Хочу поделится возмущением, так сказать. Дело в том, что все советские танки ст и тт я качнул в топ, из всех интересных оставил себе ИС-3, Т-54, Т-62А и ИС-7, а ветку пт я остановил на СУ-100, т.к. для фана и фарма маломальского ее достаточно, не фанатею по САУ и ПТ-САУ. Далее думаю надо, чтото качать, а что? Выбор пал после присматривания на Т110Е5, думал французов барабанных, но увы это не мое (пробовал у друга катать на батчате и на 13-90). Так вот т110е5 по моему мнению оказался оптимальным: динамичный, маневренный, пушка жалит и броня как из фильма "Большой куш" Борис Бритва хер попадешь, если при клинче или таковании лбом хоть немного двигаться, чтобы не дать атаковать командный люк, то остальная лобовая броня просто не пробиваема. НУ чтож, выбрал так выбрал, начал качать ветку. Дойдя до тяжелого танка Т-29, внимание ненавистников доната и выскочек " Я никопейки в эту игру не вкинул" заимел этот танк, со стоковой пушкой 6juj ehjdyz 76 mm Gun M1A2 с пробитием 128/177/38 и соответственно уроном 115/110/185. Думаю ладно, не беда, сток так сток, ныть в чате не буду, я же не такой, в перед в бой...ТАк вот, в результате нескольких боев находясь в самом верху списка понял, что кроме светляков и при хорошем угле Т34-85 я никого не пробиваю и не говоря уже о более нескольких боев в середине или ближе к концу списка, где есть ИС-8, Е-75, я понял, что я даже светляков не всегда шью. Так вот, вопрос к знатокам. Как, еще раз повторяю как, с этой пушкой, мне накопить опыта 26000 для покупки топовой пушки? если не прибегать к переводу свободного опыта с элитных танков за голду?