Максимус
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
18й бой Хомяка Андрея) Или еще 1 твинк - захотелось обучалку поглядеть. (кривая и забагованная ежели что, но плюшек много дает)
Посмотреть вложение 223471
А что за обучалка то?
А что за обучалка то?
учусь игрять тяжем) по крайней мере не сливают сразу))
.S. Новички, а вот вы кстати в курсе что за 1ю смену пароля от аккаунта дают 100 золота?) - очень помогает твинкам) сразу раз - и 2500 опыта перевести можно.
Хорошо, что я через кваса шел, ппц какой кв3 медленныйОтличный бой получился.. В итоге получил 30! попаданий.. остался жив, завалил 3-х получил 25000 кредитов, 2500 опыта и массу позитива! Всем желаю таких боев
это как
полезней их будет потратить на съём сложных модулейСоветую истратить на перевод опыта в свободный
С этим согласен.. медленный очень.Хорошо, что я через кваса шел, ппц какой кв3 медленный
И правда работает!! А если так каждый день делать? прокатит?Вот! Сщас пользу принесу) Заходишь в личный кабинет, логинишься,- https://worldoftanks.ru/personal/
и под твоими данными (ник, почта, тип акка и тд) будет оранжевая такая кнопка - изменить пароль к игре, меняешь, заходишь в игру, дают 100 золота. все просто. Советую истратить на перевод опыта в свободный
нет. давно это ввели уже, работает один разИ правда работает!! А если так каждый день делать? прокатит?
жальнет. давно это ввели уже, работает один раз
Хорошо, что я через кваса шел, ппц какой кв3 медленный
С этим согласен.. медленный очень.
Кстати да, заметил что чаще в топе играть стал..Кв3 достаточно доходный танк, хоть медленный зато ремонт дешев, и бабла настрелять можно, а главное его гораздо реже кидает к 8-9-му уровням, а вот обычный кв постоянно.