-2,5 раза больше, чем отечественных авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Чет, мне кажется, наши мужики с тобой не согласные..
Эт какие? Метрписят ростом? Мне вот лично руль упирается в ноги. А ноги в панель. Слева же дверь сильно нависает. В малютке матизе намного просторнее. Про безопасность я уж и молчу...
http://www.youtube.com/watch?v=lbHpPv398j4
http://www.youtube.com/watch?v=Ic4WsSAodj8
http://www.youtube.com/watch?v=Lojq0X8A7is
З.Ы.
Кстати, в матизе можно задние сиденья сложить и перевезти 3 мешка картошки. Перегруза не будет (считай как 4 чела в авто).

D

Dvorkyn

Guest
Вообще то уже на протяжении нескольких лет в России иномарок продается в 2-2,5 раза больше, чем отечественных авто.
Можно Ваш источник статистики?
Вот мой:
Вопрос состоял не в том чего больше или меньше, а что покупать тем, кто покупает наши дешевые, хоть и не качественные авто в ценовой категории 300 т.р (от Aser80) и за 180 т.р. (вопрос от меня).

Верх Низ