"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
А сейчас оп - нагибатор...
Видимо, из этих соображений в рандоме на нем сейчас в основном "красные" товарищи катают. И, соответственно, мало кого нагибают.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
ИМХО Квас более-менее нагибает, если стоит топовая пуха. Тогда еще можно попробовать пробить исы, тигры и т.д.
С 85-мм (или какая у него там до топа?) пухой даже в борт пробивал через раз.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Приспособился на ису играть, чума.

Колдун

Колдун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, с КВ1 на какую ветку уходить?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Что значит красные? в чате не раз видел?
видимо имеется в виду низкий кпд, ники обладателей которых имеют красный цвет в списке команды в бою, если установлен какойтотаммод (оленеметр).

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Наибольшие опасения у меня вызывает когда в чужой команде много желтых.
Это, блин, безбашенные в основном ребята : )
Трудно предсказать как будут действовать.
Могут толпой тупо продавить фланг и рвать дальше. Может кто нить рашнуть по центру, приехать на позиции и пока 0,5-1 минуту светит уже щелкают наших и т.п.
А много зеленых из за осторожности и разрыва шаблонов ничего сделать не могут.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я больше всего не люблю когда в союзниках много фиолетовых. Эти будут тупо сидеть у своей базы/за домиком весь бой, изредка постреливая, если к концу боя будет ситуация в нашу пользу - то добьют противников. если нет - просто будут набивать дамаг или дадут взять базу.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я больше всего не люблю когда в союзниках много фиолетовых. Эти будут тупо сидеть у своей базы/за домиком весь бой, изредка постреливая, если к концу боя будет ситуация в нашу пользу - то добьют противников. если нет - просто будут набивать дамаг или дадут взять базу.
+ много.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Смотря на чем сидеть и смотря за каким домиком) Есть чисто снайперские места, вроде куста в малиновке, откуда на немцах пол вражьей команды в момент подъема в гору видно (на остальных тоже видно, просто у немцев обзор + пушка чаще встречаются).

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Смотря на чем сидеть и смотря за каким домиком) Есть чисто снайперские места, вроде куста в малиновке, откуда на немцах пол вражьей команды в момент подъема в гору видно (на остальных тоже видно, просто у немцев обзор + пушка чаще встречаются).
Я про сидение у своей базы, когда все союзники вперед ушли, а какой нибудь продуман на Е-100 сзади сидит.

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Хочу поделится возмущением, так сказать. Дело в том, что все советские танки ст и тт я качнул в топ, из всех интересных оставил себе ИС-3, Т-54, Т-62А и ИС-7, а ветку пт я остановил на СУ-100, т.к. для фана и фарма маломальского ее достаточно, не фанатею по САУ и ПТ-САУ. Далее думаю надо, чтото качать, а что? Выбор пал после присматривания на Т110Е5, думал французов барабанных, но увы это не мое (пробовал у друга катать на батчате и на 13-90). Так вот т110е5 по моему мнению оказался оптимальным: динамичный, маневренный, пушка жалит и броня как из фильма "Большой куш" Борис Бритва хер попадешь, если при клинче или таковании лбом хоть немного двигаться, чтобы не дать атаковать командный люк, то остальная лобовая броня просто не пробиваема. НУ чтож, выбрал так выбрал, начал качать ветку. Дойдя до тяжелого танка Т-29, внимание ненавистников доната и выскочек " Я никопейки в эту игру не вкинул" заимел этот танк, со стоковой пушкой 6juj ehjdyz 76 mm Gun M1A2 с пробитием 128/177/38 и соответственно уроном 115/110/185. Думаю ладно, не беда, сток так сток, ныть в чате не буду, я же не такой, в перед в бой...ТАк вот, в результате нескольких боев находясь в самом верху списка понял, что кроме светляков и при хорошем угле Т34-85 я никого не пробиваю и не говоря уже о более нескольких боев в середине или ближе к концу списка, где есть ИС-8, Е-75, я понял, что я даже светляков не всегда шью. Так вот, вопрос к знатокам. Как, еще раз повторяю как, с этой пушкой, мне накопить опыта 26000 для покупки топовой пушки? если не прибегать к переводу свободного опыта с элитных танков за голду?

Верх Низ