"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Пы.СЫ. Смотрел сейчас ролик-гайд на ютубе, мне интересно, что это за озвучка игры такая интересная, слышно как гильза снаряда падает в танке при перезарядке, переговоры экипажа в тон рации, плюс выкрики типо "Перезаряжаюсь" или "Как я чертовски меток" , т.е. переговоры экипажа? очень понравилось, в чем прикол то?
....

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
у мня седня любители игры слили "статистам" 6-0 олени комнатные(((( говорили им в круг всем кагалом вставайте( нет блин, им пострелять надо... уроды 46%процентные(((

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
shot_396.jpg

выглядит это так. У меня никогда ниже 50% не было.

P.S. просрали

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты не смотрел скрины, что у меня с этим модом получилось? на этой странице вверху выкладывал так и должно быть? что танки в ангаре разноцветные? может не так что делаю?

Цветные танки - это шкурки пробитий, хотя у меня они несколько иначе выглядят, и в ангаре у меня часы есть.
Собственно скачивал я только это: Безымянный.jpg и ангар выглядит так: shot_044.jpg shot_045.jpg

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ты себя к каким относишь? К стремящимся? или к просто для удовольствия?
игра потому и игрой называется, что сделана для удовольствия. В реальной жизни я могу быть кем угодно, а в игре я просто фанюсь, иначе смысла от игры нет вообще никакой. Я так же легко могу набить стату в песочнице натом же су-26. Но.... мне похеру на стату. Один чувак набивает стату на кв-2 просто топясь в каждом бою. То есть он не умирает вообще. И стата у него 62%. У меня 47% и мне так на нее похеру...

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Один чувак набивает стату на кв-2 просто топясь в каждом бою. То есть он не умирает вообще. И стата у него 62%. У меня 47% и мне так на нее похеру...
По-моему полная *рень, стату качают на процент побед команды, а не на умирания.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
мотенька порадовала) shot_026.jpg

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вот что за озвучка игры такая? что всетаки не вкурсе никто?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Альтернативной озвучки - как грязи.

От такого
до такого

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
подскажите, что делаю не так??? заморочился с модами звуковыми, качал с разных сайтов, с одноименными названиями все для танков, танки нет и т.д., мало того, что качаются эти моды сразу с маиловскими браузерами, поисковиками, агентами, тулбарами, спутниками и без спроса причем, но после выполнения инструкций хвук не меняется..инструкции типо 1. скопировать папку аудио из папки рес в папку рес мод в папку 0.8.3, далее перенести с замено содержимое скачиваемой папкии все ничего не меняется, если кто знает просветите пока систем ник с балкона не выбросил...:D

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
подскажите, что делаю не так??? заморочился с модами звуковыми, качал с разных сайтов, с одноименными названиями все для танков, танки нет и т.д., мало того, что качаются эти моды сразу с маиловскими браузерами, поисковиками, агентами, тулбарами, спутниками и без спроса причем, но после выполнения инструкций хвук не меняется..инструкции типо 1. скопировать папку аудио из папки рес в папку рес мод в папку 0.8.3, далее перенести с замено содержимое скачиваемой папкии все ничего не меняется, если кто знает просветите пока систем ник с балкона не выбросил...:D
При копировании игра закрыта была или свёрнута? Нужно чтоб игра закрыта была, также желательно чтоб Стояла на системном диске.
А при копирование запрос на замену файлов выпадает? Если нет то не туда копируешь. Тут сложно ответить.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
При копировании игра закрыта была или свёрнута? Нужно чтоб игра закрыта была, также желательно чтоб Стояла на системном диске.
А при копирование запрос на замену файлов выпадает? Если нет то не туда копируешь. Тут сложно ответить.
при копировании вопрос задает о замене, игра стоит на диске д/програм файлс, игра выключена в этот момент

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
принялбы в дар акк с открытым танчиком т62а, больше и не надо и качалбы до усеру умения на нём

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
вообщем последняя попытка установки звукового мода....

Дмитрий С

Дмитрий С

Новичок
Реакции
70
Баллы
0
вообщем последняя попытка установки звукового мода....
Никогда, впринципе никогда не испытывал сложностей с установкой модов в эту игру, даже не понимаю почему не получается у тебя...
Может дело не в бобине?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
да уж, дело то не в бобине, тут друганы у меня сидели, поторописька, неподумайка....все поставил...:D

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А вот на этом тазике я никак не научусь играть. Вроде в теории все понимаю, но че-то не прет. То засветил всю команду противника (и вроде не в стиле "Посаны, свечу по центру сразу!!! Арта сводись!"), а урона по разведданным кот наплакал и поражение; то всю арту зарезал, а все равно слив 15-5. То на полном ходу получаю чемодан в борт от арты через пол-карты. Непруха какая-то... Или-таки руки-крюки =)
Можно пассивно светить, например:
http://wotreplays.ru/site/675248#malinovka-deintegrator-m5a1_stuart (реплей неинтересен, весь бой стоял в кустах, только в конце нубослив об арту)
Очень неплохо приносит.
Ну да, была акция.
http://worldoftanks.ru/news/1940-special_Great_Wall_foundation/
Я, вроде, писал выше

Верх Низ