Romashov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я так понимаю есть смысл в примиум акккаунте? так быстрее можно накопить всего
у меня тоже фрилайн( печалька иногда бывает.. вот она прелесть ленинского района(Пинги. Что делать?
Друзья, помогите-подскажите! Пингую для проверки сервера, подключаюсь к наилучшему (обычно WOT2, пинг прим. 20-25). А в игре, в бою, пинг при входе 999, а дальше 150-200. Пичалька, играть невозможно! Провайдер вот этот, скорость по т.п. 15/30 мбит., по факту тоже. Комп правда пожилой, но вроде в допусках (P4, 3 гг, озу 2 гб, видео Radeon 6570 1 гб, Win XP). Настройки графики автоматически определяются как средние, но на минимуме тоже самое, пробовал даже в оконном режиме. Фоном ничего не включено, браузер, качалка и антивирус выключены.:cray:
вообще-то систему поменять было бы идеаломПинги. Что делать?
Друзья, помогите-подскажите! Пингую для проверки сервера, подключаюсь к наилучшему (обычно WOT2, пинг прим. 20-25). А в игре, в бою, пинг при входе 999, а дальше 150-200. Пичалька, играть невозможно! Провайдер вот этот, скорость по т.п. 15/30 мбит., по факту тоже. Комп правда пожилой, но вроде в допусках (P4, 3 гг, озу 2 гб, видео Radeon 6570 1 гб, Win XP). Настройки графики автоматически определяются как средние, но на минимуме тоже самое, пробовал даже в оконном режиме. Фоном ничего не включено, браузер, качалка и антивирус выключены.
В смысле XP? Переустановить или на что поменять, на 7, на 8? Памяти ведь всего 2 гига (больше мать не велит). Забыл написать - дрова на видео переустановлены по правильному, не помогло.вообще-то систему поменять было бы идеалом
В подъезде есть каскад и домру. Поможет? Или всё-таки комп?у меня тоже фрилайн( печалька иногда бывает.. вот она прелесть ленинского района(
Дом ру до 100 мегабит держит, можно попробовать..но железки на компе конечно на пределе...
Что, этой сра..й игрульке 15 мегабит мало?Дом ру до 100 мегабит держит, можно попробовать..но железки на компе конечно на пределе...
Харош что ли) Я с УСБ модемом везде играю и норм...Что, этой сра..й игрульке 15 мегабит мало?
это чтоб не думалось и писал же, что железки у тебя на компе на пределе, у меня у знакомых аналогичный комп , так танчики даже и не встали, выдал ошибку и делу конец...Что, этой сра..й игрульке 15 мегабит мало?
я бы сказал что это проц, но я скажу что это материнка и проц.Пинги. Что делать?
Друзья, помогите-подскажите! Пингую для проверки сервера, подключаюсь к наилучшему (обычно WOT2, пинг прим. 20-25). А в игре, в бою, пинг при входе 999, а дальше 150-200. Пичалька, играть невозможно! Провайдер вот этот, скорость по т.п. 15/30 мбит., по факту тоже. Комп правда пожилой, но вроде в допусках (P4, 3 гг, озу 2 гб, видео Radeon 6570 1 гб, Win XP). Настройки графики автоматически определяются как средние, но на минимуме тоже самое, пробовал даже в оконном режиме. Фоном ничего не включено, браузер, качалка и антивирус выключены.:cray:
это чтоб не думалось и писал же, что железки у тебя на компе на пределе, у меня у знакомых аналогичный комп , так танчики даже и не встали, выдал ошибку и делу конец...
номер ошибки сейчас уже не вспомню, но гугл говорил на тот момент, что не сопоставимое оборудование.а тут я бы сказал что ОС глючанная
номер ошибки сейчас уже не вспомню, но гугл говорил на тот момент, что не сопоставимое оборудование.
Спасибо за грустную весть. А год назад всё работало на ура. Повышают системные требования? А я грешил на провайдера...я бы сказал что это проц, но я скажу что это материнка и проц.
Спасибо за грустную весть. А год назад всё работало на ура. Повышают системные требования? А я грешил на провайдера...
Но у меня тоже не всегда так. Как-то через бой, через 2-3. От карт сильно зависит. На городских плохо, кроме Химельса, и на Хребте.Порой играем на 3г модеме. сам понимаешь скорости там нет. пинг 80.
еще один момент. У тебя видюха так-то не говенная, но интерфейс матери, скорее всего, не позволяет ей раскрыть весь потенциал, плюс к этому, как уже говорили, камень не тянет ее (видеокарту). Тебе надо взять и прям связку - мать, процессор, память - поменять.Но у меня тоже не всегда так. Как-то через бой, через 2-3. От карт сильно зависит. На городских плохо, кроме Химельса, и на Хребте.