xann
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
ну да абсолютно всем)))))))))))
ну да абсолютно всем)))))))))))
Именно. Any questions?ну да абсолютно всем)))))))))))
Какой вы самоуверенный....но если бы список форбс коснулся бы нас с тобой я бы был выше))))))
я как бы тебе вопросов и не задавал вообще!Именно. Any questions?
boris,вот это ты травишь!щас от смеха разорвусь! но если бы список форбс коснулся бы нас с тобой я бы был выше))))))
есть такое дело)Какой вы самоуверенный....
опять траванул!завязывай!а то от такого классного юмора я скоро блевать буду!)не обижайся бро)Ну, сапоги-то жене купил? Резиновые...
уже открыли!Щас еще один будет открываться!зачем снимать то что тебе не положено?и По правилам системы можно получать не хило! а то что предлагаешь ты это уголовно наказуемо!откройте офис ммм саратове, представь сколько у тебя будет клиентов, станешь тысячником, а потом, как наберешь определенное колличество денег, снимешь все и свалишь за бугор!
это ханну
опять траванул!завязывай!а то от такого классного юмора я скоро блевать буду!)не обижайся бро)
По ходу, xann Forbes с Men's Health перепутал....но если бы список форбс коснулся бы нас с тобой я бы был выше))))))
ах ну раз ты в серьез ,то нет коненчо .не купил никаких сапогов жене ......... я говорил где то что мне 15 лет в таком возрасте рано!Какой тут юмор, я всерьез... А насчет бро.... "Не брат ты мне..." ©
Присоединяюсь Думаю, тоже в Тайланд уехать жить что ли, до лета хотя бы...прошел месяц ..,а нет меньше.......... а участники ммм все так же получают деньги....да и я в том числе.....
В корне неверный вывод. Антиреклама даже более эффективна, чем реклама. Фактически, МММ-2011 только и развивается за счет негатива.чем больше пользователей её прочитает, тем меньше пользователей и их близких могут попасть в эту схему.
Думаю, тоже в Тайланд уехать жить что ли, до лета хотя бы...
Так более полно: вся пирамида рассчитана на даунов и сказочных дол...ов.Ролик рассчитан явно на даунов....