Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А какие в МММ идейные соображение?
Нагреть руки на лохах.
А какие в МММ идейные соображение?
я верю! ру, судя по твоим постам, как единственным из представителей тех идиотов, которых чпокнули.....верю......Да, и если я скажу, что никакой материальной выгоды не имею, а участвую в МММ из идейных соображений, мне кто-нибудь поверит?
судя по тому как он резко поменял свое отношение к своему "богу" - уже нет, ни денег, ни гаража. ни дачи.....я верю! ру, судя по твоим постам, как единственным из представителей тех идиотов, которых чпокнули.....верю......
зы: у тебя ещё есть бабло свободное? просто есть тема интересная.....
нет бабла? можно гараж..... или дачу.....
судя по тому как он резко поменял свое отношение к своему "богу" - уже нет, ни денег, ни гаража. ни дачи.....
Эх... а как славно начаналось, глодку с жопой рвал, усирался.
В свете последних событий -это особенно смешно читать.Я никого не кинул, у нас всем выплачивается.
Тебе следует сменить имя на Тимур. Читаю и восхищаюсь, какие же молодцы, бабушек обеспечили, да так, что и внукам хватит.Ох уж эти старушки, все почему-то пугают именно ими, будто больше никого нет в МММ))
Старушек у нас мало, да и те все неплохо заработали и сейчас благодарят Мавроди. Не только себе, но и внукам хватит.
Да, я прилагал усилия и "заработал", если это можно так называть. Но я не верхушка, обычный участник.
Да, и если я скажу, что никакой материальной выгоды не имею, а участвую в МММ из идейных соображений, мне кто-нибудь поверит?
Я никого не кинул, у нас всем выплачивается. Нет ни единого заявления в органы на нас, а значит ты не имеешь права говорить, что мы кого-то нагрели.
Старушек у нас мало, да и те все неплохо заработали и сейчас благодарят Мавроди. Не только себе, но и внукам хватит.
У нас нормальная самодостаточная ячейка, всем все платится, хороший приток,..
Мавроди - идиот....старый пердун взял и "спокойствие" ввел.
Из-за его бесконечных нововведений кризис в системе. Сначала отмена депозитов, потом "феникс", теперь вот МММ-2012.
Это напоминает ситуацию, когда на работу в крупную корпорацию приходит сотрудник, и через месяц начинает вякать, что всё руководство педики и резиновые изделия, а он бы сделал лучше.
Неблагодарный ты, смог заработать денег- радуйся, и бери пример с бабушек-говори спасибо. Ну а если не заработал, так мозгов у тебя меньше чем у бабушек.
теперь туда никто не пойдет, все пойдут в 2012. Для меня стабильность системы важнее сиюминутного заработка.
Для меня стабильность системы важнее сиюминутного заработка.
Ааааа, вот оно че.Заработал немного, и что, мне теперь в жопу Мавроди целовать? Он своими действиями фактически развалил МММ-2011, теперь туда никто не пойдет, все пойдут в 2012. Для меня стабильность системы важнее сиюминутного заработка.
И то что заработал придется отдать, да ещё что нибудь продать и тоже отдать.Ааааа, вот оно че. Ты злишься, что никто теперь к тебе не придет и не принесет бабло.
Кстати, по поводу того, что все это вернется-плюсану.
Ааааа, вот оно че.
Ты злишься, что никто теперь к тебе не придет и не принесет бабло.
И то что заработал придется отдать, да ещё что нибудь продать и тоже отдать.
Roman-S лукавит.
Если все в его ячейке прекрасно-все довольны, то почему он тут пускает гром и молнии???
Типа наш Роман идейный и дрочит на стабильность, а злой старый попердывающий мудак все разрушил?
Так МММ 2012 обычный апгрейд МММ-2011, и если все всем платится, то МММ 2012 это просто идеальный проект, защищенный от поползновения властей и органов, так сказать проект идущий в ногу со временем. И все должный быть рады, довольны. Но Роман заерзал на стуле.
Признавайся сколько народу кинул?)
И непонятно что сейчас делать, то ли бросать 2011 и "делать карьеру" в 2012
А вот тут ты прозрел)Причем я банально не вижу никакой связи между этими системами и как будут выплачиваться старые долги в 2011 - тоже не ясно.
У нас и МММ-2011 нормально работало до введения режима "спокойствие". И непонятно что сейчас делать, то ли бросать 2011 и "делать карьеру" в 2012, то ли продолжать заниматься 2011 пока не закончится приток (а он закончится, потому что все идут в 2012, тут ничего не поделаешь). Причем я банально не вижу никакой связи между этими системами и как будут выплачиваться старые долги в 2011 - тоже не ясно.
Ну да, если после прошлого МММ необходимо было посидеть, подумать, ....и прилично, то сейчас даже без передышки клепает МММ)то что сейчас твориться было задумано с самого начала, а сейчас читать твои посты просто смешно!