Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Короче - новый комп.:resent:Тебе надо взять и прям связку - мать, процессор, память - поменять.
Короче - новый комп.:resent:Тебе надо взять и прям связку - мать, процессор, память - поменять.
Да копейки так-то. Рублей в 4-5 легко уложишься за новые железки из магазина.Короче - новый комп.
видюха такая же, опера такая, только проц 1.7))))))Значит железо не как у Шкоды.
Да всё понятно, но... Как-то я думал, что комп или тянет, или нет. А то вот пример: сейчас первый бой, вначале фпс 20-40, пинг 30-20, всё хорошо. Минут через 10, ближе к концу боя фпс сползает ниже 10, пинг лезет к 100. Почему так? Перегрева нет.Да копейки так-то. Рублей в 4-5 легко уложишься за новые железки из магазина.
хватает за глазаЧто, этой сра..й игрульке 15 мегабит мало?
он роднойИли всё-таки комп?
попробуй семерку поставить - она встанет. Просто она меньше грузит, чем хр, провереноВ смысле XP? Переустановить или на что поменять, на 7, на 8?
Не понял фразы...rankster: В смысле: "Дорог, как Родина"?он родной
А я думал, наоборот, 2 гига памяти для "7" мало!попробуй семерку поставить - она встанет. Просто она меньше грузит, чем хр
Кажись, третья картинка не от этого боя. А вообще да - я давно перестал гнаться за фрагами на прем-танках, их задача деньги печататьВот с Лёвой уже интереснее, фрагов мало, зато дамагу более менее
А вот на этом тазике я никак не научусь играть. Вроде в теории все понимаю, но че-то не прет. То засветил всю команду противника (и вроде не в стиле "Посаны, свечу по центру сразу!!! Арта сводись!"), а урона по разведданным кот наплакал и поражение; то всю арту зарезал, а все равно слив 15-5. То на полном ходу получаю чемодан в борт от арты через пол-карты. Непруха какая-то... Или-таки руки-крюки =)Т-50 любимый аппарат) Посмотреть вложение 272280 Посмотреть вложение 272281
Так точно! Это как раз картинка из боя, где фрагов 3 штуки было а дамагу как кот наплакал и в итоге фарма так же...Кажись, третья картинка не от этого боя.
забей на это дело. А так смотри предыдущие страницы, там оленемер на 0.8.3 выложенв олени сразу запишут и делу конец))
С олнеметром траблы пишут...бывают...забей на это дело. А так смотри предыдущие страницы, там оленемер на 0.8.3 выложен
"Ясен красен":Если у кого, кстати нет в друзьях лени и невнимательности, киньте пожалуйста ссылки на моды по стате и еще парочку на ваш взгляд полезных, ну и с инструкцией, на профильном форуме региться да и читать не охота, т.к. в олени сразу запишут и делу конец))
http://www.wotdb.ru/index-old.html#country=mods - вот тут качал полный мод для версии 0.8.2, после обновления перетащил содержимое папки res mods/0.8.2 в папку 0.8.3 и всё работает.
заметил всего одну беду с ним: названия китайцев голимые"Ясен красен"