абсолютному новичку проще и легче кататься-учится на кв-1
про КВ-1 согласен, что танк прочный, когда в тиме есть КВ-1, порой они дольше всех живут, даже после серьезных замесов, но я уже пошел по другой ветке развития и на КВ-1, мне надо советскую ветку опять сначала в сторону КВ качать, сейчас у меня есть только вариант на развилке продолжить качать ветку средних танков Т серии и параллельно заняться тяжами серии ИС, как то так планы такие. Плюс думаю может купить прем танк Löwe 8 уровня, рекомендовали как хороший танк для фарма, с хорошей пушкой и слабой броней, но в перед не лезть и все будет хорошо.
минимум до 75% владения специальностью.
у меня экипаж уже сам на т-34 обучился до 76%)))
Вози штуки 3-5 фугаса (для почти гарантированного сбития захвата свой базы, потом переключаешься опять на обычные ББ).
Также прикупи несколько прем снарядов за серебро (для критических моментов, например, когда ты один на один и от этого зависит победа всей команды)
В принципе так и делал всегда, но фугасные брать перестал, на моем этапе развития танков от фугасных толку мало, пробиваемость брони вообще смешная до 68 а урону ноль, только пока переключишься время теряешь на перезаряд....голду покупаю периодически, но с покупкой пушки 57 мм ЗиС-4 необходимость отпала, т.к. она и так хорошо бьет в процентном соотношении думаю 95% из 100% пробитий обычными ББ.
Ремкоплект правильно. Но еще два слота пустые. Туда нужно аптечку и огнетушитель поставить.
Да и этим ремкомплектом не разу толком не пользовался)))) обычно воюю на 34ке аккуратно из засады, а если уже попадаю в замес когда вся тима с большим перевесом проигрывает, то там уже не до ремкомплекта, так сказать боржоми поздно пить)))))
Советую Veron кстати китайцев качнуть параллельно - танки почти те же, в теории легче будет. Заодно сравнишь)
хз, что то даже в мыслях не было на китайцах играть))))