B
basilios
Guest
А я чета на бёрче никак мастера не возьму
у нее урон больше, иногда с одного выстрела выношу.
На СУ-152 как-то вынес типа 59 с 100% хп. Прочитал много мата)))В боеукладку попадешь, так вообще красота)
На СУ-152 как-то вынес типа 59 с 100% хп. Прочитал много мата)))
Изолентой?Я купил аптечку , а как ее к танку привязать не знаю ...
Меня недавно ИС так с одной плюхи в ангар отправил)На СУ-152 как-то вынес типа 59 с 100% хп
Я это делал на хомке с тем же матом, первым выстрелом с барабана. ИС-3 в башню и ИС-7 в фару выносил на крокодиле. Вообще знание расположения модулей позволяет получать очень много мата в чате. Особенно приятен в этом плане Конь - выносил БК Т-43 с 450+ метров без засвета, по поваленным деревьям, точный он и пробивной.На СУ-152 как-то вынес типа 59 с 100% хп. Прочитал много мата)))
Сейчас что-то снаряды летят по минутепо поваленным деревьям
скотчем, желательно двухсторонним.Изолентой?
Не слушай их! На каждом танке на броне есть ящик- туда ложи ремкомплект, а аптечку вовнутрях танка клодь.Я купил аптечку , а как ее к танку привязать не знаю ...
Спасибо!Не слушай их! На каждом танке на броне есть ящик- туда ложи ремкомплект, а аптечку вовнутрях танка клодь.
ну тут точно 35 лет...туда ложи
мдэ.Не слушай их!
ты чем играешь, что ис-7 у тебя худший? Клешнями, прости за вопрос?дошел до ИС7, какой же он убогий, желание играть отбивает напрочь. Пожалуй худший тт10 уровня
+1 к вопросуты чем играешь, что ис-7 у тебя худший? Клешнями, прости за вопрос?
дошел до ИС7, какой же он убогий, желание играть отбивает напрочь. Пожалуй худший тт10 уровня, хотя перед ним все танки оч крутые. Теперь попробую вторую ветку качнуть, мож ис4 приятней)