Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
да-да, поздно спохватился, редактировать уже не мог. Читал про него - говорят будет замена имбовому типу-59.китайским.
будет премом в 0.8.8
да-да, поздно спохватился, редактировать уже не мог. Читал про него - говорят будет замена имбовому типу-59.китайским.
будет премом в 0.8.8
у меня заберут тип59?да-да, поздно спохватился, редактировать уже не мог. Читал про него - говорят будет замена имбовому типу-59.
нет. Просто, насколько я понял, тип даже по акции больше раздавать не будут.у меня заберут тип59?
нет. Просто, насколько я понял, тип даже по акции больше раздавать не будут.
[h=6]Боевая задача №2[/h]Цель: одержать 15 побед на любой технике из приведённого списка (только во время действия акции):
Т-70
Т-34
КВ-1
СУ-76
СУ-152
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV
Pz.Kpfw. V Panther
Pz.Kpfw. VI Tiger
StuG III
Награда: 200 000.
Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).
Важно! При выполнении данной боевой задачи не обязательно одерживать все 15 побед на одной конкретной машине. Например, игроки могут 5 раз победить на одном танке из приведённого списка и 10 раз — на другом.
Даже боюсь спросить, откуда такой вывод?Новая акция. Один из ее пунктов.
Это получается за день можно 500000 получить?
Даже боюсь спросить, откуда такой вывод?
можно 500 000 .
верно.
еще боевые задачи месяца.
30 танков в сутки - премия 300 000
Ну вот, уже играть можно, я пишу, что сейчас со стоковой пухой на Т-29 вообще нет дамага, черного властелина со всех сторон объехал даже гуслю не сбил, куда это годится, а кидает частенько к 9ому уровню, писал выше Е75, ИС8, М103 и т.д, там вообще только на таран....
Сейчас скачаем - заценим.
cу100, ису152, гвт .Я при набитие 30 танков играю на СУ-100, КВ-1 и Т-34.
И на арте СУ-8 тоже не плохо получается.
атцы пт местного разлива, на чём приятней - на ягпантере2 или на феде?
а то у меня когнитивный диссонансЪ: ягп2 вроде по характеристикам интересней, но все катают почему-то федю...
Там вроде скорость прибавили и проходимость.Печалька: в грядущем обновлении у Е-75 (мой любимый танк) уберут топ двигатель, оставят тошнящий и горящий предтоп дрыгатель.