МММ-2011

А

Ахалай Махалай

Guest
Представитель МММ в своем видеообращении обвиняет в крахе пирамиды сотников и десятников, и вообще жгет напалмом :D
[video=youtube;Y55Ju_s4sbg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y55Ju_s4sbg#![/video]

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ой сколько лулзов можно еще будет извлечь из этих дебилушек.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А ты тупо троль, да ? Лулзы, я смотрю, из всех тем извлекаешь.
Лулзы извлекаю из идиотов, ибо они их производят практически не ограниченно. А ты почему-то батхертишь, +1 к неадекватности.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Представитель МММ в своем видеообращении обвиняет в крахе пирамиды сотников и десятников, и вообще жгет напалмом :D
Ниасилил, понял что он сильно нервничает, видать не нахапал еще.
И обращение видать для людей, чей заработок 12 000 (об этом он только и талдычил), ну и уровень соответствующий.
Понравилась фраза : " Пластинку закрутили- выхода уже нет, нужно крутить до конца!":D

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мавроди - идиот. У нас нормальная самодостаточная ячейка, всем все платится, хороший приток, а этот старый пердун взял и "спокойствие" ввел. Короче, скорее всего мы примем решение отделяться от него и крутить свою пирамиду с блекджеком и шлюхами.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мавроди - идиот. У нас нормальная самодостаточная ячейка, всем все платится, хороший приток, а этот старый пердун взял и "спокойствие" ввел. Короче, скорее всего мы примем решение отделяться от него и крутить свою пирамиду с блекджеком и шлюхами.

Интересно, а у вас бабла хватит что бы бренд создать? Может МММ и не очень хороший бренд, но он свое дело делает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

:D, если он идиот, ты вы на его уровне....., даже не найду такого слова, кто вы.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для того чтобы заработать необходимо приложить усилия, а для выигрыша - нет. Вот и получается: верхушка - заработала, т.к. парилась, искала лохов и заманивала их в "офисы"; низы - прососали, т.е. не выиграли.

Да, я прилагал усилия и "заработал", если это можно так называть. Но я не верхушка, обычный участник.

:D, если он идиот, ты вы на его уровне....., даже не найду такого слова, кто вы.

Из-за его бесконечных нововведений кризис в системе. Сначала отмена депозитов, потом "феникс", теперь вот МММ-2012. А вообще, я за МММ-2012, но сомневаюсь, что там будут такие же масштабы.

Интересно, а у вас бабла хватит что бы бренд создать? Может МММ и не очень хороший бренд, но он свое дело делает.

Бренд - МММ-2012. Не думаю, что Мавроди будет подавать в суд за использование его бренда :D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бренд - МММ-2012. Не думаю, что Мавроди будет подавать в суд за использование его бренда :D

Мавроди дождется когда вы наберете побольше вкладчиков и объевит что это мошенники и что они никак не связаны с настоящим МММ и волна желающих вернуть деньги вас смоет как песчинку на берегу моря.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мавроди дождется когда вы наберете побольше вкладчиков и объевит что это мошенники и что они никак не связаны с настоящим МММ и волна желающих вернуть деньги вас смоет как песчинку на берегу моря.

А где эта настоящая МММ? Нет ее, в МММ-2011 90% ячеек убыточны, выплат нет, все успешные отделились, а МММ-2012 еще не запущена и запустится ли вообще - неизвестно. В одночасье Мавроди все запорол, кто ему поверит теперь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Из-за его бесконечных нововведений кризис в системе.
Из за его бесконечных нововведений вас уже 35 миллионов в системе.
В одночасье Мавроди все запорол, кто ему поверит теперь.
Когда то это должно было произойти, вот и все, он сделал так как ему выгодно (припоминаю майский бонус +50%). Ему пока хватит, а лет через 5 запустит все заново, и поверь-вкладчики будут.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати да, возможно я преувеличиваю и все наладится. Это мое имхо, инсайдерской информацией я не владею (если только на уровне успешной десятитысячи).

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Чего и следовало ожидать....... (дальше без комментариев)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У нас нормальная самодостаточная ячейка, всем все платится, хороший приток, а этот старый пердун взял и "спокойствие" ввел. Короче, скорее всего мы примем решение отделяться от него и крутить свою пирамиду с блекджеком и шлюхами.
:a8e6cd7183adb9a51c1
жги ещё....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в МММ-2011 90% ячеек убыточны, выплат нет
У нас нормальная самодостаточная ячейка, всем все платится, хороший приток
Значит все таки в процент дураков в Саратове очень высок. :(