S
sumrak
Guest
Куда же делись восторженные зазывалы - "бизнесмены" - мммщики?
Я надеюсь их не будут линчевать.Куда же делись восторженные зазывалы - "бизнесмены" - мммщики?
А я наоборот..
Наверно ты все-таки тайно вложился и проиграл? )))))
Или выЙграл выЙгрыш (обычно именно так пишут мммщики)
а в чем убыточность ячеек?А что все так всполошились-то, нормально все, просто Система совершенствуется, расформировываются некоторые "убыточные" ячейки (свой вклад участники при этом получат в любом случае), отменяются счета десяток (огромный + к неуязвимости) и немного уменьшается процент до 30% в месяц. Кстати, если бы в Системе были серьезные проблемы с притоком, то процент наоборот бы повышался.
а в чем убыточность ячеек?
отменяются счета десяток (огромный + к неуязвимости) и немного уменьшается процент до 30% в месяц
Совсем чуток ошибся.))Доходность по «депозитам» в МММ с сегодняшнего дня снижается с 40% до 10% в месяц. Ликвидируются структуры, на которых висят долги перед участниками. Forbes.
Вам кроме "неуязвимости" нужно качать еще "скорость" и "выносливость"...огромный + к неуязвимости
я его спрашивал, с десяток страниц назад, молчит,. видимо ссыт за последствияRoman-S ! А где твой офис? сайт не катит-хочу лично денежки принести, убедиться, что все в норме, все ровно, давки из желающих тебя четвертовать нет, хочу увидеть счастливые лица коллег по удачному вложению бабосов, получивших 100500% (ну или скока там счас мавр разрешил?). ГДЕ этот филиал страны дураков? где этот клочок поля чудес?
Лучше ЗАносливость :-D.Вам кроме "неуязвимости" нужно качать еще "скорость" и "выносливость"...
я его спрашивал, с десяток страниц назад, молчит,. видимо ссыт за последствия
а в чем убыточность ячеек?
Roman-S ! А где твой офис? сайт не катит-хочу лично денежки принести, убедиться, что все в норме, все ровно, давки из желающих тебя четвертовать нет, хочу увидеть счастливые лица коллег по удачному вложению бабосов, получивших 100500% (ну или скока там счас мавр разрешил?). ГДЕ этот филиал страны дураков? где этот клочок поля чудес?
одно не пойму. если все так бескорыстно, нафея вам МММ нужен???))
так десятника на кол!!!Когда не хватает денег на текущие выплаты, такое происходит если десятник хреновый и народ в ячейке пассивный, ячейка не развивается..