МММ-2011

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Значит все таки в процент дураков в Саратове очень высок. :(
Когда же у людей появятся мозги то
просто эта шайка идиотов работает так: сегодня один бабло занесёт, все бабло попилят, завтра другой....и так по кругу....
Ни как те волки, которые выстроились в кружок, и каждый присунул впереди стоящему....
В итоге все довольны...:a8e6cd7183adb9a51c1

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Roman-S, пока не поздно, вызови себе врача.....

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит все таки в процент дураков в Саратове очень высок. :(
Когда же у людей появятся мозги то

В Саратове другие ячейки орудуют (целых две и в Энгельсе одна), у нас оттуда практически никого нет.
Кстати, моего друга-стотысячника в руководство новой МММ-2012 продвигают, так что не все так плохо, заживем))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Roman-S, пока не поздно, вызови себе врача.....

Сказал, что стремление не быть рабом современной финансовой системы никак не лечится. Тяжелый случай короче))

M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошее видео на эту тему - Сергей Мавроди vs Степан Демура

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Мавроди - идиот. У нас нормальная самодостаточная ячейка, всем все платится, хороший приток, а этот старый пердун взял и "спокойствие" ввел. Короче, скорее всего мы примем решение отделяться от него и крутить свою пирамиду с блекджеком и шлюхами.
быстро же ты плюнул в своего гуру - пару страниц назад ты его боготворил. ты ж говорил-он гений, но система без него работает??? он ни на что не влияет? вы сами-почти боги и сами все решаете? что деньги ваши и НИКТО счета не может блокировать обналичивать без вас???
что, и теперь веришь в благие цели маврика при создании МММ2011??))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
стремление не быть рабом современной финансовой системы
Это сейчас кидалово так называется? Нагрел кучу народа и доволен.... Типа, "ничего личного, чисто бизнес"...... А насчет поверят ли лохи в мавроди и новую пирамиду.... Поверят и не единожды... "Не, ну в этот раз точно не обманут, ну не может же быть, чтобы опять обманули, он же клялся всем святым"... Это сладкое слово "халява"......

А

Ахалай Махалай

Guest
Сказал, что стремление не быть рабом современной финансовой системы никак не лечится. Тяжелый случай короче))
А что ты вкладываешь в смысл фразы " не быть рабом современной финансовой системы"? Деньги вы не размещаете, прибыль с них не получаете, живете только за счет привлечения новых лохов, в основном обманутых пенсионеров, имхо то чем вы занимаетесь -голимое мошенничество и даже если государство не упрячет тебя за это в тюрьму, жизнь тебя накажет. Ну срубишь ты бабла по легкому, ну купишь себе машину- квартиру.. Только каждый раз, когда будешь садиться в свой авто, вспоминай, что на это пошли сбережения всей жизни десятков обдуренных старушек, которым не так повезло и которые на смертное одре проклинать будут персонально тебя, и дети с внуками их будут точить мотыги, что-бы нашинковать тебя ими на фарш. Искренне желаю тебе закончить свою совершенно никчемную жизнь именно такой унылой кучкой вонючего фарша.

S

sumrak

Guest
А что ты вкладываешь в смысл фразы " не быть рабом современной финансовой системы"? Деньги вы не размещаете, прибыль с них не получаете, живете только за счет привлечения новых лохов.
Плюсану

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А что ты вкладываешь в смысл фразы " не быть рабом современной финансовой системы"? Деньги вы не размещаете, прибыль с них не получаете, живете только за счет привлечения новых лохов, в основном обманутых пенсионеров, имхо то чем вы занимаетесь -голимое мошенничество и даже если государство не упрячет тебя за это в тюрьму, жизнь тебя накажет. Ну срубишь ты бабла по легкому, ну купишь себе машину- квартиру.. Только каждый раз, когда будешь садиться в свой авто, вспоминай, что на это пошли сбережения всей жизни десятков обдуренных старушек, которым не так повезло и которые на смертное одре проклинать будут персонально тебя, и дети с внуками их будут точить мотыги, что-бы нашинковать тебя ими на фарш. Искренне желаю тебе закончить свою совершенно никчемную жизнь именно такой унылой кучкой вонючего фарша.

Кстати, по поводу того, что все это вернется-плюсану.

А

Ахалай Махалай

Guest
:D:Dты еще и новый химический элемент открыл- мавродий)
Некоторое количество этого элемента практически ежедневно каждый из нас отбрасывает в унитаз.:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это сейчас кидалово так называется? Нагрел кучу народа и доволен.... Типа, "ничего личного, чисто бизнес"...... А насчет поверят ли лохи в мавроди и новую пирамиду.... Поверят и не единожды... "Не, ну в этот раз точно не обманут, ну не может же быть, чтобы опять обманули, он же клялся всем святым"... Это сладкое слово "халява"......

Я никого не кинул, у нас всем выплачивается. Нет ни единого заявления в органы на нас, а значит ты не имеешь права говорить, что мы кого-то нагрели.

Только каждый раз, когда будешь садиться в свой авто, вспоминай, что на это пошли сбережения всей жизни десятков обдуренных старушек, которым не так повезло и которые на смертное одре проклинать будут персонально тебя, и дети с внуками их будут точить мотыги, что-бы нашинковать тебя ими на фарш. Искренне желаю тебе закончить свою совершенно никчемную жизнь именно такой унылой кучкой вонючего фарша.

Ох уж эти старушки, все почему-то пугают именно ими, будто больше никого нет в МММ))
Старушек у нас мало, да и те все неплохо заработали и сейчас благодарят Мавроди. Не только себе, но и внукам хватит. Так что мне в карму только +.
Что касается морального аспекта - это не ко мне, расскажи это всяким олигархам и правительству, кто в 90-х народ обманул) Я и смотрю, какая у них никчемная жизнь в Лондоне и Куршавеле сейчас. Мои "успехи" даже на 0,00001% не сопоставимы с ихними))

Да, и если я скажу, что никакой материальной выгоды не имею, а участвую в МММ из идейных соображений, мне кто-нибудь поверит? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, и если я скажу, что никакой материальной выгоды не имею, а участвую в МММ из идейных соображений, мне кто-нибудь поверит?
А какие в МММ идейные соображение?

Верх Низ