Жены пока нет, но девушке подарок купил. Не сапоги правда.
Старуха захотела стать владычицей морскою, поэтому и обломалась. А я владыкой пирамиды не хочу быть, мне много не надо. Здесь главное разумный подход.
У меня много депозитов, большинство состоят из реферал-бонусов (платится 20% от первого вклада привлеченных тобой участников и 10% от последующих). Участники приходят через мои сайты сами, я никому ничего не навязываю. На одном сайте месячная аудитория 70000 человек и постоянно растет, причем аудитория на 99% целевая. Своих денег вложил тыщ 40 где-то. Средний вклад, кстати, 30.
Только вчера снял 3-х мес. Депозит 140к, например.
Злые потому что жалеют, что не вложились на старте, а сейчас страшно. На самом деле на старте вкладываться гораздо рискованнее, потому что непонятно еще, пойдет ли все это или заглохнет.
Ну так я помог своим вкладом. А потом деньги вернулись в многократном размере. Все справедливо, а разве в жизни не так? Правду же говорят: добро вернется еще большим добром. Хотя почему-то никто не спрашивает, откуда берется столько добра?)) Да ниоткуда, просто появляется и все. Так и деньги появляются из ниоткуда, это всего-лишь резаная бумага, которая уже давно не является мерилом труда и обеспечена одной лишь верой в нее. Конечно, это все завуалировано красивыми экономическими терминами и вполне себе складной теорией, но суть такая. Вам просто внушили, что за эти ссаные бумажки нужно трудиться в поте лица, вы себе и не представляете, что может быть иначе.
Ага, пока рановато обсуждать, вот как будут выплаты годовых депозитов, тогда зайду - похвалюсь)