Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
k: Спасибо"Ясен красен":
k: Спасибо"Ясен красен":
она стояла как то, потом подумал, что лучше на исследование в сторону ИС быстрее копить опыта, может это и не правильно конечно....с галочкой тоже не на много быстрее экипаж обучается, в час по чайной ложке с учетом опыта за бой от 1000 до 2500..И поставь у Левы галочку "ускорить обучение экипажа".
правильно - русские не продаются!Поржал:
dimassius (14:09:17) мне надо убить ФВ 4202, так вот, предлагаю играть на "раз, два, три"
dimassius (14:09:41) попадаем в один бой, иесли ты дашь себя убить, то я тебе задоначу голды, ок?
dimassius (14:10:34) голды где-то 500-600
AutoSaratov_Zloy (14:11:12) не, 5к годы до, 5 к голды после. ведь дать кому-то себя убить это как серпом по яйцам удар по самолюбию
за сколько вискаря аккаунт продашь?вот пропить, это еще подумают))
да не пью я ) Хенесси стоит с турции привезенный уже 2-й год))за сколько вискаря аккаунт продашь?
заметил всего одну беду с ним: названия китайцев голимые
Победил я эту напасть. Всем спасибо за советы, но не угадал никто. Всё намного проще - ПЫЛЬ! Пропылесосил потроха и ВСЁ!:yahoo:Пинги. Что делать?
Друзья, помогите-подскажите! Пингую для проверки сервера, подключаюсь к наилучшему (обычно WOT2, пинг прим. 20-25). А в игре, в бою, пинг при входе 999, а дальше 150-200. Пичалька, играть невозможно! Провайдер вот этот, скорость по т.п. 15/30 мбит., по факту тоже. Комп правда пожилой, но вроде в допусках (P4, 3 гг, озу 2 гб, видео Radeon 6570 1 гб, Win XP). Настройки графики автоматически определяются как средние, но на минимуме тоже самое, пробовал даже в оконном режиме. Фоном ничего не включено, браузер, качалка и антивирус выключены.:cray:
Пинги. Что делать?
Друзья, помогите-подскажите! Пингую для проверки сервера, подключаюсь к наилучшему (обычно WOT2, пинг прим. 20-25). А в игре, в бою, пинг при входе 999, а дальше 150-200. Пичалька, играть невозможно! Провайдер вот этот, скорость по т.п. 15/30 мбит., по факту тоже. Комп правда пожилой, но вроде в допусках (P4, 3 гг, озу 2 гб, видео Radeon 6570 1 гб, Win XP). Настройки графики автоматически определяются как средние, но на минимуме тоже самое, пробовал даже в оконном режиме. Фоном ничего не включено, браузер, качалка и антивирус выключены.:cray:
короче кому есть интерес http://emem.ru/WoT/history/radiusok/? пишем в лсза сколько вискаря аккаунт продашь?
+1, выходные и с 19,00 до 23.00 в будни лучше там не появляться, только нервы, только стата в минус..Как выходной, так все. В игру лучше не заходить.
да нахера она вообще вперлась, эта стата? Что здесь читаешь сообщения от любителей статы, что в игре. Достали статодрочеры, четсною.только стата в минус..
Ты не смотрел скрины, что у меня с этим модом получилось? на этой странице вверху выкладывал так и должно быть? что танки в ангаре разноцветные? может не так что делаю?"Ясен красен":
+1000 и эти статисты обычно последними с базы выезжают и цель не дамажить или победить, а цель выжить любой ценой, кусты удаленные, ямы и т.д.....да нахера она вообще вперлась, эта стата? Что здесь читаешь сообщения от любителей статы, что в игре. Достали статодрочеры, четсною.
Да ты так не нервничай, не нравятся статодрочеры, гуляй Сталкером по Зоне, тут игра коллективная, и играя, как ни как, ты часть некого общества. А стремление быть в чём-то лучше окружающих это нормально. Ты же купил 4*4 чтоб чуть лучше преодолевать бездорожье, чем среднестатистические авто окружающих, Ты же купил дорогую туалетную воду чтоб Пахнуть чуть лучше других, а в танках стата некий показатель, И именно по ней можно делить игроков на преуспевающих и лузеров.да нахера она вообще вперлась, эта стата? Что здесь читаешь сообщения от любителей статы, что в игре. Достали статодрочеры, четсною.